Билеты на Гран При Испании заканчиваются…

Несмотря на трибуну перед новой шиканой в секторе Стадион, добавившую 2000 мест, в продаже на автодроме Каталунья остались последние 2500 билетов — желающим увидеть 51 Гран При Испании и первую европейскую гонку сезона 2007 13 мая стоит поторопиться.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
108 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Хуан
14 лет назад

Это как? Он ошибся только 2 раза — в Малайзии и Канаде, в канаде не много и потерял, а так ехал вроде нормальнло, одна Германия чего стоит. Ничего он не завалил, Феррари был лучше и все тут. Кто такой меджик?

efreet
14 лет назад

VIT , я не говорю,что Кими палит любой мотор в любой гонке.Просто возможно его стиль сильно напрягает двиг,что сильно уменьшает его жизнь (двига).Это совсем не значит ,что ни один мотор не выдержит Кими 2 гонки.Нет,просто например у моторов Мерседес допустим будет 10 проблем в 17 гонках.Фонц к примеру в 4 случаях сойдёт,а в 6 дотянет до финиша.А кими из 10 раз дотянет только 1,а в 9 спалит нафиг.Так же стоит учесть,что бывают проблемы как напрмер у Хуана в германии 03,где были проблемы с мотором но он приехал на 1 месте.Возможно стиль Кими спалил бы этот мотор к середине гонки.
Я только предполагаю,но ты посмотри сам.Первая же гонка и у Мерседеса проблем нет,а у Феррари вдруг есть,и надо же именно у Кими.
Сваливать на невезение уже не прокатит.
Но продолжим наблюдать,может всё изменится и это единичный случай.И у Мерсов и у Ферр.
Но пока всё логично и меня не удивляет ;)

vit
14 лет назад

Франц, факты можно воспринимать как объективно, так и субъективно ;)

vit
14 лет назад

efreet, ну во-первых первые то траблы в Феррах начались у Массы, а во-вторых у Кимы вроде не мотор, а радиатор потёк. Почему-то все скромно об этом умалчивают, зато говорят — Кима снова жжёт :)

Francisco de Paula Santander
14 лет назад

vit, объективизма не существует. Любое восприятие одновременно объективно и субъективно. Вот идет, к примеру дождь. Один считает, что дожь барабанит по стеклу, успокаивает нервы и поэтому дождь — это хорошо. Второй считает, что дождь — это лужи, в которых можно промочить ноги и заболеть и поэтому дождь — это плохо. Они оба правы, оба объективны, высказывая свое субъективное мнение.
Поэтому главное — это факт. Есть факт — идет дождь. Есть факт — Кими проиграл чемпионат в 2003 и 2005 годах. А уж как он истолковывается — это глубоко вторично, потому что как каждый объективен, высказывая свое субъективное мнение.
Такая вот философия…

vit
14 лет назад

Философ, блин :)

efreet
14 лет назад

vit, на сколько я помню,и в маке никогда мотор не горел.То тоже что то потекло (точно помню было),то гайку на моторе не закрутили,то програму недоработали… даже когда мотор пылал,то это не мотор.
Хватит спорить,посмотрим этот сезон и сделаем выводы.

14 лет назад

>>на сколько я помню,и в маке никогда мотор не горел.То тоже что то потекло (точно помню было),то гайку на моторе не закрутили,то програму недоработали… даже когда мотор пылал,то это не мотор.

по негорению мотора мак можно спокойно сравнить с невиноватостью товарища Монти

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее