Шумахер может вывести свою команду?

Бывший владелец Jordan Эдди Джордан полагает, что Михаэль Шумахер вполне может выступить в качестве владельца собственной команды в Формуле-1, с участием Росса Брауна и группы Volkswagen.

«Я не могу сказать, что это определенно произойдет, но я полагаю, что эта идея обсуждается, и могу себе представить, что Михаэль может сделать это. Он очень мощная фигура, и его имя имеет большой вес в Ф1. Я не был бы удивлен, если бы ему помогал Volkswagen, возможно используя бренд Audi. «Team Schumacher Audi F1» или «Team Schumacher Volkswagen F1» немедленно бы привлекла большое число почитателей в Германии и по всему миру», – заявил Джордан.

«Я считаю, что Renault вскоре объявит о том, что они не хотят оставаться в Формуле-1 после 2006 года. Ничего определенного, но мне видится, что Михаэль и Росс могли бы основать команду на базе в Энстоуне, где до этого добивались успеха», – припомнил двукратное чемпионство Шумахера в Benetton ирландец.

Представитель пресс-службы Шумахера не стал подтверждать перспективу «Team Schumacher»: «Это новый слух, хотя и не самый глупый или фантастический, учитывая связи между Шумахером и Брауном. Но это чистый слух, Михаэль бесконечно говорит о вещах, в которых он совсем не заинтересован».

Росс Браун же отрицает всякую возможность такого проекта: «Я не могу комментировать планы Михаэля на будущее, поскольку их просто не знаю. Но насколько я знаю, в этом слухе нет ни капли истины, особенно относительно моего участия».

Вам также могут понравиться

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее