Фелипе Масса: «Кто-то очень хочет, чтобы Гамильтон выигрывал».

По сообщению газеты Diario AS, в беседе с бразильскими журналистами Масса в выражениях не стеснялся:“Я видел видео в интернете, и, вне всякого сомнения, Гамильтона нужно было наказать за то, что он неожиданно дернулся и спровоцировал аварию между Веббером и Феттелем”.

И продолжил:“На протяжении года многие пилоты были наказаны за гораздо меньшее, но существует один пилот, который всегда выходит сухим из воды. Судя по всему, кто-то очень хочет, чтобы Гамильтон выигрывал”
Досталось от Фелипе и стюардам Гран-при Японии за наказание Кубицы. Назвав наказание “суровым” и “несправедливым”, он в частности сказал: “Он был на внутренней линии — на верной траектории — и не собирался врезаться в Гамильтона. Я не понимаю этого штрафа”.
(полный текст — https://www.as.com/motor/articulo/automovilismo-alguien-quiere-gane-lewis/dasmotfm1/20071006dasdaimot_2/Tes)

Итак, считаем: Уеббер, Феттель, Алонсо, Ковалайнен, Хайдфельд, Кулхард, Физикелла, Трулли, Масса и даже Тимо Глок. Думаю, список ещё будет продолжен, вот только так и звучит голос Фернандо: “Брифинги пилотов — бессмысленны. Приходишь туда, слушаешь то, что говорят Чарли Уайтинг и другие. У двадцати одного пилота есть собственное мнение, но у Чарли другая позиция. В общем, как будто разговариваешь со стеной”.

Вам также могут понравиться
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
30 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
16 лет назад

Samanta, уволь.
Так, совсем чуть-чуть.
Мне не нравится Луис Гамильтон. Мне не нравится Антоний Гамильтон. МНе не нравится ситуация в команде Макларен. Мне нравится по прежнему пилот Алонсо.
Стыдливое поджимание пальцев в ботинках как то сразу поэтому проходит. Тем более про 5 процентов я же и писал (https://www.berni.ru/2007/10/01/3433)
и был за это. Разве не приятно, когда твои надежды оправдываются?
Тем более именно во время просмотра этой гонки я поймал себя на мысли, что вот теперь то не так уж и важно — станет Алонсо чемпионом в третий раз или нет: зубы он уже показал, а чемпионом стать никогда не поздно:)
Есть интрига (и Кими спасибо кстати) — и это здорово. Даже если для этого нужен качественный китайский гравий.

vit, проясни сокровенный смысл заключенного в кавычки — я не совсем его понял.

Мудрый Каа
16 лет назад

Оставте негритенка в покое, звери!

Рассказы про Венгрию`07 не утихнут еще лет 10, но я например, так и не понял, что же я видел. А через лет 5 можно будет толкать любые версии. Почему вы решили что Льюис виноват на 110%? Алонсо у нас что ли в ангелы подался?

Какие мерзавцы в МакЛарен!!!! Продержали лишних 20 секунд Льюиса перед последним кругом! Суки!
Неравномерно в финальной части квалы пилотов обслуживают!

А может мне кто объяснит, за каким … нужен был последний пит-стоп Массы в Японии???
А ХОТИТЕ Я ОБЪЯСНЮ?????

В биографии каждого пилота бывают… хреновые моменты и хреновые гонки. У сверхзвезд они все на виду. Хотя, я уверен, тот же Тонио Лиуцци наверняка сделал пару таких же если не хлеще заподляков Спиду за эти два года. Просто кому это интересно?

А как там Льюис ехал за машиной безопасности…
Хотите изложу версию, что там произошло?

Один юниор на серебрянной машине лидируя пытался себя развлечь и ехал черте как. Чо с дурака возьмешь на 15 гран-при в карьере…
А другой зеленый желторотик на своем 6 ГП слишком громко щелкал лицом и врубился в товарища по команде, пока первый скуку свою разгонял. А Веббер — дурак, ибо знал, насколько опасны дебютанты.

А чо там Коваляйнену наговорили… Наверное дирекция гонки учла эпизод № 1, и решила не проверять, что получится, если Хэм с Ковом устроят разборку на рестарте.

16 лет назад

Ты поосторожней со «зверями» то. Покусать могут пребольно.

16 лет назад

Кстати, комментатор не очень хорошо знает, что такое слик, говоря про то, что резина стерлась до слика.

16 лет назад

>SerpentinKaa:
— твоё мнение услышано и обязательно будет принято к сведению;
— на счёт «зверей» — да, мы такие…

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее