Все-таки апелляция

Генеральный директор McLaren Мартин Уитмарш подтвердил, что команда подала официальный протест на решение стюардов Гран-при Бельгии в отношении Льюиса Гамильтона в апелляционный суд ФИА.

Кроме того, по словам Уитмарша, сразу после инцидента они дважды запрашивали Контроль гонки о лигитимости совершенного пилотом McLaren маневра, и дважды получали ответ, что все в порядке.

«Если бы они выразили сомнения относительно действий Льюиса в тот момент, мы проинструктировали его позволить Кими вернуться на позицию во второй раз», — говорится в официальном релизе McLaren.

Вам также могут понравиться
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
29 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Sun Ai Nuan
13 лет назад

iLLy, согласна полностью.
Кроме того, считаю, что +25 секунд к показанному времени это гуманнее, чем +10 позиций на старте в Монце.. а уж после сегодняшней квалификации оказывается, что во много раз гуманнее….
Тут, кстати, г-н Мосли замечательно высказалмся насчет того, что вот в футболе, если судья показал красную карточку — то игрока удаляют с поля, без вопросов.. и это решение судьи остается в силе, даже в том случае, если после матча на видеоповторе окажется, что судья был неправ.

13 лет назад

В стародавние времена мне на каком-то из форумов попадался единственный русскоязычный фанат Minardi. если он не сменил своих предпочтений, то поздравляю его с победой.
Кстати, вспоминается дождевая Бразилия, Где выиграл Кими, но потом оказалось, что выиграл Физико на джордане — тогда, помнится, Пол Стоддарт тоже говорил, что если бы гонка не была остановлена, то выиграла бы Минарди, шедшая на 1 пит. Так что в дождь побеждать могут любые команды.

checker
13 лет назад

Рон обвинил метеорологов в заговоре против его команды.. вчера они испортили квалу маковскому премьеру, а сегодня гонку..

а Феттель — молоток! все-таки он победил не из-за массовых сходов а-ля Панис в Монако-96, Стюарт-99 или Физи-03.. то, как он уехал от Ковы (не говоря уж про всех остальных), — впечатлило

Гена
13 лет назад

Покуда этот член будет висеть над авто спортом,решения будут выносится извращенными.

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее