Райкконен: «Мечта о Ferrari стала явью».

Kimi RaikkonenОказывается, Кими Райкконен всегда мечтал выступать за Ferrari, и теперь до исполнения этой мечты остался всего один шаг. В Монце он почувствовал, что он совсем рядом от цели.

«Я всегда хотел стать пилотом Ferrari. Теперь мечта исполнилась. Я хорошо знаю историю Ferrari, их давние традиции. И я уверен, что теперь самое подходящее время туда перейти. Могу сказать, что это решение было принято давно, и с тех пор я ни разу не пожалел об этом», — цитирует Кими Gazzetta dello Sport.

«Это было здорово, — делится он впечатлениями от атмосферы в Монце. – Теплота, которой окружают поклонники пилотов Ferrari, просто невероятна».

Что же до McLaren, то Райкконен все еще надеется одержать победу напоследок. «Для меня ничего не изменилось. Моя цель – сделать максимум, и вернуться к победам до конца сезона».

Вам также могут понравиться
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
35 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
КатастрофА
15 лет назад

Francisco de Paula Santander |, я то думаю, на что это похоже…а вот ты и сам написал, похоже на Монтифана обиженного на Макларен-Кими

Francisco de Paula Santander
15 лет назад

А что тут ужасного? Монтойя по нелепости и горячности подписал этот контракт. Кроме него винить в этом некого, но он нашел хороший выход — ушел в не менее богатую и популярную серию.
А Кими — бустрый, хороший пилот, но не хватающий звезд с неба. Макларен — в форуме я уже объяснял свою позицию: если не поменять Рона, то команда на своем закате.

КатастрофА
15 лет назад

Francisco de Paula Santander , ты правильно отметил, каждый сам отвечает за свой выбор.
А Монти стало быть хватал?:) много нахватал?:))
А кто сейчас в формуле хватает звезды с неба…

Elvis
15 лет назад

КатастрофЕ — ШУМ

Francisco de Paula Santander
15 лет назад

Ну, Монтойя чемпион нескольких серий, победитель ИНДИ-500 — у него богатый список побед

капитан
15 лет назад

Не хотел встревать в эту перебранку, но вот Франс допёк! Посредственный и алкогольнозависимый сосулькообразный финик самым удивительным образом вот так вдруг взял и заинтересовал дебильных боссов Феррари. Которые выложили за него чуточек евро. Им просто выбирать было не из кого? Только бы он больше никому не достался, а то Луке де… было бы обидно наблюдать, как этот самый финик гнобит очередную команду и дарит Феррари очередной титул!
Франс, думай, что говоришь!

Francisco de Paula Santander
15 лет назад

А что, все пилоты Феррари становились чемпионами мира обязательно?

капитан
15 лет назад

Тенденция такая прослеживаеся. В последнее тысячелетие… Рено — как исключение из правил.

Francisco de Paula Santander
15 лет назад

ок, переформулируем: сколько пилотов Феррари становились чемпионами мира в Феррари? И сколько чемпионов в ситуации, когда один чемпион ушел, на его место пришел другой и тоже стал чемпионом?

капитан
15 лет назад

1.В этом тысячелетии — один.
2.Пока — ни одного. Один еще не успел уйти, а второй еще не успел влезть в кокпит.
Еще вопросы?

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее