Росберг в McLaren, Гамильтон в Williams?

Как пишет немецкая Motorsport Aktuell босс McLaren Рон Деннис положил глаз на Нико Росберга после успешного дебюта юного немца с финскими корнями. У нынешних пилотов «Серебряных стрел» — Кими Райкконена и Хуана Пабло Монтойи – контракты заканчиваются в этом году, поэтому если эти слухи подтвердятся, то Нико Росберг может в следующем году стать партнером Алонсо.

Есть, правда, одно осложнение – Нико связан контрактом с Фрэнком Уильямсом. Терять хорошего пилота Фрэнк вряд ли просто так захочет, поэтому не исключено, что Рон может предложить Уильямсу впридачу к деньгами за выкупленный контракт Нико Росберга еще и своего протеже – чернокожего Льюса Гамильтона.

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
loki_0420
15 лет назад

уж лучше Гамильтон, чем Росберг ИМХО (это я про Макларен).. :?

lightning
15 лет назад

А может ХПМ вместо Росберга ;)

Warlock
15 лет назад

Мало в это верится. Особенно после высказываний Сера Френка: «Нико, не продается!». А Рона я вообще не понимаю. У него есть классный пилот — Монтойя. В следующем году будет Алонсо. Чем заниматься фигней, лучше бы научились движки делать нормальные и в гонках не косячить. Тогда и титулы будут. А пока сами му*аки, то кого не купи, титулов не видать.

15 лет назад

Warlock, в прошлом году сэр тоже заявлял: «Напишите крупными буквами — БАТТОН НЕ ПРОДАЕТСЯ!», однако, это явилось прелюдией к продаже контракта Хонде… Это он так просто цену поднимает.

chef
15 лет назад

Удивляет меня иногда Рон своими действиями. Почему бы ему просто не взять Гамлета себе? Помоему вполне достойный вариант……………….И вообще не пойму…на фига ему Алонсо???

15 лет назад

Пусть меняет Росберга на ХПМ!

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее