Шумахер полагает, что Renault не раскрыли всех карт

Несмотря на то, что Renault по-прежнему остаются фаворитами в предстоящей гонке, Михаэль Шумахер считает, что его, и другие команды, могут побороться с французами.

«Я все еще думаю, что есть четыре команды, способные победить, даже если сегодня некоторые не захотели показать весь свой потенциал. Очевидно, однако, что Renault выглядели сегодня очень быстрыми прямо старта, что дает им козырь. Думаю, что в сравнении с остальными командами, мы конкурентоспособны, но чтобы в этом убедиться, действительно ли мы достаточно быстры, чтобы быть наверху, нужно подождать, пока все не выедут с малым количеством топлива и на новых покрышках», — заявил семикратный чемпион мира.

Пэт Симондс из Renault также пока осторожен: «Я не уверен, что мы видели реальный расклад сил между командами. В Renault этот день прошел без проблем, мы достигли, чего хотели, поэтому удовлетворены».

Фернандо Алонсо, в свою очередь, уверен в себе и своей команде: «Условия на трассе будут сильно меняться в ходе уик-энда, и я жду значительного улучшения, поскольку сегодня было довольно слабым. Машина ведет себя как на зимних тестах: ей легко управлять, и она стабильна, так что я доволен ситуацией. В плане результатов, в пятницу всегда лидируют третьи машины, поскольку используют полные обороты и больше покрышек, чем мы. Даже при этом, мы пятые, так что у нас будет хороший уик-энд».

Вам также могут понравиться

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее