Бриаторе: McLaren помогли добытые разведданные.

Флавио Бриаторе заявляет, что McLaren смогли навязать в этом году борьбу Ferrari только благодаря добытым секретам на 780 страницах, и не верит Рону Деннису, что Майк Кофлен – единственный из McLaren, кто стал обладателем этого тайного знания.

Главным аргументом Бриаторе является то, что в этом году Ferrari должны были мощно всех задвинуть, пользуя опыт работы с Bridgestone.
«Да знал бы я, как Ferrari распределяют вес болида или размер их топливного бака… Да мне не надо все 780 страниц, десяток другой и мы бы подиумы брали сегодня!»

О Роне Деннисе: «Рон всю дорогу твердит о своей безупречной репутации, да кто ему только верит. Я так точно не верю в его непричастность. В команде каждый знает обо всём.»

Флав припомнил Деннису и покрывание предателя Степни, и неувольнение Кофлена:
«Каждый руководитель в Ф1 должен сказать, что этим людям не место в Формуле!»

Вам также могут понравиться
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
50 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
16 лет назад

«И команда стала убогой и сам Рон стал убогим.»
Я еще поверю в то, что раньше и трава была зеленее, и вода мокрее :) Вот только Рон как был Роном так и остался, тока что постарел :)

16 лет назад

Рон, может, и остался таким же. Но вот времена меняются и Рон уже вне времени, он безвозвратно устарел.

16 лет назад

представь себе нет.. но будь то хоть Кора, хоть Памелла — грань ты перешел.. некрасиво

16 лет назад

как раз феминсты(ки) двумя руками за то, чтоб прекрасную половину человечества нагибали бы так же как и сильную.. я же за то, чтоб наших жен, как и жен наших врагов не поминали всуе..

16 лет назад

Завидует! Просто завидует, что он не смог умыкнуть даже десятка страниц……а Рону респект, что своего не «сдал»!….и еще ИМХО: где денег больше 5 милионов доларов\евров порядочность становится материей философской…..

16 лет назад

ну, если устройство жены на «мытье полов в Парагоне» — пример «рачительного управления финансами», то кто-то из нас «испанский летчик»..
замеров не устраиваю, просто иногда следует контролировать свой полемический задор.. а то получается как в той пословице: «ради красного словца не пожалеет и отца».

16 лет назад

Рон- жмот. Ни Мика, ни Кими, ни Монти не получали каких-то сумасшедших гонораров. Даже Сенна поставил подпись под пустым контрактом. Алонсо был куплен за большие деньги ради еще более больших денег — контракта с Vodafone. Не будет Алонсо — не будет Vodafone и с ним титульного спонсора. Льюису нужна быстрая капитализация, так как в следующем году его цена может упасть, если Мак не поедет.
Так что положение Рона и Мака пока выглядит плачевным в перспективе — Рону с одной стороны нужен Льюис, но тот уже не готов ездить бесплатно, а с другой стороны ему нужен Алонсо ради спонсоров.
Есть вариант сделать Льюиса чемпионом ради спонсоров, но тут тоже не все так просто — Льюису надо много денег, да и Алонсо не готов снять свою корону и отдать ее негре.

16 лет назад

ИМХО, сейчас Рон во вполне выигрышной ситуации: если чемпионом станет альфонс — хорошо, останутся теперешние спонсора. Если корону получит Гамми — тоже не плохо, британские спонсоры давно ждут такую фигуру и денех у них не меньше, чем у спонсоров алонсы.
А в самой выигрышной ситуации как раз «негра» — в дебютном сезоне лидировать в чемпионате и оставить действующего чемпиона в роли догоняющего. Что может быть лучше? А сейчас он ещё начал показывать зубки, тем самым давая понять, что свой статус в Ф1 он понимает и в будущем своего не упустит.
А в проигравших сейчас алонса, ибо обо$рался он по полной в этом сезоне.
(Сорри за оффтоп.)

16 лет назад

Может и жмот….:) но как было платить Мике больше чем красные Мише, если Мальборо вливало 50 млн. красным, а Реемстма — Вест только 30?!?!?….Хотя может я и ошибаюсь но «обиженный» Роном — DC один из самых зажиточных пилотов среди действующих.

При наличии «самовозки» чемпионом можно сделать даже Ральфа Ш. :) и спонсорам все равно под кого будет подтягиваться.

16 лет назад

У DC свой бизнес, никак не связанный с ф-1.

16 лет назад

кстати, и Физико катается не за гонорар.. да и Трулли, похоже, оценив виды на урожай винограда в этом году, решил расслабиться ;)

16 лет назад

А отель Дэвид купил на папины сбережения? :)

16 лет назад

подарок поклонницы.. ;)

16 лет назад

И при чем тут вообще Дэвид? :) Он четырнадцать лет пашет в Формуле.
Там хватает юных миллионеров, от горшка два вершка, у которых куры зажрались от обилия валюты

16 лет назад

Дэвид мною был упомянут дабы напомнить АМК, что вторые номера в Маке это не всегда плохо финансово…..была бы квадратная голова на голове, то и неплохо жить можно….:)
Рон, конечно же «пиранья» (эпитет не мной придуманный :) ), но другие в «большом цирке» не водятся :)

16 лет назад

отель он купил не на деньги Макларена.

16 лет назад

ну может на деньги сэра Фрэнка?…вряд ли….отельчик был рекоструирован в 2001 году, явно инвестиции в него начились в конце 90-х….
Кстати Дэвид его ща продает за 70 млн…вот только за всё или за его пакет незнаю……

16 лет назад

Может и на деньги Френка — суть в том, что Дэвид заработки вкладывал в ценные бумаги и уже на доход от ценных бумаг купил отель

16 лет назад

Sceptic, интересный вопрос, я вообще то в Ленинграде родился.. а на монтойе.ру я просто пишу.. иногда.. ;)

16 лет назад

Раз уж у нас допрос Чеккера идет, то и я свой вопрос вставлю: Чек, а где ты был 19 августа 1991 года?

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее