Коротко о главном

В минувшие выходные состоялся Гран При Германии в Хоккенхайме. И на 52-м круге одноименного Гран При команда МакЛарен, во главе с папегами и Ронами, идет на х*й.

Mad Max

Вам также могут понравиться
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
64 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
pupazzo
13 лет назад

Не стоило. Достаточно было Алонсо НЕ дать #1 — эффект был бы тот же. Кстати, я не знал, что Рон столь всемогущ, чтобы менять результаты ЧМ :)

lightning
13 лет назад

pupazzo, если ты посмотришь внимательно, то увидишь что в начале беседы никто не говорил «Насчет влюбленных — согласен. Но тоже самое можно сказать и наоборот, о тех, кто ненавидит. Тогда получаются обобщения — “была всегда”» Я вовсе даже не претендую на то чтобы оценивать ситуацию на основе статей и т.п. я всего лишь веду речь о том что я видел своими глазами (именно поэтому не привел в пример последнюю гонку 97 года, т.к. у нас в том сезоне Ф1 не показывали, хотя на основе статей знаю какой «ценой» досталась Мике его первая победа), я говорил о сезонах 1998 и 2006 и кроме нелепых отговорок о «договоренности» пока что ничего не услышал.
ТО Mad Maxx: собственно пока что не вижу смысла отвечать тебе, потому что концепция договоренности между Дэвидом и Микой выглядет куда слабее того что Хейки не поставили в очередь на пите ждать пока заправят Хэма, и факт что он потерял бы на этом гораздо больше позиций.

lightning
13 лет назад

checker, после этой статья про брата врядли можно размяться (ИМХО), у меня она вызвала недоумение и временную потерю дара речи :))))

Francisco Santander
13 лет назад

pupazzo, разъясню, что я имею в виду. Вот пример — в прошлой Венгрии папанегр после квалы нажаловался на Алонсо, которого отодвинули на 5 мест. Не случись этого — Алонсо наверняка бы в той гонке завоевал недостающие ему для титула ЧМ очки. И в прошлом году он пытался изменить результаты ЧМ, инициировав тутое разбирательство с температурой топлива. И в 89 году, когда Сенну наказали за использование чужой помощи на трассе, Рон ходил просить, чтобы Айртону сохранили очки и тогда бы чемпионом становился он, а не Прост.

pupazzo
13 лет назад

Francisco, «пытался» — это другое дело :). Вообще, в обоих упомянутых тобой случаях команды как коллектива единомышленников уже не было. Деннис работал на ту часть команды, которую считал своей. А что еще должен делать босс?

Lightning, согласен, изображение — прежде всего. Сказать после гонки можно все что угодно. Но если мы будем принимать во внимание только видимые факты, то говорить здесь не о чем, нужно писать диссертации. А просто поговорить иногда хочеццо :)

Francisco Santander
13 лет назад

pupazzo, речь не о команде, речь о КТ. Речь о том, что у Рона практически на каждом этапе был в команде фаворит. В паре Прост-Сенна это был Сенна, в паре Мика-Дэвид это был Мика, в паре Алонсо-Льюис это был Льюис. И сейчас тоже он #1 в команде.
И причинно-следственная связь тут другая. Это Рон всегда выбирал фаворитов, а потом происходил разлад из-за этого. А не наоборот, как пытаешься представить ты — что Рон делал ставку в игре, когда уже произошел раскол. Тот же Прост, если вспомнить его слова, всегда говорил «Я выступаю за Макларен, а Сенна — за Хонду»…

pupazzo
13 лет назад

Ну, я скорее «пытаюсь представить», что все, что делал Деннис — нормально. Мы же не будем обвинять футболиста или боксера-правшу в том, что он предпочитает бить правой…

Francisco Santander
13 лет назад

Я не говорю, что то, что делал Рон — ненормально. КТ — в ф-1 это вообще нормально. Рону только не надо лицемерить и строить из себя ангела, говоря, что в его команде все пилоты были равны во все времена, ибо это не так, а врать такому солидному дяденьке нехорошо.

pupazzo
13 лет назад

Мне казалось, он говорил про одинаковую технику… Хотя, конечно, всех интервью я не читал.

Ыть
13 лет назад

ну вот лично меня, Ронни всегда умилял и радовал =) уважаю мужика. он хреноту в команду не тащит, люсег, к сожалению должна признать, не лошаро =(

Sun Ai Nuan
13 лет назад

2 pupazzo: вот только сегодня свежее интервью от Рона:
«В McLaren существует давняя история предоставления гонщикам равной поддержки и равных шансов, мы не собираемся ничего менять. Не каждый кабинетный критик согласится с такой позицией, но таково наше отношение к гонкам, и, будем откровенны, это всеобщий подход в наши дни»
No comments.

pupazzo
13 лет назад

4 Sun Ai Nuan

Вот еще интереснее (Деннис после Монако-07):

«…мы не манипулируем и не должны манипулировать исходом Гран При, за исключением каких-то экстраординарных обстоятельств. Например таких, как в Австралии 1998 года. Тогда кто-то вклинился в наш командный радиоэфир и приказал Мике Хаккинену заехать в боксы. Он заехал в боксы, после чего я поменял их местами (с Култхардом), потому что на исход гонки воздействовали со стороны. Это был один из тех редких моментов, когда «командная» тактика действительно была применена. Но я не испытываю угрызений совести…».

Короче, все равны, но бывают и исключения. Все логично, имхо :)

Newmont
13 лет назад

Это все хорошо, но хде апзор???

Francisco Santander
13 лет назад

pupazzo — только исключений так много, что это уже правило: в Макларен один пилот всегда немножко «равнее» другого…

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее