Шумахер И Райкконен в одной команде. Ferrari.

Это уже не слухи, немецкие СМИ говорят, о том, что Кими Райкконен в следующем году 100-процентно будет выступать за Ferrari. Партнером финна, хотя, наверное, в этом случае правильнее сказать так: финн станет партнером Михаэля шумахера, который, по слухам, принял решение о подписании нового 2-летнего контракта с Ferrari.

Газета Bild цитирует инсайдера из McLaren, который говорит, что Кими принял предложение Ferrari. Таким образом, в следующем году мы можем получить очень сильную команду, в которой будут выступать Михаэль Шумахер и Кими Райкконен.

Менеджер Шумахера Вилли Вебер пока ничего не говорит о будущем своего подопечного, заявив в Бахрейне лишь то, что у него назначены переговоры с Ferrari о продлении контракта. «До лета не будет никаких заявлений. Но ежу понятно, что положительные результаты, как в Бахрейне, дадут положительный эффект для любых переговоров», — считает Вебер.

Тем временем, та же немецкая пресса говорит, что новый двухлетний контракт за Ferrari — после удачного старта сезона для конюшни из Маранелло — дело для Шумахера уже решеннное. Таким образом, судя по всему, Михаэль остается в формуле-1 до конца 2008 года, инфомрирует население Монтойя.Ру.

Вам также могут понравиться

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее