McLaren и BMW изменят задние антикрылья к Мельбурну

Собственно, на болиде BMW-Sauber уже произведены изменения, которые будут отвечать новым уточнениям в регламенте, а в McLaren подтвердили, что внесут изменения в конструкцию в срок.

«Мы не получали формальных извещений от ФИА по этому вопросу. Однако маленькая зацепка со вторичным крылом привлекла наше внимание в Малайзии, и будет устранена до Гран-при Австралии», – заявил представитель команды McLaren.

В BMW также заявили Autosport, что не получали официальных претензий ФИА, но устная просьба прозвучала еще в Сепанге. «Технический делегат ФИА устно проинформировал нас, что желательно изменить определенные детали заднего антикрыла до Мельбурна. Это не является чем-то необычным, и это маленькое изменение уже сделано. Машина Жака Вильнева была подвергнута проверке после гонки в Малайзии, и признана соответствующей правилам», – пояснили в команде

Единственная команда из трех «подозреваемых», которая не подтвердила изменения в конструкции – это Ferrari. Однако, ранее уже было заявлено, что команда готова привести все свои элементы в соответствиями с требованиями ФИА.

Вам также могут понравиться

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее