Мэтт Бишоп: последнее китайское предупреждение Алонсо

Главный редактор F1 Racing Мэтт Бишоп сомневается в том, что Михаэль Шумахер искренен, говоря о проигрыше в чемпионате. Вспоминая недавние высказывания Норберто Фонтаны, Бишоп призывает Алонсо быть бдительным.

«Если он говорит «я больше не борюсь за чемпионат», это нужно понимать как «я хочу, чтобы Алонсо думал, что я сдался сейчас; и если он так думает, то в Интерлагосе он будет не до конца собран». И нельзя выиграть семь чемпионатов, возможно, восемь, если ты так не думаешь», — пишет Бишоп в своей колонке.

Припомнил Мэтт Бишоп Шумахеру и инцидент в Раскассе, и слова Патрика Хэда, и партнеров Ferrari… В результате чего делает Фернандо последнее китайское предупреждение.

«Так что послушай, Фернандо: будь крайне осторожен, обгоняя на круг Массу, Ред Буллы, Торо Россо или Спайкеры в этот уик-энд. И никому не мешай, никаких «прогревов тормозов», и не въезжай ни в кого. И если будешь проходить мимо кого-нибудь вроде Тони Скотт-Эндрюса или другого представителя ФИА в любой момент в ходе уик-энда, не забудь вежливо и по-дружески помахать им рукой. Делай именно так, убедись, что ты чист со всех сторон, и помни, что и как нужно делать. И в конченом счете ты убедишься, кто смеется последним».

Вам также могут понравиться
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
66 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
checker
17 лет назад

насчет контакта с Физиком.. хз, может просто Майкл на стартовой прямой подобрал кусочек карбона, оставшийся от Нико..

насчет «Алонсо растоптал таки Шуму».. Ифрит, что там у тебя с проектом?.. пора тебе в отпуск.. :)

что касается Бишопа.. у человека мания преследования, переходящая в паранойю..

efreet
17 лет назад

Ну ладно, не растоптал конечно ;)
Но чисто и уверенно победил.Без интриг и грязи.Так хорошо ? ;)

S3
17 лет назад

Serge

В лучшем стиле идолопоклонников Великого.
Шуми не знал , что Сенна погиб….
Шуми не видел в каком состоянии болид Сенны после аварии….
Шуми наматывая круги не видел, что Сенна сидит без движения без признаков жизни….
Шуми не знал и не видел как эвакуировали Сенну после аварии…
У Шуми не работало радио и он не знал, что половина пелетона хотела вообще остановиться и прекратить гонку…
И наконец, Шуми стоял на подиуме и не видел, что кроме него не радуется никто…
Шуми НЕ БЫЛО на похоронах Сенны, потому что он не знал точную дату их проведения, или не достал билет на самолет, или не был до конца уверен, что Сенна умер.
Всё это сказки для дефективных детишек.
Жак прав.Насколько силный Шуми гонщик, на столько же гнилой человек.

checker
17 лет назад

S3, у тебя комплекс вины? тебе приятно думать, что есть кто-то гнилей тебя? .. расслабься.. не суди сам, и не судим будешь..

ЗЫ Жак, кстати, тоже не был на похоронах Сенны.. наверное, также билета на самолет не нашлось..

S3
17 лет назад

Cheker

Задело тебя братуха за живое,- значит правда.
Все правильно, когда аргументов нет нужно хамить, тем более что за базар ответить всёравно не придётся.
Посмотри в свои любимые справочники по статистике, там кроме побед, кругов лидирования, количества титулов твего идола есть много чего интересного.
Заодно и узнаешь, когда Жак стал пилотом Ф1.

checker
17 лет назад

у меня нет идолов в Ф1, и за живое меня цепляет не брань в адрес какого то конкретного пилота, а брань вообще..
далее по пунктам:
— Шум узнал, что Сенна погиб не раньше чем узнали об этом все остальные.. не вижу в этом факте никакого криминала
— Видел.. и что из этого следует? неужели по твоему каждая авария должна заканчиваться фатальным исходом?
— блин, вот это вообще абзац.. Хилл точно также «наматывал круги..» или это Шум был пилотом Вильямса и у него было больше информации??
— ну эвакуировали и что?.. насколько я помню истинное положение дел было оглашено часа через полтора после гонки
— так почему же эта половина пелетона «хотящих» не остановилась таки? почему продолжил гонку тот же Хилл?? .. что и за них Шум в ответе?
— у Шума было много заскоков, но я не вижу ни одной причины сомневаться, что он человек вменяемый.. по крайней мере, если бы человек на командном мостике Бенеттона сообщил ему о смерти Сенны перед выходом на подиум, мы могли бы увидеть у него подобающую случаю реакцию
— Шума НЕ ПРИГЛАСИЛИ на похороны, более того сестра Сенны высказалась перед похоронами в том духе, что семья Айртона не хотела бы видеть Шумахера..
..
наконец по поводу Жака.. этот пилот с рожденья был членом семьи в Ф1.. и в 94-м году он был уже вполне зрелым мужчиной и гонщиком, чтоб принять решение поехать на похороны Сенны.. к тому же, к моменту Имолы’94 Жак уже был лично знаком с Фрэнком, и Вилльямс имел на него виды..

S3
17 лет назад

Я не говорил, что Шуми должен был остановиться, я говорил о том , что радиообмен в то время однозначно показывал, что произошло нечто. Пилоты Ф1 все гладиаторы в большей или меньшей степени и должны подчиняться приказам с мостика.
Я не осуждаю никого из участников той гонки, за то что они не остановились, но говорить, что Шуми не знал, что Сенна конкретно разбился нечестно.
Следовательно весилился он на подиуме явно не со здоровой улыбкой.

То что семья Сенны не хотела видеть Шуми на похоронах ( о чем честно говоря я не знал) лишний раз укрепляет меня во мнении, что он является имено тем кем я его считаю, мало того в десятикратной степени.

Касательно Жака. Согласно твоей логике на похоронах Сенны обязательно должны были присутствовать все прямые родственники всех пилотов, когда-либо выступавших в Ф1. Кстати не факт, что его там не было.

checker
17 лет назад

итак, из всех твоих многочисленных пунктов обвинения остался по существу один — «веселился на подиуме» .. серьезный пункт.. я безо всякой иронии.. есть и здесь одно ‘НО’ — мы не знаем, что на самом деле говорил ему по радио Бриаторе..

Касательно Жака.. могу только повторить, что в 94-м Жак был уже гонщиком.. за плечами были младшие европейские серии, развивалась американская карьера, при этом амбиции прийти в Ф1 не скрывались.. так что чувство цеховой солидарности у Жака должно было присутствовать.. однако же, если он и был на похоронах Сенны, то инкогнито..
собственно поименный список присутствовавших на похоронах Айртона можно найти, покопавшись в и-нете.. по памяти могу назвать Проста, Хилла, Алези и Барикелло..
при этом у меня нет никаких оснований поливать грязью тех, кто во время самой церемонии находился в другом месте..

S3
17 лет назад

Да дружище, ты угадал, я болел за Жака и болею за него сейчас. Но моё отличие от тебя в том , что у меня хватает ума признать где и когда Жак облажался ( я не имею ввиду похороны Сенны). Жак лажался, когда перешел в БАР , Жак лажался когда в дальнейшем слишком доверял Полоку,но…..
Никто не скажет, что Жак когда-то поступал подло.Не было такого.Резкие высказывания были, признаю, но гнили на трассе никогда.
А для тебя твой кумир абсолютно святой.
И ты сам для себя придумываешь какие-то оправдания для него типа » Бриаторе не сказал…» Ты будешь стоять до конца «Шумахер святой, Шумахер лучший на все года, Шумахера незаслужено обвиняют…» Но только вот таже статистика, на которую вы,фанаты любимого, молитесь
доказывает, что не было в истории Ф1 семикратных чемпионов, и равно, НИКОГДА не было в истории Ф1 пилота котрых был замешен в таком количестве сомнительных эпизодов и которого столько раз пропускали напарники.
Не было. И надеюсь не будет.
Мой тебе совет, если ты умный человек, не создавай себе идола, так может и крышу сорвать.

Саша
17 лет назад

Признавать или не признавать где и когда лажался Жак должен сам Жак на самом деле и только Жаку решать быть на похоронах или не быть. Также как и всем остальным.

checker
17 лет назад

2S3 ты меня с кем-то спутал.. по крайней мере цитаты «Шумахер святой, .. лучший на все года.. » и прочий бред ты мне не приписывай ;) ..
крышу сносит не только любовь, но и ненависть.. причем в последнем случае последствия могут быть гораздо хуже..

вот тебя одернул человек, которого ты абсолютно не знаешь, одернул за конкретные фразы, но не за позицию (собственно кроме шумафобии, я не увидел у тебя ничего такого, на чем можно сформировать позицию).. а ты ему в ответ вылил заготовленное ведро уже давно прокисших нечистот..

даже не разбераясь в сути того, что тебе говорят, в ответ вешаешь ярлыки.. хуже того приписываешь фразы, за которые в приличном обществе можно канделябром схлопотать.. ;)

береги себя..

checker
17 лет назад

2Warlock, больше никогда не соглашайся с Бишопом на 100%.. опять впросак попадешь ;)

Пух
17 лет назад

Чек , я не понял, тебя в шумафилы записали , чтоли?
Да и Сержа тоже. Что творится в мире? Варлока с растом надо свести.

checker
17 лет назад

tempora mutantur rero in melitur.. не ручаюсь за чистоту латинского правописания ;)
шумофобия стала настолько модной нынче, что уход Майкла грозит обернуться черной дырой не только в красной части фанатского спектра..

Serge
17 лет назад

S3 я бы очень хотел ознакомиться с тем источником, откуда ты взял сведение про Шумахера, которые наматывал круги мимо разбитого Вильямса?
Айртона на мед вертолете отвезли в Болонью и дали рестарт гонки.
Его смерть врачи зафиксировали в 18.30, гонка же закончилась в 16.00
http://brunodaytona67.canalblog.com/albums/sport__et_les_pilotes_/photos/6734822-imola_94_podium.html
вот настоящие фото с подиума в Имоле 94. Что? начнем перемывать косточки Ларини, который машет рукой?
глупо все это, столько лет прыгать вокргу смерти Айртона, обсуждая кто там улыбнулся, кто пришел на похороны, кто нет…

checker
17 лет назад

похоже, что S3 не видел ни гонки, ни подиума..

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее