Билеты на Гран При Испании заканчиваются…

Несмотря на трибуну перед новой шиканой в секторе Стадион, добавившую 2000 мест, в продаже на автодроме Каталунья остались последние 2500 билетов — желающим увидеть 51 Гран При Испании и первую европейскую гонку сезона 2007 13 мая стоит поторопиться.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
108 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
efreet
14 лет назад

VIT : Он не совершил ничего такого, чтобы это запомнилось. Он просто делал свою работу. Серо, невзрачно, скучно
————————————————

А если пилот жжёт моторы и спит на гонке ,это конечно признак великого мастерства и большой проделанной работы.так устал бедный,что аж заснул ;)

Vixx
14 лет назад

Что касается мастерства и таланта можно спорить до бесконечности. Просто хочется отметить несколько разное отношение к гонкам у Кимми и Алонсо.. Если первый страстно относится к процессу, то второго интересует тока результат (это только моё мнение). Как видим прагматизм выигрывает (по титулам). Но именно за такое страстное отнощение к гонкам Кимми и любят… Ведь он единственный пилот (коректнее конечно сказать один из немногих) кто имеет столь большую и преданную армию фанатов ни выиграв ни одного чемпионата.
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata (лат.) — Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного… наверное был бы неплохой слоган для Кимми (это в принципе и водовки касается)…:)))

vit
14 лет назад

Да ладно efreet. Весь этот сарказм от того, что вам (монтифанам) обидно или завидно, что Хуан не надрал Киму.

Davidoff
14 лет назад

интересно армия фанатов Кими появилась когда он за Заубер ездил? не знаю ни одного пилота которой имел бы армию фанатов и не сидел при этом в топ-команде хотя бы сезон…..повторюсь но тот же Алонсо в Минарди не сбирал думаю и 20% трибун в Барселоне

efreet
14 лет назад

VIT, я же тоже могу предположить,что твоя нелюбовь к Алонсо ,это та же причина.Кими не надрал Алосно, и ещё вопрос сможет ли это сделать имея машину лучше и быстрее чем у Фонца.

Francisco de Paula Santander
14 лет назад

Davidoff, армия фанатов Кими — это, выражаясь, современным языком, простестный электорат. Был. ))

Davidoff
14 лет назад

А Кимка продался! Продался за «красные революционные шаровары» :)

Kostya
14 лет назад

А ты бы не продался? :-)

Kostya
14 лет назад

А фанатов Кими передал Микка «по наследству».

Monika
14 лет назад

Мне Кими совершенно неинтересен. Когда он с Монти не соприкасался, мне было все равно, есть он, нет его. Когда соприкоснулся, а вернее некоторые его поклонники (не буду называть имен) заходили к нам на сайт и выплескивали ведро помоев на Монти, приходилось показывать, что и Кими не совсем чист.
Сейчас мне опять все равно, как и где он ездит.

С Алонсо ситуация другая. За ним я внимательно слежу с первой его победы в Венгрии, даже раньше. Тогда уж действительно, не на самой быстрой машине он оказался впереди всех. В его карьере были разные поступки, и хорошие, и плохие, вот только то, что он кричал в Канаде, гораздо лучше того, что в той же Канаде было сделано в МакЛарен. Они все сделали «без шума и пыли по заранее оговоренному плану».

Кими прорывался, стартуя в конце. Только он? Нет — Монти, Михаэль, Масса, тот же Алонсо. Это не так уж и сложно, тем более, что в 2005, когда у Кими горели моторы, МакЛарен был самой быстрой машиной в чемпионате.

Davidoff
14 лет назад

конечно бы продался — это часть «большого цирка»….для пилота и владельца команды это только бизнес, ничего личного…ну и конечно же желание быть первым
а для болельщика — это что угодно, но только не бизнес….поэтому пускай терпят и фанатский гнев и фанатскую любовь :)\
ПРОДАЛСЯ!!! ПРОДАЛСЯ!!!!ПРОДАЛСЯ!!!!
МакЛарен форева!

vit
14 лет назад

efreet, если бы Алонсо вёл бы себя достойно, а не занимался соплепусканием и истериками, то и отношение к нему другое бы было.

14 лет назад

Соплепускание, истерики…
Откуда вы всё это взяли? Какие истерики? Человек так или иначе выиграл два титула. Всё.
Пускай Кими выиграет иначе. Флаг ему в руки.

efreet
14 лет назад

VIT, мы же не про отношение говорим,а про талант.Алонсо доказал свой талант,силу и взял один достойный титул,и один (2006) более чем достойный,очень ценный тем что он выиграл у Шума Феррари и ФИА.Если судить справедливо ,Кими не показал ничего.Сон посреди гонки,пропуски Шума в прошлом сезоне (очевидно,что он знал,что будет в Феррари и Шума именно ПРОПУСКАЛ делая вид что ошибся) ,все эти вещи хуже сказываются на отношении к таланту Кими нежели человеческие качества Фонца.Может как человек Фонц и хуже ,но как пилот и профессионал он выше.

vit
14 лет назад

efreet>(очевидно,что он знал,что будет в Феррари и Шума именно ПРОПУСКАЛ делая вид что ошибся)
Надеюсь ты это не серьёзно?

vit
14 лет назад

efreet, на счёт таланта см.выше. А я ответил на причины моей нелюбви Алонсо.

efreet
14 лет назад

Представь себе я очень серьёзно ( на счёт пропусков).Случилось не 1 раз и на ровном месте).Не что что бы это очевидно,но я думаю что это именно так.

vit
14 лет назад

А что ему это давало?

efreet
14 лет назад

Ну Вит,откуда же я знаю.Может так хотел показать,что ради Феррари на всё готов,может из злости на Мак,может и то и другое,а может что бы усложнить задачу Алонсу….а может что то другое.Я не знаю )))

vit
14 лет назад

Какой смысл ради Феррари это делать, если в кармане контракт на несколько лет вперёд.
Маков он уже унизил, когда Хауг и Уитмарш чуть ли были не готовы ему задницу лизать только бы он остался.
На счёт Алонсо, я тоже сомневаюсь. И без этого давление было не хилым.

efreet
14 лет назад

В 2002 преимущество МШ было достаточно велико,что бы не опускать Барика,но его опустили.Так что на счёт Алонсо и давления ты не прав.
А контракт дело такое.Феррари захочет — Масса будет Чемпионом,а если делать всё как ты считаешь правильным ,то прийдётся уходить в НасКар ;)

Davhard
14 лет назад

Labus, улыбнуло.
ты готов предоставить факты нагибания Физико или Трулли?
пока что только лозунги.
конкурс баянистов в разгаре.

ЗЫ:не стоит всег гонщегов мерять своими грязными критериями, отработанными со времен липовых побед и чемпионств жертвы времени МШ.

Davhard
14 лет назад

efreet, дык а как можно сравнивать неудачника и тапкодава Райкина, профукавшего 2 титула (2003,2005) из-за собственных косяков с Алонсо, в 2005 выигравшем титул на более слабом болиде, а в 2006 победившем триумвират ФИА-ФИАрарри-Бриджы, тянувшего Шума к очередному липовому титулу???
Фернандо сделал обоих исключительно на классе, имея в своем распоряжении в обоих случаях более слабый гоночный пакет.
эти двое просто сопляки на фоне Мэджика.

Labus
14 лет назад

Я от твоих сентенций уже давно улыбаюсь.

Ты готов предоставить факты связи ФИА-Феррари, и, особенно, ФИА-Шумахер?

Жалкий доезжальческий титул Алонсо 2005 — исключительно следствие изменения регламента на резину вследствие доминирования Феррари в 2004.

2006 покруче будет. Его с некоторой натяжкой можно назвать заслуженным.

14 лет назад

Возражаю против формулировки «жалкий доезжальческий». Титул есть? — Извольте откушать или возьмите титул сами своим способом. Если взять не можете (причины — ваше дело), не стоит принижать достоинств пилота и команды, которые это сделать смогли.
Титул заслужет уже хотя бы потому, что он взят. И всё.

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее