Малайзия. Избранные цитаты по итогам Гран-при

Джанкарло Физикелла: «Я знал, что будет трудно, но другого выбора, кроме как атаковать все время, не было. Что я и сделал».

Фернандо Алонсо: «Я знал, что Уэббер легче меня, и пришлось бы дать ему пройти, если бы он попытался, но у нас была скорость несмотря на большое количество топлива. После этого оставалось только давить на педаль и позволить сработать стратегии».

Пэт Симондс: «Мы вчера увидели настоящую силу характера (Физико) по тому, как он смог справиться с разочаровавшим уик-эндом в Бахрейне, и эта (победа) лишь укрепит его».

Пэт Симондс: «Было важно не забыть про Фернандо, который оказался в проигрыше в квалификации из-за проблемы в команде».

Кими Райкконен: «Думаю, было довольно очевидным, что Кристиан Клиен совершил довольно фундаментальную ошибку, и въехал мне в бок повороте 5, в процессе сломав мне заднюю подвеску».

Рон Деннис: «В отличие от многих команд, мы наслаждались хорошей надежностью двигателей, что также подтверждает наши положительные ожидания от Мельбурна».

Михаэль Шумахер: «Мы можем принять этот результат, учитывая все произошедшее в этот уик-энд.

Михаэль Шумахер: «Во время первого пит-стопа у меня была секундная задержка из-за того, что другая машина заезжала в боксы. Это было мудрое решение с точки зрения безопасности».

Нико Росберг: «Всего за несколько секунд до отказа двигателя я почувствовал что-то неладное».

Дженсон Баттон: «Меня несколько раз задержал трафик, и не в последнюю очередь, Скотт Спид перед вторым пит-стопом».

Цутому Томита: «Конечно, мы обрадованы тем, что Ральф набрал наше первое очко… Команда заслужила этот результат тяжелым трудом, но теперь мы должны начинать атаковать подиум».

Дэвид Култхард: «Как только у тебя пропадает возможность переключать передачи, шансов не остается, так что к сожалению мы вынуждены были вывести машину из гонки».

Дэвид Култхард: «Мы все еще многое изучаем в этой машине».

Кристиан Клиен: «В повороте 4 было три машины (я и два «Макларена»), входящих в поворот. Я был справа внутри, уже на поребрике. Я не мог двигаться дальше вправо, и моя и кимина машины соприкоснулись».

Кристиан Хорнер: «К сожалению, у Дэвида произошел отказ гидравлики. Когда Кристиан прошел еще несколько кругов (после ремонта), аналогичная проблема возникла и на его машине».

Ник Хайдфельд: «Я надеялся, что мы будем быстрее, чем в квалификации, но не ожидал, что так хороши».

Ник Хайдфельд: «Отказ мотора случился без всякого предупреждения».

Кристиан Альберс: «Поле этого (первых кругов) мы попали в трафик, и это ограничило наши возможности, которые мы могли реализовать в оставшейся части гонки».

Тьяго Монтейро: «Я действительно чувствовал, что у меня есть скорость, чтобы пройти их (более медленные машины), но это было сложно, учитывая потери на прямых секциях. Также я разочарован, что так и не смог показать какой-никакой быстрый круг на свежей резине из-за всего этого трафика».

Витантонио Льюцци: «Я не мог сохранять хорошую скорость, и, похоже, мне не везло с большим количеством синих флагов».

Франц Тост: «Williams выглядят также очень конкурентоспособными, поэтому будет очень трудно набрать очки в этом сезоне».

Юдзи Иде: «Я действительно хотел финишировать в гонке, так что теперь мой цель – финишировать в Австралии, и потом от этого отталкиваться».

Хисао Суганома: «У Михаэля был более длинный первый отрезок, чем у Фелипе…»

Вам также могут понравиться

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее