Renault после 2006 — быть или не быть?

После окончания сезона 2006 года заканчиваются контракты у Бриаторе, Физикеллы, Алонсо, уходит Mild Seven, уходит на покой многолетный президент Renault-Motorsport Патрик Фор. Казалось бы, это говорит о многом. Однако Карлос Гон на вчерашней презентации заявил, что конкретных планов по уходу из F1 у автоконцерна нет.

Президент концерна Renault сказал: «Пока мы успешно выступаем, мы предлагаем неплохое шоу и является причастными к успешности F1, непосредственно получаем отдачу — стало быть, о выходе из F1 в данном случае и вопрсоа не возникает.

В тоже время мы не уверены в том, условия будут для нас привлекательны после 2008 года. Но это касается не только Renault, это касается всех автопроизводетелей, желающих понимать как будет развиваться F1, чтобы вкладывать в нее свои деньги.

Однако если будет убрана эта неопредленность, если то, как все решиться, нас устроит, и F1 будет такой же привлекательной, с нормальными, прозрачными условиями для возврата инвестиций для всех автопроизводителей, а для победителя — особенно, то мы обязательно будем в этом участвовать».

Вам также могут понравиться

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее