Top.Mail.Ru

Листая итальянскую прессу.

Владение итальянским языком вещь полезная. А невладение им заставляет рыться в перепечатках на более других языках. Поэтому в слухи.

Gazzetta dello Sport опубликовала статью, где утверждается, что 6 высокопоставленных сотрудников McLaren и бывший механик Ferrari попали под следствие по делу о нарушении спортивных правил, промышленном шпионаже и незаконном обладании и копировании финансовой информации.

La Repubblica продолжая тему этих шести, утверждает, что им «будут выписаны повестки в понедельник».

Бенвенути, сеньоры, на нары!

Вам также понравится

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 + девять =

30 коммент.
  1. Sceptic

    с вами, милейший, честями меряться…

  2. Denis

    В таком случае позвольте и мне прояснить свою позицию.
    Еще совсем недавно я заходил сюда, чтобы почитать свежие новости и ознакомиться с подчас довольно интересными и оригинальными мыслями участников.
    Последнее время, сопутствующее скандалу, я всё чаще ловлю себя на мысли, что прихожу чисто автоматически — убедиться в том, что АМК не дремлет, что словарный запас поносений не иссяк, что Рон&Макларен по прежнему сволочи, а нимб над головой ЖТ оснастили биксеноном, чтобы лучше освещать наш праведный путь к идеалам справедливости и чистоты спорта.

    Вот последний пост Франса — яркая иллюстрация тому, что собственно меня и не устраивает. БЕрни, ты пишешь: «.. признать, что конкуренты ничего не представляют из себя в плане честной, состязательной дискуссии?…» Я бы сказал, что конкуренты просто не столь агрессивны. Даи раз уж на то пошло — почему конкуренты? Конкуренты АМК? Это же идиотизм какой то.
    Я не конкурент АМК, я ищу в инете площадку для общения, если найденная площадка меня не устраивает, я нахожу другую.
    Обратите внимание на слова умного, не кусающегося, более чем адекватного человека и крайне интересного собеседника — Саманты: неинтересно быть в оппозиции. Если плясать — то от этих слов. Если ресурс плавно превращается в кружок по интересам представителей АМК — он не привлечёт оппозицию, скорее уж наоборот. Возможно потому, что принцип «Рон — гадина» неконструктивен изначально. Может быть «Макларен — неоднозначен» или «Деннис в заднице: 780 советов, как из нее выбраться».
    Покуда АМК в свойственной ей ироничной манере, с юмором вещала — всё было хорошо. А сейчас напрягает, так как лёгкость утратила не только АМК, но и оппозиция, что в свою очередь привело к вполне ощутимому изменению атмосферы на ресурсе.
    Собственно я призываю вернуться к легкости и непринужденности. Я не идиот, чтобы призывать к «введению цензуры на данном ресурсе». но я знаю, что политика не может быть «несколько более агрессивной». Агрессия прогрессирует всегда и, рано или поздно становится не эмоциональной окраской, а инструментом.
    Я не могу говорить за других, но такая обстановка мнея не привлечёт, впрочем судя по отзывам — не меня одного.
    Скажем — я не хочу за юмором к петросяну. Но я не брал на себя обязательств подпитывать оппозицию АМК:)
    Если мы сидим в одной песочнице — совершенно не обязательно метать друг в друга песком, ведь он у нас совершенно одинаковый. У кого то желтее, у кого то чище, но это ньансы:)
    Я не умею так же, как Саманта чётко, ясно и кратко выражать свои мысли, поэтому предлагаю обратить внимание на ее слова — из четырех строк три — собственно суть неудобства тех, кто не имеет удовольствия состоять в АМК. Разве трудно прислушаться и иметь в виду, с учётом того, что военных действий против АМК вроде бы никто вести не собирается?

  3. checker

    Samanta, Denis et al, два соображения на этот счет:
    1. помимо АМК на этом ресурсе есть и другие авторы.. в конце концов можно фильтровать по тэгам и никогда не кликать на наш блог
    2. если ваши позиции настолько близки, то почему бы вам не создать свою «коалицию»?.. скажем, «Справедливая Формула».. или «Формула Справедливости».. и будет торжество демократии :)

  4. Francisco Santander

    А вот варлок в форуме считает, что АМК стебется.. )
    На самом деле, сегодня произойдет событие, которое надого разделит мир на 2 лагеря вне зависимости от того, каков будет вердикт. Как известно, каким бы не было решение, все равно одна из сторон будет недовольна.
    И тут Всемирному Совету придется сделать сложный выбор — не только объективный (у них-то есть полная информация по этому делу, они знают, что это за документы и какую ценность они представляют), но и политический. Проще было бы оставить все как есть — закрыть глаза и сделать вид, что никакого скандала не было, наказать Маков штрафом. НО это тогда приведет к открытой конфронтации и спорт выйдет из-под контроля. Поэтому было бы правильнее наказать маков, тем более, что у Мерса есть вариант спасения команды. А Рон пусть идет в напарники к другому неудачнику — Ричардсу.

  5. Samanta

    То, что мы с Денисом близки в оценках и мнениях вовсе не означает, что мы с ним тут же должны оформить наши отношения в виде какой-то там коалиции :)
    Ни политика, ни политиканство меня не интересуют.

    Конечно, checker, можно не читать блог АМК, демократия в действии: кто хочет пишет, кто хочет — не читает. ;) Но если процент того, что «не читается» становится угрожающе большим, то выход один, собственно, как раз выход.

    ЗЫ Про два лагеря ничего не знаю,а в корректной форме мнение по поводу решения этого извините за выражение, совета пока у меня не складывается

Сайт использует легкие файлы cookies для комфортного общения. Это не больно. Принять