Малайзия. Избранные цитаты накануне Гран-при

Не дождавшись первой пресс-конференции в рамках Гран-при Малайзии, которая должна состояться в ближайшие часы, предлагаем вашему вниманию наиболее информативные фразы из командных пресс-релизов.

Джанкарло Физикелла: «Я готов (к жаре и требовательной трассе), так что это не будет проблемой, но будьте уверены, мы увидим во время гонки, кто к ней готов».

Джанкарло Физикелла: «Я настроен очень позитивно (после неудачной гонки). В прошлом году я выиграл первую гонку, а затем был трудный сезон. В этом году я надеюсь, что все произойдет наоборот – плохая гонка, а затем вал хороших результатов!»

Дени Шеврье: «Если сравнивать Формулу-1 с вином, то можно сказать, что у нас хорошее марочное вино!»

Дени Шеврье: «(Новая) конфигурация трассы, со скоростными поворотами, означает, что пилоты будут проводить на полном газу на 15% больше, чем в прошлом году».

Кими Райкконен: «После Бахрейна я провел несколько дней, расслабляясь и занимаясь физподготовкой. Я также сконцентрируюсь на приеме внутрь большого количества жидкости…»

Хуан Пабло Монтойя: «Тропический климат означает, что в любую минуту может пойти дождь, поэтому там всегда непредсказуемо, особенно из-за того, что уж если в Малайзии идет дождь, то это действительно дождь!»

Ральф Шумахер: «После грустного выступления в Бахрейне мы направляемся прямо в Малайзию».

Ральф Шумахер: «Я надеюсь, что мы сможем использовать данные, собранные в Бахрейне, чтобы улучшить наше выступление во второй гонке сезона».

Ярно Трулли: «В прошлом году здесь была моя самая лучшая гонка сезона, когда мы смогли добыть первый подиум Toyota. Конечно, наша форма в Бахрейне подсказывает, что гонка в этом году будет куда труднее».

Люка Марморини: «Новая система квалификации – очень интересная новая задача, которая нам понравилась, поэтому мы надеемся изучить ее лучше в последующие несколько гонок».

Нико Росберг: «Я гонялся на ней (трассе в Сепанге) на симуляторе, и из этого делаю вывод, что это будет трасса, которая доставит мне удовольствие».

Сэм Майкл: «Теперь, когда мы посмотрели на итоги нового формата квалификации в Бахрейне, наша стратегия в квалификации и на пит-стопах будет интересной, и грозит преподнести некоторые сюрпризы».

Рубенс Баррикелло: «Моя первая гонка за команду разочаровала, поэтому надеюсь, что мой сезон по-настоящему начнется в Малайзии».

Ник Хайдфельд: «(В прошлом году) у меня было несколько жарких схваток, и масса удовольствия. Мы видели несколько невероятных ливней в Сепанге, но с этим я легко могу смириться, потому что мне нравится гоняться на мокрой трассе».

Ник Хайдфельд: «Когда видишь башни-близнецы Petronas в Куала-Лумпур, появляются идеи о том, насколько эта компания важна для страны».

Роберт Кубица: «Не могу дождаться, когда увижу Куала-Лумпур, и особенно, башни-близнецы Petronas, о которых так много слышал».

Марио Тайссен: «Есть немного городов, тесно ассоциируемых с (одной) компанией, как Куала-Лумпур, обозреваемый с башен-близнецов Petronas».

Тьяго Монтейро: «Мы понимаем, почему у нас были проблемы в Бахрейне, поэтому знаем, над чем работать и как мы сможем улучшить результат».

Доминик Харлоу: «Мы посадили Джорджио Мондини в третью машину на этот уик-энд, поэтому будет интересно, что он сможет сказать в пятницу. Что до остального, мы выполним обычную программу…».

Юдзи Иде: «Я действительно хотел финишировать в своей первой гонке в Формуле-1, но у меня не было возможности сделать это. И я действительно хочу финишировать в Малайзии».

Вам также могут понравиться

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее