Ди Монтеземоло: Шумахер выиграет чемпионат, и забудьте о его отставке

Президент Ferrari Люка ди Монтеземоло заявил, что уверен в хорошей форме своей команды накануне первой гонки сезона. Даже учитывая проблемы с надежностью.

«Сейчас нам немного не везет с погодой, но этим утром (в Мюджелло) Шумахер успешно симулировал Гран-при, и мы надеемся, что сможем завершить подготовку к сезону в оставшиеся два дня. Впрочем, скажем начистоту. Даже если я говорю, что мы должны выигрывать, это будет очень трудно. Что касается стабильности, я придерживаюсь старой школы: прежде всего болид Ф1 должен быть быстрым, а затем уже, конечно, не разваливаться. Так что я доволен, что длинные заезды прошли успешно», – заявил ди Монтеземоло на женевском автосалоне.

Что касается своего чемпиона, то в нем президент компании уверен: «Я жду, что Шумахер выиграет чемпионат, и забудьте об окончании его карьеры. Он выглядит как новичок. То, как он мотивирован, как он выходит на тесты, напоминает молодого парня. Я доволен и Массой, который смотрится очень хорошо».

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
8 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Dan
14 лет назад

Ну скажите мне, кто рассмотрел проблемы с надежностью ? Один раз вроде в Бахрейне постояли пол-дня в боксе да и все. Что еще ? Даже у Рено проблем больше было, помните как Физик с Алонсой на первом же разогревочном круге в Барселоне остановились. Про Маков вообще молчу. У Вилов мотор горел,у Тойоты тоже. Да и Хонда под Бариком ломалась. На то они и тесты чтобы применять новое и устранять недостатки.

loki_0420
14 лет назад

проблем было до фига — не стоит смотреть через розовые очки ;)

Alexey Raga
14 лет назад

Ну, начинается прокачка. Как всегда, каждый год перед началом сезона все, кто чуть выше уровня джордана (ныне MF1) начинают заявлять о претензиях на титул, все, кто ниже — о наборе очков в каждой гонке…
Самое смешное, что каждый год начинаются те же обсуждения о мотивации и форме Шумахера, о том, как скоро он уйдет (наконец-то) в отставку, как силен нынче Кими и как талантлив Алонсо..
Гонки все покажут ;)

14 лет назад

Берни, может я не прав, но как-то привычней было читать не «ЛЮка ди МонтеЗемоло», а ЛУка ди МонтеДЗемоло». (Смайлик).

14 лет назад

Берни, ответ не корректный: мы все говорим «карова», а пишем, почему-то — «корова». В принципе, твоя позиция мне ясна: «что хочу, то и пишу». Прости старого ворчуна…

14 лет назад

Капитан, названия, фамилии, имена автор может интерпретировать при переводе как угодно и правилам правописания они не поддаются (т.е. пример с карова-корова и Райкконен-Ряйкконен не адекватен, поскольку в русском языке есть правило, по которому пишется корова, но нет правила для написания имени Райкконен)

14 лет назад

Как угодно — это не совсем так. Есть общепринятые нормы, которым мир и следуем. Например, даже мы почему-то говорим «сквара адзура», а не «сквадра азура». Почему бы это? Двойное «зэд» в итальянском произносится как «дз», вне зависимости от желания Берни. И так принято во всем мире. Ежели ты желаешь произносить это по-своему — флаг тебе в руку, но это не правильно . С точки зрения общепринятой фонетики. Еще раз пардон за старческое брюжжание…

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее