Вильнев надеется поправить свою репутацию

После того, как отдельные СМИ начали называть чемпиона мира 10-летней давности Жака Вильнева «лысым очкариком», очевидно, он и сам задумался о том, что пора бы ему задуматься о восстановлении своего доброго имени.

В ответ на вопрос о его репутации в паддоке, Жак заявил: «Однажды она была утеряна… и для восстановления требуется приложить много усилий. И я работаю над этим изо всех сил. Но часть этого – результаты, тобой достигнутые, а еще одна часть – это просто восприятие. Есть пилоты, которые ничего не добивались, но о них думают как о великих – потому что за ними всегда стоит команда, и их оправдывает. Это позитивное восприятие, и это все, что нужно. Некоторые другие побеждают, но им бьют по рукам, поскольку их имидж плохой. И с этим мало что можно сделать. И если ты оказался на другой стороне в неудачное время, то это ужасно».

Вильнев надеется, что хорошая форма его команды позволит ему поправить свое реноме: «Плохие времена далеко позади, чтобы не быть проблемой. Для удаления негатива требуется много времени, но в ходе зимних тестов, во время всего прошлого сезона в целом люди поняли, что со мной не так сложно иметь дело. Так что ситуация несколько изменилась, и эта тенденция будет продолжаться».

Вам также могут понравиться

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее