Билеты на Гран При Испании заканчиваются…

Несмотря на трибуну перед новой шиканой в секторе Стадион, добавившую 2000 мест, в продаже на автодроме Каталунья остались последние 2500 билетов — желающим увидеть 51 Гран При Испании и первую европейскую гонку сезона 2007 13 мая стоит поторопиться.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
108 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Labus
14 лет назад

Это ты Дэйвхарду скажи. Я так не думаю, но он же орет, что титулы МШ все липовые и т.п.

14 лет назад

Я говорю обоим.

vit
14 лет назад

Denis, а как ты откушал победу МШ в Инди-05? Не подавился?

14 лет назад

vit. Ты возможно не заметил — я вообще говорил о титуле.
Касаемо конкретно МШ — то в принципе все его победы в Феррари мне фиолетовы.
Что до Инди-05 — так надо было выбирать, или флэш-мобить, или выходить на старт. МШ выбрал второе, винить его за это смысла нет. Вышел на старт, выиграл гонку, залез на подиум и получил гонорар. Чем я должен подавиться? Твоей желчью? У тебя больше шансов ей подавиться:)
Всегда есть возможность выбора — МШ выбрал гонку, пусть и неполноценную, Алонсо выбрал тактику наименьшего сопротивления — если это принесло результат, то почему бы и нет?

vit
14 лет назад

Denis, всё что ты говорил о титуле применительно и к победе в отдельно взятой гонке,т.к. титул есть та же победа, только в чемпионате.
Не важна личность гонщика (МШ — не МШ), важны обстоятельства. Ты предлагаешь принять титул, победу такими, какими они есть, не взирая на то каким путём они достигнуты.Т.е. жрите что дають.
Но слава яйцам не все хотят принимать титулы и победы, которые отдают тухлятиной.
На счёт подавиться. Не принимай близко к сердцу, я просто развил кулинарную тему. ;)

14 лет назад

Не принимаю.
Только вот скажи мне пожалуйста — у тебя есть выбор? Разве ТЫ можешь решить, как завоёвывать титулы?
Вне зависимости от того, хочешь ты принимать титул, отдающий тухлятиной или не хочешь — решение принимают гонщик и команда — им виднее, как себя вести. И заметь — огромному количеству болельщиков до запаха не будет никакого дела.
Стоит задуматься — если ты не можешь плыть, так ли плохо, что ты подобно говну лежишь на поверхности? По крайней мере не утонешь. Так что максимализм — в сад.

Monika
14 лет назад

«Жалкий доезжальческий титул Алонсо 2005 — исключительно следствие изменения регламента на резину вследствие доминирования Феррари в 2004.»

А мне казалось, что МакЛарен Кими был быстрее и ездил на той же резине…

Алонсо был быстр в начале, дальше для того чтобы получить титул ему надо было если и не выигрывать каждую гонку (такая уж система начисления очков), то приезжать в хороших позициях каждую гонку, с чем он с успехом и справился на не самой быстрой машине. Было бы нужно другое (побеждать в большинтсве гонок) кто знает, что как бы все сложилось, возможно, что титул и в этом случае достался Алонсо.

Francisco de Paula Santander
14 лет назад

Не было в 2005 доезжания у Алонсо, тем более по причине резины. Как раз у Рено были проблемы с резиной и ее повышенным износом на задней оси. Самый яркий пример — Монако, когда Фернандо на зубах тащил эту машину к финишу. И Кими тогда действительно располагал более быстрой и сбалансированной машиной и должен был выигрывать чемпионат. Но все профукал…
Что касается, что якобы антиферровского изменения шинного регламента, то теперь, наверное он в пользу красных изменен? На самом деле, действительно предложение ввести шину на всю гонку поступило от Мишлен. Ну только не забывайте, что в 2004 году на длинной дистанции как раз лучше работал Бриджстоун, а Мишлен умирал через 5 кругов.

vit
14 лет назад

Denis.
Не знаю кому как, а я лучше утону, чем какашкой плавать на поверхности и вонять.
Перенося сею мыслю на Ф1, мне намного ближе позиция Кимы «или ты побеждаешь достойно или не побеждаешь вообще», чем тошнилово в стиле Алонсо.

Labus
14 лет назад

+1.

Хотя еще не все потеряно — быть может, когда жизнь заставит, Алонсо и проявит бойцовские качества, за которые любят Михаэля и Кими.

checker
14 лет назад

где же давхард со своими песнями про меджика и вонью в адрес шума и кими?..

Francisco de Paula Santander
14 лет назад

Хочу заметить, что не во всем, но во многом я с Давхардом согласен. В его словах много логики, но только вот, может, сам способ «подачи материала» несколько эпатажен…

efreet
14 лет назад

Бойцовские качества МШ ? Это что шутка? Это когда он едет например за Баттоном который потенциально медленее на 1.5 сек и ждёт пита что бы обогнать.Даже меняет тактику,что бы не обогнать на трассе?! Это и есть бойцовские качества?
Бойцовские качества Кими ? Это вобще супер-шутка.он обгоняет ещё меньше МШ.когда это он показывал эти бойцовские качества? когда фаст-лапы делал и движки палил? Ну боец,ничего не скажешь.Фонц не то что бы тоже боей,он боей когда надо.Было не мало гонок,где он прорывался обгоняя ,вон первая гонка 2005 и последние 2,когда титул был в кармане.Как он Маки порвал?! Оба два ))))
Наезды на Фонца беспочвенны,особенно примером Кими.

Labus
14 лет назад

В молодости Шум был побезрассудней, это к старости стал прагматиком и работать на результат. Алонсо такой же смолоду. С точки зрения результата это очень правильно. Но скучно.

Поэтому особой популярности он не сыскал. Казалось бы, раз Алонсо 2-х кратный ЧМ ,к тому же победивший Шуми и т.п., то за него и должны болеть основные массы.

А он даже Райку уступает. А почему? Нет харизмы. А на трассе ничего эффетного не показывает, только эффективное.

efreet
14 лет назад

Мика передал болел Киме, полю какой то процент он и сам взял.Болелы МШ относятся к Фонцу в основном отрицательно,всё таки он их любимца сделал.Те самы люди,которые рассказывали сказки как Великий Шумахер поднял Феррари,почему то не хотят признать что Алонсо ,сделуя тому же принципу вытянул Мак из пропасти.Ведь получается,что те нечеловеческие качества,которые они приписывали единственному и неаповторимому Солнцеподобному, есть ещё и у «молодого выскочки».Вот они и становятся на сторону Кимы (к тому же он в Феррари) и Алосно как бы не у кого по наследству болел не принял.Что никак не отменяет того факта,что он лучше,быстрее и эффективнее.Меняя это так,как ему нужнол в конкретной гонке.И те люди которые кричали ,что надо делать всё именно для титула а не красивых гонок (оправдывая Шума) теперь этим же наезжают на Фонца.
Это дело наследия фанатов и нежелания признавать превосходсва соперника,а не реальность.Реальность такова,что Алонсо реально даказал что он лучше МШ под конец карьеры второго.А сравнение с Кими вобще неуместно.Он пока никто

vit
14 лет назад

efreet, а для тебя гонщик становится «кем-то» только если он является чемпионом?
Например Йохен Масс, Ронни Петерсон, Карлос Рейтеманн, Жиль Вильнёв, Дидье Пирони, Герхард Бергер (список можно продолжить) для тебя никто?
Или это почётное звание принадлежит исключительно Кими?

14 лет назад

vit послушай — есть цель: ЧМ и КК. Так или иначе команды борются в первую очередь за эти цели. Остальное — романтика. Не ты один хочешь красивых гонок с обгонами и безрассудством, но ни от Кими, ни от МШ лично я таких гонок последние 3 года не видел (исключение — последняя гонка Шума).
На фоне серой массы выделяется тот, кто «более равен, чем другие»:) (вспомнился Оруэлл).

Francisco de Paula Santander
14 лет назад

>Labus | 29.03.2007 в 14:32
>А он даже Райку уступает. А почему? Нет >харизмы.

Что-то я пока не слышал, чтобы Кими собирал полные автодромы, как это делает Алонсо в Испании второй год подряд… И в чем харизма Кими — в том, что периодически падает с яхт, показывает #$й стриптизершам в барах, проигрывает титулы на самой быстрой машине при КТ в его пользу?

efreet
14 лет назад

VIT, естественно что нет.титул если и значит — то смотря какой.Титул Алонсо в 2006 очень ценный.Ведь он отправил МШ на пенсию без 8 титула,вырвав его буквально с под носа у МШ Феррари и ФИА.Тем самым как бы подтвердив титул в 2005.Оба титула (особенно 2006) достойные.Я не пойму ,отчего так сложно это признать.
Да Фонц не жжёт моторы ради бест лапов, не показывает красивый атак когда это ему не надо,это не «твой» тип пилота и кстати не мой.Но зачем же его называть доезжалой и липовым чемпионом? Признай в нём мастера и надейся ,что Кими одолеет мастера,а не какого то там выскочку и бездарность.

efreet
14 лет назад

ЗЫ А ещё эта притянутая за длинные уши кликуха АйсМен которая ну никак не отражает ни характер ни поведение Кими.

checker
14 лет назад

и эти люди еще пару лет назад убеждали меня, что Алонсо никакой.. пеняли ему цитатой из радиообмена на ГП Канады-05 и отрицали сам факт КТ со стороны Макларена на том же ГП.. tempora mutantur rero in melitur

efreet
14 лет назад

А ктo то говорит, что нет КТ в Феррари ;)

Francisco de Paula Santander
14 лет назад

Чек, человеку свойственно верить в лучшее, причем не только после ГП Канады, но даже после ГП Бельгии… :)

Labus
14 лет назад

А что, у нас есть ГП Финляндии, на который Кими может собрать аншлаг?

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее