В Ferrari планируют штамповать дубли

Команда Ferrari полагает, что чемпионские амбиции все еще имеют право на жизнь, несмотря на провальную гонку в Сингапуре и растущий отрыв в чемпионате Формулы-1 от Льюиса Гамильтона до Фелипе Массы.

«У нас впереди три гонки, к которым мы подойдем с позиции, что каждый раз сможем финишировать на первом и втором местах. У нас есть для этого потенциал, так что цель ясна», — заявил Стефано Доменикали.

«Это нелегко, но не будем забывать о сложностях последних лет, когда мы могли побеждать, или, к несчастью проигрывать, но мотивация все еще сильна. Через два часа после гонки мы уже нацелены на Японию», — добавил босс команды.

Он добавил, что Кими Райкконен должен помочь напарнику в борьбе за титул: «Я уверен, что он знает о своих обязанностях. Он будет бороться, потому что является частью команды, у меня нет сомнений на этот счет».

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
31 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
DV
12 лет назад

Будет помогать, не будет помогать! Что, в гонке разве только три машины едут? Это первое! Ведь все согласятся что Феррари не будет Кими тормозить, масла ему погуще заливать и т.п. Далеко не факт что Гамильтон поедет в Японии быстрее всех, тоже самое и Масса. Машины они врядли проапгрейдят, я думаю что не та ни другая команда учитывая особености Фудзи не готовили спешиал Фудзи эдишн своих изделий (кроме Хонды и м.б. Тоёты). Поэтому должен победить тот кто будет банально лучше ехать.

12 лет назад

Могут поменять местами на финише, как это бывало в Австрии в 2001-2002. Или еще вообще незаметно — на пит-стопе, чтобы не было обвинения в КТ в пользу Масяни.

12 лет назад

Да, есть методы. Получается, что лояльность Кими команде и не нужна вовсе.

DV
12 лет назад

КТ это все очень здорово!Ну надо это все красиво сделать, я все таки думаю, что Масса и без чужой помощи может ехать быстро, быстрее всех. И с третьего места на старте всех объехать тоже может. Сдерживать проще чем обгонять. Боюсь что КТ другой команды, если что, будет более эффективна. Там уже Массе ни кто не поможет. Кими надо проснуться и определиться за кого он или уйти к чертовой матери в ралли.

Francisco Sant.
12 лет назад

Как сказать — получается, что как раз лояльность Кими как раз и нужна команде. А лояльность будет заключаться в точности выполнения командных приказов

12 лет назад

Ну что, штампанули дубль. Два еще осталось. Клоуны.

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее