Деннис не сожалеет об утраченных возможностях

В интервью Алану Хенри из The Guardian руководитель McLaren Рон Деннис выглядит оптимистом. Он верит в созданную им команду, но надеется на то, что она будет существовать и после его ухода из бизнеса.

Но прежде всего о состоянии дел
«Самое обнадеживающее для нас, это то, что мы знаем, что последует в плане технических новинок на машину к Австралии, и что запланировано к Нюрбургрингу. В следующих гонках мы сделаем серьезные шаги вперед».

О Кими Райкконене, который или уходит или не уходит
«Каждый день своей жизни нам приходится делать выбор. Кими сказал нам, что хотел бы пройти несколько гонок до принятия решения о том, покидать команду или нет. Мы рады предоставить ему это время».

О видении McLaren в настоящем
«McLaren существует для побед в каждой гонке, в которой участвует. Волноваться по поводу конкурентов – бесполезное занятие. Если побеждаешь во всех гонках, или как можно большем их количестве, тогда чемпионат логично вознаграждает эти усилия. Я не из тех, кто оглядывается назад и сожалеет о том, что сделано. Единственная цель McLaren – смотреть вперед, и стремиться к победе в следующей гонке».

О судьбе McLaren в будущем
«Я думаю, для всех нас важно убедиться в том, что McLaren существовал до нашего прихода, и будет существовать после того, как мы его покинем. Мы просто опекуны компании, которые вписывают свою главу в ее историю. Но мне бы хотелось думать, что я оставлю компанию в лучшей форме, чем она была перед моим приходом».

О судьбе команды в Формуле-1
«Нас все еще волнует коммерческие вопросы, и мы не хотим, чтобы на нас давила ФИА. Мы хотим сконцентрироваться на сближении позиций с CVC и оставшимися (вне Договора Согласия после 2007 года) командами. Я думаю, все пытаются достичь соглашения, которое предложит наилучший чемпионат для всех участников. Но он не начнется раньше 2008 года».

Вам также могут понравиться

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее