Мэтт Бишоп: последнее китайское предупреждение Алонсо

Главный редактор F1 Racing Мэтт Бишоп сомневается в том, что Михаэль Шумахер искренен, говоря о проигрыше в чемпионате. Вспоминая недавние высказывания Норберто Фонтаны, Бишоп призывает Алонсо быть бдительным.

«Если он говорит «я больше не борюсь за чемпионат», это нужно понимать как «я хочу, чтобы Алонсо думал, что я сдался сейчас; и если он так думает, то в Интерлагосе он будет не до конца собран». И нельзя выиграть семь чемпионатов, возможно, восемь, если ты так не думаешь», — пишет Бишоп в своей колонке.

Припомнил Мэтт Бишоп Шумахеру и инцидент в Раскассе, и слова Патрика Хэда, и партнеров Ferrari… В результате чего делает Фернандо последнее китайское предупреждение.

«Так что послушай, Фернандо: будь крайне осторожен, обгоняя на круг Массу, Ред Буллы, Торо Россо или Спайкеры в этот уик-энд. И никому не мешай, никаких «прогревов тормозов», и не въезжай ни в кого. И если будешь проходить мимо кого-нибудь вроде Тони Скотт-Эндрюса или другого представителя ФИА в любой момент в ходе уик-энда, не забудь вежливо и по-дружески помахать им рукой. Делай именно так, убедись, что ты чист со всех сторон, и помни, что и как нужно делать. И в конченом счете ты убедишься, кто смеется последним».

Вам также могут понравиться
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
66 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Serge
17 лет назад

Да, придурок — ты хоть в каком городке живешь. Если в Питере, то давай координаты — поговорим в реале.
Это надо же тупым таким быть, я и кавычки ставил и философские текста башлял — так нихрена, это быдло только на оскорбления способно.
Жду serge_cd@pisem.net

Serge
17 лет назад

Ну ептв, ещё один — тут все быдло для которых МШ это красная тряпка?
Я ещё раз говорю, кто-нибудь читал мои посты дальше второй строки? Я бля не о величии этого Шумахера говорил, да простят меня модераторы…. речь шла о коренном идиотизме подобных споров фобов и филов, о их бессмысленности, неаргументированности, субъективности и т.д.
Ну что за идиоты, а

Schum
17 лет назад

Francisco, ты сам себе противоречишь. Ты утверждаешь, что Михаэль Шумахер никогда не будет являться великим спортсменом, за то, что он мол не честно пытался выигрывать чемпионаты, выбивая соперников. Но при этом ты утверждаешь, что вот Сенна, Прост это да это великие. При этом они точно также как и Михаэль пытались и выигрывали чемпионаты, путём выбивания соперника. А некоторые уже были готовы выбить своего партнёра и единственного соперника в чемпионате за день до гонки, а не рефлекторно, принимая решение в ежесекундно, как тот же Михаэль в Аделаиде и Хересе, и исполняли свой план.

Warlock
17 лет назад

> Ну во-первых тов Варлок за такое и в рожу получить можно, ОК?

Ок.

> А во-вторых, тупая ты скотинка — ты хоть понял ЧТО я вообще хотел сказать и на что выйти этим разговором?

Думаю что да. Ты хотел сказать, что Аделаида, Херис, Монако и причии подлости Шума с моей точки зрения. Это только моя субьективная точка зрения и у господ шумофилов эта точка зрения прямопротивоположная и сколько бы не спорили каждый останется при своем. Но мое субьективное мнени в данном случае совпадает с мнением Бишопа и других людей которые могут отличить подлость от геройства. Твое первое сообщение (№3) говорит о том, что ты шумофил, причем воинствующий (а следующие это только подтверждают). У нас совершенно разные взгляды на вопросы что такое подлость, что такое хорошо и что такое плохо. Поэтому спорить я с тобой или с кем-то другим на эту тему не собираюсь. Воспитание в спорах не исправишь.

> Да, придурок — ты хоть в каком городке живешь.

Ну что ты теперь тут тявкаешь бык фанерный… к чему вся эта виртуальная бровада? Был неудачный день в ПТУ? Или ты меня чтоль напугать решил? А?
Мой город Пенза.

Francisco de Paula Santander
17 лет назад

Шум, не противоречу: великим действительно можно один проступок простить. Сенна еще до гонки предупреждал, что вынесет Проста и Прост был готов к такому развитию событий. То есть Сенна шел по-рыцарски, с открытым забралом: «Иду на вы». Это была скорее спортивная злост, а не подлость. И это не носило системного характера.
У Шума же и Аделаида, и Херес, и Монако — поступки подлые, как удар из-за спины, чего скрывать…
2 Serge — во-первых, давай выражаться без оскорблений. А во-вторых, Шума за Херес-97 лишили всех очков, то есть никакого субъективизма тут нет. Если почитаешь больше об Аделаиде, то мнения всех пилотов тоже были вполне однозначны — это умышленный поступок Шума. Просто у этого подлого и слабого человека пока нет сил признаться в том, что он совершил подлость и извиниться за свой поступок. Что не делает Шумахера лучше.

Serge
17 лет назад

Варлок, тебе повезло с твоей Пемзой. Будешь в наших краях, поговорим. Без шуток и понтов, давно я не встречал таких говнюков.

Я хренею с вас, быдлы. Я мля хотел красиво показать абсурдность всех подобных споров, причем сделать это не тупо написав «Это абсурдно», а приведя некоторое количество типично фильских высказываний, для того чтобы через них показать глупость аналогичных по своей сути высказываний от фобов, которые сидят на диванах, читают ф1ньюс и считают себя экспертами.
В ответ я получаю оскорбления от какого-то имбицильного недоноска, который даже не потрудился подумать самую малость, а сразу навесил клеймо «ты шумофил, причем воинствующий» и стал далее отталкиваться от этой мысли.
О, он сказал, что в Аде94 виноват Хилл, ах он пидараз, дебил и сраный шумофоб, аааа, да со мной сам Бишоп согласен, аааа. А дальше почитать слабо? а додуматься о истинном значении такой очевидно абсурдной фразы слабо? нет, лучше быть тупым быдляком: виноват Хилл — плохо, виноват Шум — хорошо
Неучи вы наши, вы хоть раз в жизни читали художественную литературу? вы в курсе про понятие «написанное между строк»? вы знаете что великий и могучий способен не только передавать саму информацию, а ещё и выполнять множество функций? для кого я два раза кавычки ставил и на это указывал?

Schum
17 лет назад

Francisco, в том то и дело, что Сенна никого не предупреждал перед гонкой, а просто выбил Алена. А через год признался, что ещё за день до гонки был готов совершить данный поступок…

Schum
17 лет назад

Francisco, на счёт Аделаиды.
Я, например, прекрасно понимаю поступок Михаэля там. Прикинь, человек лидирует в чемпе от старта до финиша. При этом к середине чемпионата отрыв от второго Хилла становится просто огромным. Но затем следует снятие с Михаэля 16 очков + дисквалификация на 2 этапа, которые Хилл в отсутствии Шуми естественно легко выигрывает. Затем в Японии Михаэлю ужасно не везет, и победа достаётся Хиллу. Перед последним этапом дуэлянтов разделяет всего лишь очко. Михаэль уверенно лидирует в Аделаиде, наращивает темп, отрыв от Деймона и…ошибается, прикладывается к бетону и моментально понимает, что это всё, тут сзади вылетает Деймон и лезет сразу же в атаку. Михаэль моментально принимает решение, руль вправо и всё. Титул, который должен был по праву достаться Шумахеру ему и достаётся. Михаэль прекрасно помнил, как выигрывались чемпионаты до этого Сенной, Простом. Он, как и в своё время, Сенна внутри себя был готов пойти на столкновение.
Кстати, свою вину в Хересе Михаэль признал, также как и Сенна, спустя некоторое время, когда все страсти улеглись.

Warlock
17 лет назад

> Варлок, тебе повезло с твоей Пемзой.
У себя в ПТУ пальцы гни, может там это эффект произведет. Герой бля…

> давно я не встречал таких говнюков.
В зеркало чаще смотри.

> Я хренею с вас, быдлы…
Тебя так мама чтоль в детстве называла? А? Тоже мне бля, любитель художественной литературы… Вот эту ху*ню:
«Идиотизм.., я бы на месте Майкла кое-кому рожицу бы почистил.»
не ты чтоль написал? И после этих слов ты считаешь себя не воинствующим шумофилом? А? Чистильщик рож бля… интеллектуал бля х*ув… между строк он написал…

Warlock
17 лет назад

> Я, например, прекрасно понимаю поступок Михаэля там.

Об этом и речь. Все дело в воспитании и в понимании что такое хорошо и что такое плохо. Для меня, Francisco и многих других — поступок Шума — это подлость. А для кого-то это: «Чувак правильно поступил, я бы тоже так сделал на его месте.» И в этом нет ничего удивительного. Люди друг друга «заказывают» из за денег, квартир, конкуренции в бизнессе… а уж ушатать конкурента (тем более не насмерть) за титул чемпиона, так это самособой разумеющееся… «ебтя.. этож нормально, если ты его, то ты крутой ПаЦаН, а он ЛОХ, Шум вот конкретный, крутой ПаЦаН…». Спорить тут бесполезно.
Для меня оценка этого поступка как лакмусовая бумажка. Своеобразная проверка на подлость. Общих дел с людьми которые считают: «..и правильно сделал» я не имею.

Schum
17 лет назад

Warlock, твоё право

Schum
17 лет назад

Warlock, ты прав, яб на месте Михаэля в Аделаиде может быть также и поступил, кто его знает.

S3
17 лет назад

Я думаю, что немыслимое количество всевозможных рекордов Шуми в определённой степени играет против него.Нет базара,- бургер умеет ездить.Но когда кто-то говорит какой он великий, всегда есть ОБОСНОВАННЫЙ контраргумент,- ёбтить, так его же ВСЕ напарники всегда пропускали,Хули вы хотели,- на него ФИА работало,и вообще он гондон по жизни,правильных пацанов с трассы высаживал. И от этого гавна он никаким шампунем никогда не отмоется.
И ещё, Найнджа, Проста, Сенну, Жиля Вильнёва помнят за яркие моменты, а шуми будут помнить за статистику.
Для меня лично Шуми останется гондоном только за то, что в день гибели Сенны чувак искрене радовался на подиуме.
Дырявым, использованным гондоном.

Serge
17 лет назад

Мда, спасибо Варлок что подтвердил мои догадки — последние надежды на интеллект собеседники растаяли. Извини что взывал к отсутствующим у тебя умственным способностям и лингвистическим знаниям, это действительно было очень жестко :(

Я думал, что в этом блоге сидят люди, которым можно написать хоть что-то, отличное от типичного разговора фанов и антифанов, пищу для ума. Ан нет — идиоты, один чище другого. Как только видят что-то, так сразу подгоняют это под известные стереотипы, а если врубиться не могут — оскорбления в ответ.

Хотите верить этому Бишопу и молиться на его бред, типа раз он главред, значит он умный? считаете, что Спайкер в полном составе или какой-нибудь Култхард (вот он самая вероятная кандидатура, да) будут помогать Михаэлю? ну так пожалуйста, можете смело гордиться фактом своей приобщенности к столь великим идеям.

Serge
17 лет назад

S3 сорри, что встреваю в пространные рассуждения про гондоны, но в 94м МШ, будучи на подиуме, чисто физически не мог знать о текущем состоянии Сенны и его смерти, которую констатировали уже только в больнице

Warlock
17 лет назад

> Warlock, твоё право

Естественно. Так же как и право любого, со мной не соглашаться и иметь свое мнение.

Warlock
17 лет назад

> Мда, спасибо Варлок что подтвердил мои догадки

Чего ты теперь из себя интелектуала строишь? Твой интеллект на уровне ПТУ-шника. Все что ты сделал — так это только насрал тут.

> Я думал, что в этом блоге сидят люди, которым можно написать хоть что-то,
> отличное от типичного разговора фанов и антифанов, пищу для ума.

Для ума? Это вот это чтоль: «Идиотизм.., я бы на месте Майкла кое-кому рожицу бы почистил.» или вот это «тупая ты скотинка» или может вот это: «Я хренею с вас, быдлы.»
Если для тебя это «для ума», то ты реально ошибся местом. Попробуй форум f1news, там ты найдешь тех кто оценит твою «пищу для ума».

forforych
17 лет назад

2 Serge

«Я думал, что в этом блоге сидят люди, которым можно написать хоть что-то, отличное от типичного разговора фанов и антифанов, пищу для ума. Ан нет — идиоты, один чище другого.»

Прошу и заклинаю обойтись без обобщений.

Francisco de Paula Santander
17 лет назад

Шум, а кто тебе сказал, что «титул должен был по праву достаться Шумахеру». По праву — это за то, что в начале сезона Вилльямс без активной подвески и электроники был как корова на льду, а Бенеттон использовал запрещенную электронику? Или за то, что Шумахер по праву заслужил черный флаг?

Francisco de Paula Santander
17 лет назад

S3, сурово, брутально, но правда.
+1

Serge, тебе не кажется, что это ты в плену стереотипов о «великом и ужасном»? А когда тебе начинаешь говорить, что Шумахер не совсем такой, как о нем пишут пресс-релизы Феррари и пора бы уже снять красные очки и посмотреть на кумира незашоренным взглядом, да просто высказываешь иную от твоей точку зрения, так ты, не приводя ни одного аргумента, начинаешь обзывать собеседников дебилами?
Воспользуйся советом Варлока — посмотрись в зеркало, знаток великого и могучего.. :)

Serge
17 лет назад

Нет ну ребята (буду помягче сегодня), вам меня не жалко? У меня от приступов гомерического хохота уже какой-день живот болит, когда я читаю ваши опусы. Уже накопил на 50кб текстового файла ваших перлов.

Да я написал, что Михаэлю, как и любому нормальному мужчине, надо набить рожицу за такую клевету (если хотети — вызвать на дуэль :)), поскольку Бишоп представляет из себя типичного журналюгу, который ради красивого словца и яркого заголовка напишет любую чушь и «идиотизм» (с) Я. Такому молодцу нужно не в Ф1 Райсинг работать, а в какой-нибудь газетенке за 10рублей писать про Киркорова и Пугачеву. Если бы он написал тоже самое про Кими, Баттона, Ральфа, Алонсу, , моя реакция была б идентичной.

Да я называл и называю товарищей вроде Варлока быдлами, поскольку не знаю иного эпитета людям, которые отвечают оскорблениями на непонятные им вещи. И я малость обалдел, когда данный выродок не придумал ничего лучшего, как вывесить ярлык «Я с дебилами ни то что спорить, я ним даже не общаюс» и далее по тексту — «воинствующий шумофил». Такое впечатление, что были прочитаны две строки Аделаида-вина Хилла, Херес — Вильнев и всё!!! дальнейшая умственная деятельность пресеклась и весь текст вокруг был отметен, несмотря на то, что именно он был смыслонесущей составляющей (я не сложно говорю?, а то вдруг..)

И суть моих высказываний (о их характере и значении я сказал выше) заключалась в том, чтобы через их абсурдность показать глупость идей тов Бишопа и ему подобных. В итоге — оскорбления.

Что касается высоких рассуждений о чьем-то величии — да у вас параноя, батеньки. Не знаю, с кем разговаривает тов Франциско, видимо с неким воображаемым собеседником, но что-то я не припомню за собой слов о величии/невеличии какого-либо пилота, равно как и слов оценки чьих-либо действий. Тут как бы вообще о ином спич идет :lol:. Такое впечатление, будто за меня додумали весь остаток разговора и меня же попрекают тем, чего я не говорил, мне же приписали свои собственные комплексы и стереотипы. За меня дали оценку и сделали выводы. Короче, без меня женили, вот

Francisco de Paula Santander
17 лет назад

Действительно, вроде по-русски говорим, а друг друга не понимаем.
Серж, ты не только свои посты читай — тов. Gopnik, как и некоторые другие товарищи, тоже считает ничтожествами людей, не рахделяющих его — единственно верную, на его взягляд :) — точку зрения. Он там и про величие, которое «нам не дано понять» что-то втюхивал…
Так что никто за тебя ничего не додумывал и никто тебя ни на ком не женил… Есть дела поважнее и поинтереснее, знаете ли…

Serge
17 лет назад

Ну так если про величие втюхивал г-н Гопник, то я тут причем? Вот на него и нацель пожалуйста свои фразы о красных очках и далее по тексту.

efreet
17 лет назад

Опа сколько без меня интересного было ;)
А я всё пропустил.Понравилось мнение как Шума в Хересе уходил от Вильнёва который его таранил…
Одно радует, Алонсо растоптал таки Шуму и послал его на пенсию побеждённым по всем пунктам.И Шумафилов это злит,очень злит,а меня соответсвенно радует ;)
Думаю Алосно давно понял с кем имеет дело и советы Бишопа ему не нужны.Надеюсь он таким как Шум не станет и больше такого подлющего пилота Ф1 не увидит.
Проводим Шуму на пенсию с позорм! Он это заслужил!!!

Serge
17 лет назад

Ну вот гонка и поставила все точки. Физик побрил Мишке колесо — и попробуйте подкатить, это же ш мля чистая случайность.

Ну, где вы поборники справедливости, поэты чести и спортивных идеалов?

На этом, полагаю, точку и поставим….

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее