Хэмилтон раздувает пламя

Несмотря на твердые заверения Фернандо Алонсо о том, что и в следующем году он будет пилотировать Макларен, его напарник по команде Льюис Хэмилтон продолжает раздувать внутрикомандный пожар, утверждая, что есть четкий раскол в команде, причем бОльшая часть на его стороне.

«При всем том, что случилось в последние две недели, я думаю, что они (команда) начали наконец понимать, кто есть настоящие члены (команды), а кому стоит убраться,» — сказала новоявленная звезда британского автоспорта репортерам в эту пятницу. — «Я чувстую, что моя связь с командой стала еще крепче»  

Хэмилтон также недоумевает, почему его напарник не явился в Париж на слушания по делу Макларен, и уж совсем выше понимания молодого англичанина стало поведение Алонсо в «столь критические дни для команды». «Мы приехали в Спа, а он там уже сидит, подшучивает и похихикивает,» — сказал англичанин. — «Я не понимаю этого.»

«Вы стараетесь понять человека,» — продолжил Хэмильтон. — «Но в какой-то момент ваше понимание становиться также далеко от цели, как и мячик для гольфа, вылетевший за пределы поля. Он (Алонсо) не оказался тем человеком, которым я его представлял раньше, но такова уж жизнь.» 

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
43 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
13 лет назад

Да уж, надо полагать, что именно Рон виноват в том, что Алонсо не смог создать отрыв чтобы после пита не оказаться в трафике. И не кто иной, как Рон виноват как в столкновении с Феттелем, так и в последующем вылете.

13 лет назад

про вылет речь не шла… а вот интересную выкладку я тебе дам:

Старый Сегодня, 11:59 #45
Иван-Палыч М.
почти итальянец
Готов к гонкам

Аватар для Иван-Палыч М.

Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ж.
Сообщения: 1,052
Репутация: 350
Отправить сообщение для Иван-Палыч М. с помощью ICQ

По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Oblivion
А если у него паливо было на нуле? Надо было просто остановится на трассе? С чего ты взял, что его загнали на яму раньше положенного?
У нас с тобой разный подход: ты слепо веришь в честность помыслов Рона, а я отношусь ко всем его деянием диаметрально противоположно. Посему вполне допускаю, что топлива там еще было…

в гонке 67 кругов. с тактикой двух пит-стопов, учитывая статистику, Маки должны были пойти на первый пит на 22-м круге. 19 кругов они проехали за Майландером. при отношении расхода топлива за Майландером и на боевом круге 2:3 имеем, что пит максимально можно было оттянуть на 19/2*3+3=32,5 округлим до 32, хрен с ним… на пит Алонсо уехал на 27-м… т.е. по нашим грубым рассчетам у него было топлива еще минимум на 5 кругов…

За 5 кругов этот отрыв можно было бы создать не напрягаясь — судя по Хэмильтону, Алонсо не хватило 3-х секунд, которые составляли их отрыв на момент пит-стопа…

13 лет назад

Палыч, Алонсо заехал на пит всего на один круг раньше Хэма.
Там еще у Алонсо,кроме столкновения с Феттелем, ошибка была сразу после выезда с пит-лейн. Вот он и отстал на столько.
А насчет того, что Алонсо раньше на пит зазвали, то навеняка они чередуются с Хэмом. На следующем ГП Хэм должен первым заехать — посмотрим.

13 лет назад

Дальнобойщик, я не рассматриваю что случилось потом…
Я рассматриваю сам пит-стоп, после которого между Хэмом и Алонсо было три машины…

По раскладке видно, что с большой долей вероятности еще несколько кругов оба Мака могли оставаться на трассе, чтобы создать комфортный отрыв и для Алонсо тоже…

я лично считаю, что это была Командная Тактика в исполнении Маков: не так открыто, как Феррари, но более действенно…

13 лет назад

лучшим вариантом было бы оттянуть пит еще на два-три круга, чтобы гарантированно выехать впереди этой группы…

13 лет назад

Чекер, а ты про какую группу? я про ту, что была впереди Фернандо, а не сзади…

13 лет назад

Мне показалось или даже checker не усматривает тут командной тактики? ;)
Причина того, что Алонсо очень быстро опустился аж до 8 места позади Култхарда никакая ни кт, а собственная ошибка Фернандо при выезде с пита, плюс последующее столкновение. Винить в этом Рона могут только те, кто совершенно игнорирует факты в угоду собственной доктрине согласно которой по определению во всем, что бы ни случилось, виноват злобный руководитель Макларен, который как все знают и крепость 14 века развалил.
Кроме того, всем же пояснили, что в связи с чрезвычайными обстоятельствами в команде новация: каждый гонщик сам себе выбирает тактику и определяет когда ему ехать на пит-стоп. (заранее):)
Надо было претенденту на третий титул лучше квалифицироваться и меньше ошибаться, хотя его и жалко по- человечески

13 лет назад

checker, ты не увиливай от ответа. :) Была там кт или нет?
По поводу твоего вопроса, видишь ли, машины одинаковые, симулятор один и тот же, компьютерное моделирование,оптимальная тактика, то-сё, топливо почти что поровну, вот тебе и результат один не хуже другого:) но уж равенство до абсурда доводить не стали , разница в один круг( всего-то!)-разумный компромисc

ЗЫ. Макс Рону сколько чего?? Ну как ты можешь?! теперь и Макса зачислил в злодеи и коррупционеры. А говорили исключительно честный и справедливый( и Макс,и Максов суд)

13 лет назад

>Dalnoboyshcik
>Алексеймн, этот сайт называется “Формула-1 для умных”.
комментарии Франциско и любителя фиата Палыча к данному названию врядли подходят :) То что можно почитать в блоге АМК:
«Болельщики MCLaren требуют отставки Рона Денниса», «Поступок настоящего чемпиона» (настоящего потому что без него феррари бы осталась без КК), «Экклстоун считает Денниса сумасшедшим»
больше подходит для какого-нибудь развлекательного портала)))

Комменты читателей из блога АМК:
>где, где тут можно подписаться на RSS? это же просто цирк! так ржать нельзя — на меня уже полофиса сидит-косится :)))) зачет парни, жгите дальше

>гы. прикольно. тексты Петросяну не вы пишете? ) ну, а если серьёзно, то я поддерживаю. только жаль его, Рона… меня б на его месте давно уже удар хватил

>Бред полный, вы уж извините

Смехопанорама на Берни.ру :)

13 лет назад

не харохорься, Гомес…
если ты не вкурил, что для дисквалификации достаточно факта владения чужой документацией, то проблемы это лично твои…

13 лет назад

alexeimn, демократия в том и состоит, чтобы каждый мог высказывать свое мнение, в том числе и мнение о мнении другого человека. А в том, что не все так однозначно, говорит например то, что Всероссийские болельщики McLaren поддерживают АМК

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее