Forza Suomi!

На самом деле, когда я проиграл бутылку Фоме, то хотел сказать, что готов проиграть вторую ради того, что бы Кими стал чемпионом.
Думаю, это справедливо, что оба титула досталось команде из Маранелло.
Думаю, что многие болельщики McLaren поменяют свои кепки на красные.
Сейчас лень искать, но где-то еще в середине чемпионата я спрашивал у них, какова будет реакция на Рона, если Макларен проиграет оба чемпионата…
Думаю, о квалификации Рона более ни у кого вопросов нет.
Поздравляю выигравших. Мои соболезонования проигравшим.

Искренне Ваш,
Francisco Santander.

Новый, 29-й чемпион Ф1 — Кими Райкконен!.. прошу любить и жаловать

Успехов всем!

Чеккер  

Вам также могут понравиться
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
346 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Warlock
16 лет назад

2 Franc: Как я могу привести ссылку на документ, которого нет в открытом доступе? Ты прекрасно знаешь, что не все поправки, предписания и прочие уточнения к регламенту находятся в открытом доступе. Поэтому не надо требовать от меня заведомо не возможного. Считаешь что вся английская пресса — лжецы и гомосексуалисты? Пожалуйста. Но давай дождемся суда.

По поводу погрешности… Я правильно понял, что согласно твоей новой генеральной линии все кроме shitalien-цев — это гомосексуалисты и дебилы которые не в состоянии сравнить две цифры? :lol:

По поводу «спи со спокойной совестью» — да я и так сплю со спокойной совестью. :)

«Слава Италии!» — кепку красную с 1-цей уже заказал/купил? ;) :lol:

«и про 10 мифических лс ты как-то уже позабыл» — что ты еще хочешь услышать по этому поводу? ;)

16 лет назад

Извини, checker, мне просто вообще не хочется ни о чем здесь больше говорить. Ознакомилась с назойливо лезущим в глаза на главной странице-лице сайта «мнением общественности», такое впечатление, что случайно заглянула в мужской сортир, так что поспешно ретируюсь :)
Надо бы по-английски ;) ну да ладно.

Да, я помню ты сказал, что недосуг фильтровать сочувствующих и все-такое, такой вот у нас мол стиль. Могу вспомнить только немного перефразированную пословицу : скажи мне, кто тебе сочувствует, и я скажу тебе, кто ты.

Ну, до лучших времен.
Cheers

Warlock
16 лет назад

2 Franc: «буквально накануне гонки в Бразилии Чали Уайтинг выпустил новый документ…по которому температура воздуха теперь всегда замеряется у меня в холодильнике.» — странно как в таком случае Willimas и BMW попали в список проштрафившихся и фиа 3-и часа чесала репу как бы их отмазать, чтобы не отнимать титул у красных. Еще более странно, что про этот новый документ никто, ни пидоро-дебильная британская, ни кристально честная итальянская пресса не говорит ни слова. И в официальном заявлении фиа, нет ни одного слова про температуру в холодильнике Жорика. :lol:

Ты голимый софист. :) Читать твои потуги иногда конечно весело, но в основном это такой конкретный бред… :)

2 Samanta: Я давно говорил на форуме, что слоган: «Формула-1 для умных!» давно не соответствует действительности. Если почитать эту и соседние ветки, то убеждаешься в этом вновь и вновь.

Вобщем я тоже уже сказал, все что хотел. Повторять вопросы, на которые у вас нет ответов и вы их просто игнорируете по 10 раз — не интересно.
Самоустраняюсь на неопределенный срок. Счастливо оставаться, смотрите не захлебнитесь в собственных помоях.

Warlock
16 лет назад

:lol: Какими аргументами? :lol: Какое поражение? :lol: :lol: Комментировать твой бред, вранье и неиссякаемые потоки дерьма выливающиеся на страницы этого сайта, просто элементарно надоедает. Хотя я и ответил на все, что ты тут наврал. Никаких аргументов у тебя нет. Как правильно писал Вит, ты выслушал все что тебе сказали, утерся, сделал вид что ничего не слышал и начинаешь бредить и лить дерьмо с удвоенной силой по принципу пофиг чего, лишь бы мое (Франца) слово было последнее. Хотя судя по твоим вчерашним откровениям, ты и не читаешь что тебе пишут. Ты просто бредишь в одиночку. :lol:

Очередной твой высер в блог — яркое подтверждение, что кроме дерьма и лжи в тебе нет ничего.

16 лет назад

«..бред, вранье и неиссякаемые потоки дерьма выливающиеся на страницы этого сайта..»(c)Warlock

звучит самокритично.. похоже, Варлок начинает потихоньку признавать, что был несправедлив к Кими, и те ведра помоев, которые он вылил на него, на Команду, не забыв испачкать и весь итальнский народ, нужно будет как-то смывать..

Саманта, мы действительно немного распустили гайки.. за одних только «shitalien-цев», которых вывел сюда этот чудо-программист, считающий себя самым умным и адекватным, нужно банить нещадно..

ЗЫ если ты собралась поискать правду в других местах, как говорится, Good Luck..

vit
16 лет назад

Я думаю одним из первых на бан будет Франс.

vit
16 лет назад

Или он как член АМК неприкосновенен?

16 лет назад

с позицией АМК можно спорить, как и с конкретными постами Франца, но я не помню, чтоб он опускался до площадной брани.. а тем более к оскорблениям в адрес целого народа..

vit
16 лет назад

Ну да, а англичан он тока пожурил. Или если тебя назовут педиком, ты не посчитаешь это оскорблением?

Warlock
16 лет назад

2 Franc: Ты высказал свою точку зрения на этот вопрос снабдив ее своими аргументами (придумал чего-то про ошибку в измерениях якобы признанную стюартами), я свою со своими (документ, который по словам некоторых сми реально существует), после чего раз пять уже сказал: Давай просто дождемся решения суда и посмотрим. Вместо этого ты продолжаешь из поста в пост придумывать и писать откровенный бред.

Что касается того «если выяснится, что с топливом у Вилов и БМВ…» Так вот если выяснится что документ который ты называешь «несуществующий» всеже существует и Вилы с БМВ все же окажутся виновными, то ты обвинишь фиа в сговоре с макларен. Совершишь очередной высер в сторону лично Рона, всей команды макларен и вообще всех англичан. Назовешь Льюиса черномазым чернышом и обвинишь его во всех смертных грехах. Ну а если кто-то укажет тебе на существование другой точки зрения, то ты совершишь очередной высер в сторону всех англичан, которые и так все гомосексуалисты, а уж если Вилы и Бэхи признают таки виновными, то кроме всего что выше ты наверное их в педофилии и зоофилии обвинишь. Что безусловно станет веским аргументов правоты твоих слов…

2 checker: «звучит самокритично..» — выдергивать из контекста и передергивать смысл сказанного это то, чем вы постоянно занимаетесь, поэтому ты меня не удивил очередным передергиванием.

Хотелось бы увидеть то «ведро помоев» которое я вылил на Кими и феррари. :)
«нужно банить нещадно» — мои «шитальянцы» это всего лишь адекватная реакция на ведра помоев в адрес англичан, макларен и Рона, вот уж на кого вы дерьмо льете и кого с дерьмом смешиваете. Причем я свои высказывания не выношу в заголовки новостей, как это делаете вы: «Негр прощен, Феттель составил компанию». И после этого вы будете тыкать мне шитальянцами? ;)

«но я не помню, чтоб он опускался до площадной брани.. а тем более к оскорблениям в адрес целого народа..» — ну да конечно. Майк — дурак. Англичане — гомосексуалисты, ну про Рона и говорить нечего.

16 лет назад

«Скажу честно, друзья, я был все-таки лучшего мнения о Роне Деннисе. Но он сделал то, чего делать было категорически нельзя.»(с)Алексей Попов
http://www.sports.ru/blog/popov/3583118.html
+1

2Варлок,
1.“Негр прощен, Феттель составил компанию” — статья, которая не имеет никакого отношения ни к Франсу, ни ко мне, ни к АМК.. я уже не раз повторял, что на блоге Берни есть место для всех.. хотите знать авторство конкретной статьи, задайте соответсвующий вопрос, либо становитесь авторами сами, тогда без лишних вопросов сможете видеть, кто из ваших коллег и за что отвечает..
2. Франц назвал скопом всех англичан педиками?.. или только одного конкретного человека?.. а может и не назвал, а только сравнил его поведение?..
3. Ты высказывался в подобном духе об итальянцах еще задолго до, того как появилась АМК и этот сайт, на что я обращал твое внимание еще на монти.ру.. твои сентенции в адрес Жана Тодта, по поводу и без давно набили оскомину, но при этом никому в голову не приходило лишать тебя возможности так думать и выражать свою точку зрения..

вы, господа, борцы за одним вам понятную правду и справедливость, научитесь сами не передергивать и не делать притянутых за уши обобщений..

16 лет назад

когда компомисса не видно, спор лучше сварачивать, он не всегда ведет к истине, а вот к взаимным упрекам почти всегда

16 лет назад

когда компромисса не видно, спор лучше сварачивать, он не всегда ведет к истине, а вот к взаимным упрекам почти всегда

16 лет назад

Варлок, «Негр прощен, Феттель составил компанию.» — моя публикация. Как и некоторые другие, вероятно приписываемые отдельными комментаторами на берни — АМК. Я не вхожу в АМК, но в отдельных моментах мне близка их позиция.

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее