Монтойя: «Льюис, держись подальше от Фелипе!»

Хуан Пабло Монтойя, дважды побеждавший в гонке в Бразилии, советует Льюису Гамильтону не сильно приближаться к местному любимцу Фелипе Массе, который, по мнению колумбийца, должен выиграть последнюю гонку сезона Формулы-1.

«Думаю, Фелипе выиграет, но на месте Льюиса я бы к нему не приближался. И если бы Фелипе догонял, я бы его пропустил. Льюис должен отыграть очень умно. Хотя, когда ты молод, и ты в Формуле-1, хочется выиграть каждую гонку. Это здорово, но когда каждое очко на вес золота, важно понять, что иногда лучшим результатом может быть и не победа»,- заявил Монти, известный своим уступчивым, хладнокровным и взвешенным нравом.

Впрочем, помимо него, Гамильтона есть кому поучать: «Уверен, что перед уик-эндом команда говорила Льюису о том, что ему просто нужно доехать в очках. И он станет чемпионом мира».

Кроме того, прошлогодние события, по мнению Хуана, не сильно должны повлиять на психику будущего чемпиона Формулы-1. Макларен, по его словам, выигрывали чемпионаты и до этого, «так что они должны проделать хорошую работу в Бразилии».

«Я буду удивлен, если Льюис не выиграет чемионат. Он проделал отличную работу по ходу своей карьеры, и он прекрасный парень. Формула-1 — это на 100% машина, и если она у тебя есть, все будет хорошо», — добавил Монтойя.

Вам также могут понравиться
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
33 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кактус
13 лет назад

Фонц то, на старте сзади Абезьяны будет стартовать!
Вот он и расщёлкается с сыночкомпапынегра, и за свои страдания под сапогом Рона!
Перед первым поворотом, поздним торможением он разнесёт Хамову дрезину в хлам, и не подкопается ни один судья что намеренно.

DV
13 лет назад

Кактус: Было бы забавно ;) Тады Кова развернет свой агрегат на 180 гр. и поедет в обратном направлении чтобы повторить подвиг летчика пикирующего бомбардировщика ;) Шутка конечно, но квалификация удалась. Как там у Труля с макаком отношения? Мож тормознет на старте простуженный? Выпьет антигриппина (содержит димедрол) и тормознет! вся надежда на Труля! Труль не подвиди родную итальянскую команду!!!

Requiem
13 лет назад

Трулли сказал, что будет биться за победу и ниипет…

Кактус
13 лет назад

Труль ИТАЛЬЯНЕЦ!
А для них Феррари — это святое, это их гордость, хоть он и в Тойоте, но честь родины выше.
Ну энто моё мнение, может всё и не так, всё таки Формула это бизнес.
А простуду думаю он вылечил своим вином, выпил два ведёрка и перед стартом литр креплённого всадит, как камикадзе рюмочку сакэ перед полётом…….

Sun Ai Nuan
13 лет назад

… короче, мы от вопроса «как» плавно переходим к вопросу «кто» ;)
вообще забавно так вот шутить перед финалом…

Kata
13 лет назад

Sun Ai Nuan | 02.11.2008 в 03:07 а чего бы не пошутить, если собсна большинству если уж я приятен Маса в качестве чемпиона, то только от того, что уж Хэмильтона нуникак народная лябоффь не проснется. Вот и в голосавалке выбирали Массу исходя из того, что из двух зол выбирают меньшее, а по сути был бы его конкурент иной гонщик, да даже напарник допустим, то расклад был уже другой))

Kata
13 лет назад

DV сорри, я пофиксила твое письмо,даже не успев прочитать, начала удалять с ящика нежелательную почту и твое письмо подмахнула нечаянно

Sun Ai Nuan
13 лет назад

бляяяяяяяяяяя

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее