ГП Бахрейна. Гонка

Интересно, как эта сладкая парочка разойдется на сей раз.. ;)

Результаты гонки:
1 F. Massa Ferrari 1:32:27.515
2 L. Hamilton McLaren + 2.360
3 K. R?ikk?nen Ferrari + 10.839
4 N. Heidfeld BMW + 13.831
5 F. Alonso McLaren + 14.426
6 R. Kubica BMW + 45.529
7 J. Trulli Toyota + 1:21.371
8 G. Fisichella Renault + 1:21.701
9 H. Kovalainen Renault + 1:29.411
10 N. Rosberg Williams + 1:29.916
11 A. Wurz Williams + 1 laps
12 R. Schumacher Toyota + 1 laps
13 R. Barrichello Honda + 1 laps
14 C. Albers Spyker F1 + 2 laps
15 A. Sutil Spyker F1 + 4 laps

—————————————-
16 A. Davidson Super Aguri + 6 laps
17 M. Webber Red Bull + 16 laps
18 D. Coulthard Red Bull + 21 laps
19 T. Sato Super Aguri + 23 laps
20 V. Liuzzi Scuderia Toro Rosso + 31 laps
21 J. Button Honda + 57 laps
22 S. Speed Scuderia Toro Rosso + 57 laps

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
114 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
efreet
13 лет назад

vit >>посмотри кто выходил для получения командного кубка в Бахрейне, а кто в Австралии

А при чём тут это.С Кими всегда будет выходить Тодд.А у Массы свой шеф.Так же как и у все пилотов.Пока Кими слабее Массы однозначно,и пока,повторяю пока всё указывает на то,что если Чемпионом будет кто то из Феррари то скорее всего Масса.Хотя мне показалось что Чемпионом будет Хамилтон.

efreet
13 лет назад

Vit >> А вообще пока Ферры быстрее, не на много, но быстрее.

Значит Хэм сделал не только Фонца но и Киму.Так ведь? ;)

13 лет назад

vit, тебя беспокоят половые проблемы? Если нет, изволь величать пилотов их нормальными именами, на сайте для умных это будет уместно.

Судя по тому, как Алонсо стал замедляться ближе к второму отрезку — проблемы действительно были, скорее всего с шинами. На старте Алонсо всё сделал просто замечательно. То же можно сказать и о Хэме.
О РБ: как раз то обстоятельство, что Култ показал кузькину мать (как надо ездить, догонять, обгонять, и улыбаться после схода) и говорит о том, что Ньюи трудится не зря: машина позволяет отжигать, занчит всё идёт очень хорошо.
О Рено: белые полосы на задних колесах одними из первых пропали именно на машине Физико, значит проблемы с техникой у ребят действительно имеют место. Жаль, Джанкарло ехал быстро, как мог.
О Вильямсе: Нико молодец. в комментариях очень недвусмысленно намекнул на лоховские маневры Вурца. Впрочем оба молодцы — есть подозрение, что по ходу сезона прибавят весьма значительно и таёте сильно не поздоровится.
О Массе: не думаю, что европейские гонки достанутся Филиппе так же легко, как Бахрейн:) Больше того, почему то мне кажется, что в еворпе именно Кими раскроется по полной программе, а Масса сдаст. Но это — имхо.

Francisco de Paula Santander
13 лет назад

Vit, я бы не называл Ника Slow/ Помнится, во времена выступления в Заубере он в одну калитку уделал Райкконена и если бы в Макларен Рон выбирал любимых пилотов не за красивые глаза, а по способностям, то туда должен был бы попадать Ник, который и быстрее, и талантливее Кими.
Что касается отсутствия Тодта на подиуме, так он и к Шумахеру не всегда выходил — эта почетная обязанность выпадает на разных членов команды. Ав Австралии просто была первая победа в сезоне…

checker
13 лет назад

имхо:
если Маки поедут быстрее Феррари, то у Рона определенно появится соблазн сделать чемпионом Хэма..
если быстрей будут Ферры, то.. все зависит от Кими.. пока что выражение его физиономии говорит о том, что прежнего привычного комфорта в общении с командой у него нет.. Масса пока ближе.. но у Массы бывают неудачные дни

19 WILLER
13 лет назад

2Denis Vashimi ustami da med pit))))obsolutno nadeus na takoi ge rasklad

checker
13 лет назад

Рено, Вилы, Тойоты и Хонды могут прогрессировать.. но пока что между ними и первой тройкой пропасть..
наибольший потенциал для быстрого прогресса у Рено, поскольку они знают в чем их проблема..

ЗЫ но лично мне наиболее интересен прогресс Бимера :)

13 лет назад

checker, у него обязательно появится такой соблазн: два чемпиона в одной команде — это в общем то здорово.

Warlock
13 лет назад

А мне всеже кажется что в первый год Мак Льюиса чемпионом делать не будет. Слишком уж это рискованно для молодого организма. :) Крышу может сорвать. :) Мне кажется что Алонсо «слил» Бахрейн в пользу Хэма ради командных интересов. Ну т.е. вот теперь он первый в истории Ф1 кто постоял на подиуме во всех своих первых 3-х гонках. Теперь в Мак рекой потекут деньги спонсоров из Англии и т.д. Т.е. цель громко заявить о себе достигнута. Думаю что в Барсе уже Алонсо будет гораздо сильнее Хэма. И причина не только родные стены, но может в жарком Бахрейне он просто берег свой двигатель, чтобы не облажаться у себя дома? Программу по помощи Хэму он выполнил — оттер Киму, а дальше просто катил не насилуя мотор. Хэму же в Барсе можно и гореть — в историю то он уже записан. ;)
Вобщем поживем увидим как оно будет и кто окажется прав.

checker
13 лет назад

не знаю, Вар.. вряд ли испанец сознательно ставил цель — помочь Хэму с третьим подиумом, а уж тем более не мог он планировать слив Нику..

до сих пор смакую их борьбу в первых четырех поворотах и финальный обгон по внешней.. с момента ухода Хуана из Вильямс ничего более красивого на сухой трассе да на равных машинах я не видел..

КатастрофА
13 лет назад

2efreet: что-то я не поняла втой умозаключений по поводу того, что масса сильнее Кими смотрится, в чем? В квалах-да…а в ЛЧ, где Кими и где Масса? Стабильность-признак мастерства, а Масса излишне горячен для стабильности, отсюда его ошибки, которые более четко бьют по его позициям, чем ошибки того же Райкконена или Алонсо

КатастрофА
13 лет назад

2efreet: что-то я не поняла твоих умозаключений по поводу того, что масса сильнее Кими смотрится, в чем? В квалах-да…а в ЛЧ, где Кими и где Масса? Стабильность-признак мастерства, а Масса излишне горячен для стабильности, отсюда его ошибки, которые более четко бьют по его позициям, чем ошибки того же Райкконена или Алонсо

КатастрофА
13 лет назад

2checker: тебе самому верится в бред, чтобы двухкратный чемпион отдавал очки своему напарнику-дебютанту? Ради чего, ради того чтобы нажить себе еще соперникав погоне за лч в лице своего напарника?

КатастрофА
13 лет назад

ой, прости пожалуйста…прочла не внимательно:)

efreet
13 лет назад

КатастрофА , в 2005 стабильность Фонца был признак доезжалы и выскочки, а сходы Кими были мастерством и помешал ему видители мотор.теперь всё наоборот — невыразительная езда Кими уже признак мастерсва,и заодно уже его к Алонсу приписываешь,типа тот же уровень )))) а Масса ,который быстрее Кими уже стал излишне горяч.
Ну и ну…подстраиваешся под ситуацию и даже не маскируешся.

КатастрофА
13 лет назад

efreet, доезжалой я Алонсо никогда не называла, подвиги других мне приписывать не нужно.Пусть масса будет трижды быстрее Кими, чемпионами не только за счет этого становятся. Про то, что Кими проехал вчера фантастически-я опять же не писала, проехал плохенько, не на уровне своих возможностей и возможностей Феррари, но Алонсо проехал еще хуже и наш мастер обгонов был очень эффектно сделан Ником.Про уровень Кими и Алонсо, типа да-один уровень…у Алонсо и Кими по 22 очка, а у Массы простите, сколько и где онв лЧ, какая там позиция?
Бразильская таксиста-чемпион..нуну

КатастрофА
13 лет назад

efreet, я не подстраиваюсь под ситуацию, это ты пытаешься выдавать свои слова-за мои мысли, всего-то на всего.
На счет горячительности Массы, первую гонку не трогаем, там механические траблы, вторая, ну да вылет-от холодной головы у него случился и 6 позиция в протоколе

efreet
13 лет назад

во первых 5 очей это чепуха,посмотрим что ты скажешь когда Масса будет впереди очей так на 15…а если ты уже считаешь очки как показатель уровня.то Алонсо 2х кратный чемпион и Кими против него пока никто ;)

КатастрофА
13 лет назад

efreet, правильно сказал-пока…только пока) Да какой там Масса, когда у трех пилотов равное кол-во очков и никто из них прогуливаться и играть в гольф не собирается пока Масса будет собирать эти самые очки, если уже брать Феррари и Макларен*иплотов* то Масса из них, как в этом дурацком телешоу, самое слабое звено

efreet
13 лет назад

Как то незаметно по последней гонке.Пока Масса смотрится сильнее Кими …

КатастрофА
13 лет назад

efreet, сильнее в одной гонке? В этой да, сильнее в прошлой-нет. В Лч-превосходство у трех пилотов, и среди них Массы нет… а как там он смотрится это абсолютно не важно*У Кими были напарники, которые в отдельных гонках смотрелись сильнее его, но вот чтобы его напарники в результате были выше в лч-этого я не помню;)*, важно то, что его дебютирующий в новой команде напарник на высшей позиции в Лч, а сам Масса не у дел,да и потом Масса за команду не первый год кататет, а вот Алосно и Кими в своих командах новички, и тот и другой говорили, что поганая гонка-следствие их собственных ошибок и плохо подобранных настроек, в принципе их понять можно, пока рано строить выводы, хотя у Алонсо дела обстоят куда хуже, на уровне, вполне….с ним смотрится умничка, открытие Рона-Льюис и пока он титулованному тоже не проигрывает

efreet
13 лет назад

Никак не пойму почему Масса не у дел ? Но следуя твоей логике ,через пару ГП когда Масса будет впереди Кимы я у тебя спрошу что ты думаешь по этому поводу…
А пока остановимся,ИМХО Масса смотрится быстрее Кими и перспективнее,Хемилтон смотрится ну как минимум не слабее Фонца,а то и сильнее,но разговор не о них. ;)
Кстати напомню 2001 и 2002 когда Кими был ниже своих напарников в ЛЗ.Ты конечно же придумаешь пару отмазок и обьяснений,но память тебя всё таки подводит.

КатастрофА
13 лет назад

efreet, память да подвела, забыла про дебютный сезон и про Ника.
Ок, через пару гонок посмотрим, ах черт, так хочется поспорить на что-нибудь:0
Следуя моей логике, Масса никак не будет впереди Кими, адаптация конечно идет, но не будет же она идти как у некоторых год, а то и два, и опять же следуя моей логике 50 лямов Кими платят на третьи места;)

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее