Шумахер И Райкконен в одной команде. Ferrari.

Это уже не слухи, немецкие СМИ говорят, о том, что Кими Райкконен в следующем году 100-процентно будет выступать за Ferrari. Партнером финна, хотя, наверное, в этом случае правильнее сказать так: финн станет партнером Михаэля шумахера, который, по слухам, принял решение о подписании нового 2-летнего контракта с Ferrari.

Газета Bild цитирует инсайдера из McLaren, который говорит, что Кими принял предложение Ferrari. Таким образом, в следующем году мы можем получить очень сильную команду, в которой будут выступать Михаэль Шумахер и Кими Райкконен.

Менеджер Шумахера Вилли Вебер пока ничего не говорит о будущем своего подопечного, заявив в Бахрейне лишь то, что у него назначены переговоры с Ferrari о продлении контракта. «До лета не будет никаких заявлений. Но ежу понятно, что положительные результаты, как в Бахрейне, дадут положительный эффект для любых переговоров», — считает Вебер.

Тем временем, та же немецкая пресса говорит, что новый двухлетний контракт за Ferrari — после удачного старта сезона для конюшни из Маранелло — дело для Шумахера уже решеннное. Таким образом, судя по всему, Михаэль остается в формуле-1 до конца 2008 года, инфомрирует население Монтойя.Ру.

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
15 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Oxygene
15 лет назад

АБАСАЦЦА! Надо Кими срочно менять фимилиё на Барикелла или что-то в этом роде…

Labus
15 лет назад

Шума — Супа!

Аня
15 лет назад

Слухами земля полнится…

Cooler
15 лет назад

Феррари обосрется столько платить гонщикам! :)
Еще и Водафон ушел…

гуурраамм
15 лет назад

согласен с кулером — к тому-же удешевление в Ф1 грядет

MisterX
15 лет назад

пока не введут в регламент ставки оплаты, а гонщики такую хню ни за что не пропустят, платить будут столько сколько по силам.

15 лет назад

Два паука в одной банке? Не смешите меня…

Павел
15 лет назад

Думаю это все имело бы смысл, но только при том если бы команда относилась одинаково к обоим пилотам. Тогда Кими сделал бы Шуму «на раз», но вот то что при «живом» Шуми такого (равенства в команде) никогда не будет — факт! Так что все это фигня, вряд ли при всех супер-перспективах Кими захочет 2 года работать Баррикелом.

Ayrton
15 лет назад

Кими опровергает эти слухи:»Контракт не подписывал, и номером 2 ни когда не буду!!!»

Uskoff
15 лет назад

да все это выдумки! выдумки BILD этой присловутой, гадкой! он уже из за принципа не подпишит! говорил не однократно: не подписывал ничего!

Uskoff
15 лет назад

газетенека какая то! желтая пресса :D

Зубага
15 лет назад

РАЙККОНЕН — УЧАСНЕГ ОФ КОМАНДА ЧОРНЫЙ КОНЬ!

Лола
15 лет назад

представляю McLaren — Алонсо № 1 Монтоя № 2

Зубага
15 лет назад

ЛОЛА — КРОСАВЕДЗА!

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее