С новым годом!

berni1Прочитав этот заголовок, вы, наверное, друзья мои, подумали, что аффтары сего сайтега всем составом упали с высокой пальмы, ударились головами о землю-матушку, а опосля для залечивания физических и моральных травм начали вдыхать продукт окисления Cannabis sativa. Но все на самом деле гораздо сложнее, о чем и последует дальнейший увлекательный рассказ. Итак…
Как-то раз в прошлом году у нескольких хороших людей количеством более полутора человек появилась в голове идея заняться благотворительной деятельностью — информировать мировое сообщество о событиях, происходящих в королеве автогонок — Формуле-1, президенте автогонок — NASCAR, царях автогонок IRL и Champ Car, а также куче всяких других элитарнейших чемпионатов мира, кроме чемпионата по спортивному ориентированию и чемпионата по метанию жены на дальность.
А причиной всего этого было осознание того, что эти люди, придумавшие сей проект, имели и имеют до сих пор доступ к закрытым разделам всяких сайтов, пишущих непонятными словами на языках, использующих для написания слов латинский алфавит, такой:qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm. Это маленькие буквы, большие выглядят так: QWERTYUIOPASDFGHJKLZXCVBNM.
Все дело заключалось в том, что мы не могли далее смотреть на страдания народа, который читает на существующих сайтах только скупые и насквозь лживые пресс-релизы команд и не видит массы всякой другой информации, скрытой платной подпиской от глаз посторонних.
berni2Все получилось не так, как задумывали. Потому что задумывали мы сразу блог — вид сайта с технологией фактически web 2.0, где наши бы читатели могли не только читать, но и сами приносить новости, активно участвовать в создании сайта, формировать новостной контент, обсуждать написанное здесь же, а потом собираться и пить пиво. Но писателей новых не появилось, мы сами иногда ленились, иногда было некогда, но сконцентрироваться на всем сразу тоже не всегда получалось, поэтому приходилось фокусироваться на главном. Нанимать специальных авторов-переводчиков на зарплату мы не хотели, потому как всю прибыль, полученную от рекламного отдела сайта, мы не направляли в инвестиции на развитие, а купили на эти деньги холодильник «Бирюса».
Но получилось то, что получилось. Теперь вы знаете как. Думаю, что раз вы читаете, значит вы тоже являетесь чьим-то проектом, мы же не обсуждаем, насколько удачным или неудачным.
А посему давайте, друзья, подруги, сестры, братья, мужчины, женщины, отцы, матери, дочки, сыновья, трезвые, пьяные, горячие, холодные, сытые и голодные встанем в круг, обнимем друг друга за плечи и поздравим сех вас-нас с Днем рождения.
Ибо нам сегодня год.
Ура.

Вам также могут понравиться
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
37 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lr
15 лет назад

А что всё остановилось-то? первый и последний год что-ли? или всё празднуем….

checker
15 лет назад

аффтарам зачот! тема раскрыта! :)

15 лет назад

Мои самые искренние поздравления! Ничего, что так поздно? Ну не было меня в Москве две недели…

Francisco de Paula Santander
15 лет назад

Кэп, а помнишь спор был на ящик пива? Предмет не напомнишь?

15 лет назад

А как же! На штатовском чарте Шуми оказался на первом месте среди пилотов всех серий. И наши фаны тут же стали растопыривать пальцы, какой Шуми такой-разэтакий, что его даже америкосы признали в конце концов. Я же утверждал, что это произошло только потому, что Миша заявил о своем уходе и это на пару дней стало хитом мировых СМИ, и что уже через неделю это поутихнет, и что в следующем чарте он не войдет даже в первую десятку. Тем более, что за это время успеет пройти этап американских серий. И замазал на ящик пива. Ты же на это прислал только вопрос о марке пива и литраже, но вот пари не поддержал. Или я ошибаюсь? Если будет не лень, то отыщу сие на блоге и дам ссылку. Или сам поищи.
А если отвлечься от пари, то я готов попить пивка и просто так, в ознаменование, так сказать, безрадостного завершения эф-одишного сезона.

checker
15 лет назад

Kэп.. я расслаблен, а то поспорил бы с тобой.. ;)

Francisco de Paula Santander
15 лет назад

Я не спорил, поэтому на выигрыш не претендую. ;)

Но дабы поставить точку в этом вопросе, специально порылся в форумах и нашел предмет спора. Ты утверждал, что Шум уйдет 8-кратным: http://forum.berni.ru/viewtopic.php?pid=335#p335 :)

15 лет назад

Черт побери, а ты прав! Значит, это была уже вторая замазка после той, что я написал ранее. Старею, блин, возрастные изменения… Или это от недостатка пива в организме?

checker
15 лет назад

бедный Кэп.. и Шум не 8-кратный и организм без пива.. ;)

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее