Росси вызывает Алонсо на скоростную дуэль

Чемпион мира по мотогонкам MotoGP Валентино Росси вызвал чемпиона мира по автогонкам Формула-1 Фернандо Алонсо на дуэль, чтобы в честном бою выявить, кто на свете всех быстрее.

После тестов Росси с Ferrari, Фернандо Алонсо заявил, что хоть и впечатлен результатами Валентино, но переключиться на четыре колеса ему будет сложно. «Он мог бы финишировать пятым, и даже иногда попадать на подиум, но и я мог бы сделать это на мотоцикле, если бы у меня было немного практики», – заявил Алонсо зимой.

Валентино Росси в долгу не остался, и в интервью британскому еженедельнику Motorcycle News заявил: «Я читал, что если бы Алонсо немного попрактиковался, он привел бы мотоцикл MotoGP вместе со мной на подиум. Что ж, я думаю, мы должны проехать на машинах Формулы-1 и чемпионата мира по ралли, и на мотоцикле MotoGP, сложить время и посмотрить, кто же из нас быстрее».

Gazzetta dello Sport сообщает, что Фернандо готов принять вызов. «Валентино утроил вызов? Мне это очень нравится. Так что отвечаю: я к этому готов».

Вам также могут понравиться

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее