Гамильтон дисквалифицирован, и это уже не шутки!

Действующий чемпион Формулы-1 Льюис Гамильтон лишился добытого нечестным путем третьего места на Гран-при Австралии после повторного рассмотрения дела стюардами гонки накануне Гран-при Малайзии. Согласно новому вердикту, Гамильтон «ввел в заблуждение» стюардов, что стало очевидным после рассмотрения новых свидетельств. Предположительно, это переговоры команд Toyota и McLaren.

Напомним, что Ярно Трулли лишился места на подиуме из-за 25-секундного наказания, которым он был наказан за обгон Гамильтона в режиме пейс-кара. Согласно новому решению, Трулли вернули 25 секунд, а Гамильтона вместе со всей командой McLaren Mercedes исключили из результатов гонки.

Пересмотренные результаты Гран-при Австралии

 1.  Баттон        Brawn GP               1ч34:15.784
 2.  Баррикелло    Brawn GP               +     0.807
 3.  Трулли        Toyota                 +     1.604
 4.  Глок          Toyota                 +     4.435
 5.  Алонсо        Renault                +     4.879
 6.  Росберг       Williams-Toyota        +     5.722
 7.  Буеми         Toro Rosso-Ferrari     +     6.004
 8.  Бурдэ         Toro Rosso-Ferrari     +     6.298
 9.  Сутиль        Force India-Mercedes   +     6.335
10.  Хайдфельд     BMW Sauber             +     7.085
11.  Физикелла     Force India-Mercedes   +     7.374
12.  Уэббер        Red Bull-Renault       +      1 кр.
13.  Феттель       Red Bull-Renault       +      2 кр.
14.  Кубица        BMW Sauber             +      3 кр.
15.  Райкконен     Ferrari                +      3 кр.

Лучший круг: Росберг, 1:27.706

Не классифицированы/сходы:
Масса         Ferrari                  46 кр.
Пике          Renault                  25 кр.
Накадзима     Williams-Toyota          18 кр.
Ковалайнен    McLaren-Mercedes          1 кр.
Гамильтон     McLaren-Mercedes         дискв.
Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
63 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Tanya99
11 лет назад

DM.Ну еще и Вам. Вы тренер по борьбе или по боксу? Так все распределили. А по поводу мяса, то советую идти на курсы вождения и изучать правила. В моей 30-летней водительской практике многое случалось, но никогда ни у нас, ни за рубежом не был наказн водитель, въехавший Вам в задний бампер. Случаются иногда моменты, когда рассматривается иной вариант, но с участием 3-х или более автомобилей. А так, судья выносит приговор в пользу впереди идущей машины и тратит на это не более 5 минут. Да и Шум признал свою неправоту. Ему бы глазомер поправить. У меня даже есть классная видеозапись Михаэля в Норвегии, как он едет по снежку, рот до ушей,рулем крутит, а потом бабах! в кого-то. А сколько таких на его счету.
Так что, вероятно, Михаэля и держали, чтобы не опозорился.

11 лет назад

Tanya99: считайте, что тренер)) рекомендую посмотреть техническую инфу в наилегчайших весах в боксе, там народ лупит друг друга будучи гораздо легче даже Шумика…

по поводу мяса: даю уроки вождения, а правила придуманы не для того, чтобы точно определять кто прав, а кто нет, а для упрощения процедуры, причём с пространственной вилкой (мол соблюдать такууую дистанциююю…а конкретно какую не указано), дабы всегда можно было оправдать виновного.. вдруг он чиновник..
так что ПДД тут не причём..
да и Кулер признал, что подставился по просьбе команды

11 лет назад

FS.Ни для кого не секрет что руководствоФ1 делают что хотят в цирке.Если пилоту любому приказывает чтото сделать команда,он обязан это выполнить каким бы он не был честным!Толи пропустить Массу вперёд или шумахера или соврать что нибудь пррессе или судьям.И действительно Маки во время с.к.обращались к руководству гонки за разъяснениями чтобы не потерять и четвёртую позицию и не быть наказанными.Судей на мыло!

Requiem
11 лет назад

Только не потеряли бы они 4ю, а может и 3ю если б рассказали все как есть. А они ни за что Труллю 25 секунд дописали.

Tanya99
11 лет назад

DM, просьба ссылку на ДС, что подставился по просьбе команды. ТОЛЬКО на любой англоязычный сайт, т.к. тот бред, что частенько пишут на наших сайтах, НЕ ПРИНИМАЕТСЯ. Можете сослаться на сайт самого ДС. Если Вы действительно читали такое.
А по поводу соблюдения дистанции, то невозможно точно указать, какой она должна быть, т.к. зависит от многих факторов, например, скорости машин, дорожного покрытия и его состояния, технического состояния шин, тормозов, погодных условий, и т.д. Вы физику в школе изучали? Очень интересная наука. О природе. Почитайте.
А у Шумахера проблема с глазомером. Поэтому он и влезает во всякие дорожные аварии,то же самое и на трассе. Может это для того, чтобы посмешить публику? Тогда ему это удается. А вот и примеры, кому интересно.

antischumacher.cjb.net

11 лет назад

На Pitpass-е болтается презабавная темка «Lie-gate: FIA to introduce radical new system for stewards hearings» («Дело о вранье. ФИА представит радикально новую систему слушаний»), содержание которой составляет одна-единственная черно-белая фотография, где серьезного мужчину допрашивают с применением детектора лжи)))))

11 лет назад

Пусть стюарды во время гонки смотрят в оба за всеми,а не занимаются всякой фигнёй!А потом начинают ковыряться во всяком г……….,и смотрят на всё как баран на новые ворота!

11 лет назад

вообще ппц: «Эд Горман из The Times пишет сегодня о том, что Льюис и Энтони Гамильтоны были не в восторге от поведения McLaren.» (с)перто на Формуламаге

11 лет назад

Tanya99, не нервничайте вы так. Что касается Венгрии двухлетней давности, то тут с вами я абсолютно согласен — Макларен руками папанегры потерял титул чемпиона мира. Истиные болельщики Макларена до сих пор в шоке.
Говоря про Алонсо, вы не договариваете — не очень красивый поступок Алонсо был всего лишь реакцией на последовавший чуть ранее поступок Максимки — если не ошибаюсь, речь шла о порядке на трассе в третьей части квалы и в тот раз у Фернандо была очередь ехать первым.
На самом деле, в той ситуации не был виноват ни негритенок, ни Фернандо — было руководство команды виновато, которое не может победить бардак в собственной команде, где командует уже фактически папанегр.
Что касается нынешней ситуации. Основная задача любой юридической системы — не наказать невиновного. В Австралии фемида была несправедлива к Трулли. Его сначала подставили, а затем на основании этого еще и наказали. Представьте, что к вам в гости домой придет человек, который положит свой кошелек, а выйди из дома сразу же побежит в милицию с заявлением, что вы украли у него кошелек. Приехавший наряд, разумеется. найдет у вас дома «украденный» кошелек. Вот так же подло поступила и команда Макларен в Австралии с Трулли — фактически Льюис подбросил Ярно кошелек, а потом же сам на него и настучал.
А подлость должна наказываться строже, чем обычный инцидент. И ФИА, и судьи, и Берни тут абсолютно правы. Потому что Макларен и Льюис по подлости превзошли уже самого Михаэля Рольфовича, и все им сходит с рук.
Здесь можно вспомнить и шпионский скандал, где Макларен должен был подвергнуться дисквалификации, но отделался лишь денежным штрафом. И именно нелюбимое вами ФИА тогда спасло команду от неминуемой гибели — как тогда сказал Макс Мосли, если бы это был не Макларен, то команду бы дисквалифицировали. На год, если не ошибаюсь.

Tanya99
11 лет назад

Уважаемый FS. Ну шо Вы такое говорите? Я не нервничаю и не поддерживаю Макларен. Я просто пытаюсь следовать заповеди: Не судите,да не судимы будете.
Повторюсь, вся Формула 1 — это ложь и сплощные подставы. И ФИА-первая. Далеко ходить не надо.Это история с диффузорами. Одним отказали, другим уже разрешили. Интересно, чем закончится? Вероятно, торжеством правды по-мослевски.
Да, Вы правы. ФИА я ненавижу. Взяточники,лжецы, продажные твари,недоумки,тупые ханжи, сборище мерзости и маразма. Я им это тоже пишу,не думайте, что только здесь. Съедают и не давятся. Им я желаю столько же счастья и здоровья, сколько справедливы их поступки и решения.А уж Бог пусть рассудит.И воздаст.
PS.А уж команду Михаэля (древнееврейское имя, перевод Кто подобен Богу?) Рольфовича, Яакова Тодта и Рази Брона трудно переплюнуть по подлости. Можете мне верить, я живу в Одессе, среди евреев, и знаю их повадки. Хотя мы к ним неплохо относимся, но моя подруга-еврейка, уезжая на ПМЖ в Израиль сказала:»Не хочется ехать, там ведь одни жиды.» А на мой просто ошалелый взгяд, добавила с усмешкой:»Некого дурить!» Вот так.

Rulchik
11 лет назад

2 Tanya99

> В моей 30-летней водительской практике многое случалось, но никогда ни у нас, ни за рубежом не был наказн водитель, въехавший Вам в задний бампер

Вы, простите, на каком самокате 30 лет катаетесь?

> ФИА я ненавижу. Взяточники,лжецы, продажные твари,недоумки,тупые ханжи, сборище мерзости и маразма. Я им это тоже пишу,не думайте, что только здесь. Съедают и не давятся. Им я желаю столько же счастья и здоровья, сколько справедливы их поступки и решения.А уж Бог пусть рассудит.И воздаст.

Им всем уже плохо. Скоро все подохнут.

Rulchik
11 лет назад

Tanya99 | 04.04.2009 в 14:36

> старая проститутка Мосли

Молодая … Таня99, как и все молодые …, страшно завидует успехам старших товарищей по цеху. И ей, конечно, из своего погреба виднее, как надо вести дела НА САМОМ ДЕЛЕ.

Спасибо, смеялся.

11 лет назад

Tanya99 | 05.04.2009 в 14:46 так вы и следуйте заповедям, что же их так настырно другим, пардон, втирать

Tanya99
11 лет назад

Rulchik
Мой самокат — сейчас это Хонда, даже две, новую купила, а старую не продала. А раньше были 24-ки.
И дела у меня идут хорошо. И здесь, и за рубежом.
Я своей жизнью довольна. И,Слава Богу, ни молодым, ни старым не завидую.
Но, Боже упаси меня,katastrofa, кому-то что-либо навязывать или втирать.Меня это вообще не касается и не интересует. Я просто написала свое мнение… из погреба. Правда, довольно благоустроенного. А Вы читаете, как и я Вас.
А то, что я пишу в ФИА (они мне и отвечают, этакие слюнявые ответы) или командам, то я имею на это право. Как и любой другой фан. Они с меня свой профит имеют (на посещении гонок моей семьей), пусть терпят.
Желаю здравствовать.

Cat
11 лет назад

Люсьен меня, скажем культурно, раздражает тем, что из него сляпали чемпиона. Нашел Деннис черного парнишку, выдрессировали, насколько смогли, к гонкам подготовили, наняли пиарщиков, а мои коллеги, умеют из говна конфетку слепить. И — вот — Дамы и господа, новый мегаталант! А то, что этот мегаталант кнопки на руле путает, это так ерунды, а то, что ради него в дерьмо втоптали уже не одного человека — это пустяки. Главное, бабки свои получить. Получили, живут, радуются. Да, вот, только нашлись наивные люди, которые развесили уши и им верят. Да, еще с пеной у рта Люськин талант и моральные качества отстаивают. Ну, да, их дело.
У Люсьена нет не только таланта, но и каких-то задатков честности, для них ложь — норма жизни. Сейчас реально их ненавидят вся Британия, но папашка Ронни своего «сынка» гоночного защищает, кого-угодно ради него вышвырнуть готов.

11 лет назад

Tanya99, в том, что все вокруг козлы — мнение понятно. Хочется только заметить, что ФИА и Берни — организаторы действа под названием Формула-1, соответственно под их дудку все пляшую и в случае возникновения спорных ситуаций организаторы выступают Богами, царями и судьями. И в австралии была спорная ситуация, в которой ФИА поступило крайне мудро и верно. Потому как если бы по заведомо ложному доносу Люсьена пострадал бы ни в чем не повинный Трулли, то это был бы уже 37-й год.

Редактор
11 лет назад

Tanya99

Хотел я было вам ответить по сути да насчет отношения к бабуину, но прочитав ваши дальнейшие излияния, передумал. Зато стало понятнее, чем вам Люся вроде как симпатичен :)
По поводу бреда в плане мировых дел спорить также не буду, просто попробуйте сами на досуге найти реальные доказательства-факты всему тому, что вы считаете за истину. Рекомендую взять для этого отпуск :)
Да, не читайте меня больше плиз, мне жаль ваши нервы :)

ЗЫ Несмотря на вас, Одесса мне продолжает нравиться, изумительный город, жаль пока ни разу не был :)

Tanya99
11 лет назад

MM
Hi,
Не хотела больше писать, но Вы ничего не поняли (это минус мне, т.к. не сумела объяснить)…
Хэм меня раздражает с самого начала. И очень отрицательно к нему относилась до того момента, когда у него отняли победу в Бельгии (и сейчас не жалую). Но я посчитала это несправедливостью, и очень радовалась титулу.Господь воздал (это МОЕ мнение).Хотя команду мы все нещадно ругали, и ругаем. Мы — не ферраристы, поэтому не орем слепо, что маки лучшие.Я и к англичанам плохо отношусь, т.к. работала с ними и знаю не понаслышке. Тупость беспредельная. Что часто подтверждается и в Ф1.
Thanks for yr advice. Чего это все возомнили, что я нервничаю. Да я все время смеюсь. И мне доставляет истинное наслаждение, когда у людей начинается истерика от моих высказываний. Особенно у любителей итальянской команды. Грех, но ничего поделать не могу.
ЗЫ Кстати, мы,одесситы, разговариваем так, как Вы пишете. У нас таких, как говорится, воз и маленькая тележка:) А так, в Одессе все спокойненько. И Вам того же.
ЗЗЫ Будете ехать к нам на море, то загляните в клуб Ф1 (я туда не хожу,поэтому останетесь живы :), и даже косвенно посодействовала там знакомству с Вашими опусами:) Уж простите за неосторожность:)

11 лет назад

«Мы — не ферраристы, поэтому не орем слепо, что маки лучшие.»

Слепо не кричите? Надо полагать, кричите с широко раскрытыми глазами..

11 лет назад

ИМХО ваши дебаты уже давно ушли в сторону от сопсна темы и перешли к банальному выливанию говнеца на болельщиков, команды и пилотов ;)

Tanya99
11 лет назад

fs
Ой, Вы меня уморили.Это же по-одесски! У Вас шо, тоже солнце в голову печет? У нас-таки да, но море рядом, можно и остыть:))))))))
Когда-то один москвич, услышав выражение «газ-ураган», подумал, что это «кто-то на мотоцикле быстро проехал»…………..Неужели? Так мы все попАдали от смеха. Я и думать боялась, что все так сложно.На этом разрешите откланяться, господа.

11 лет назад

Татьяна, счастливого пути и скатертью дорога! И не пейте больше «Агдам» по утрам…

Rulchik
11 лет назад

2 Tanya99 | 05.04.2009 в 21:30

> А то, что я пишу в ФИА (они мне и отвечают, этакие слюнявые ответы) или командам, то я имею на это право. Как и любой другой фан. Они с меня свой профит имеют (на посещении гонок моей семьей), пусть терпят.

Что, вот так и пишете — проститутки вы, мол, дешёвые и твари гнилые? А они вам отвечают — да, Таня, мы даже ещё хуже, только сходите с семьёй на автодром в воскресенье. А если на субботу билетик купите, то признаемся вам по секрету, что и в попу долбимся с сотоварищами.

Что, правда терпят?

Редактор
11 лет назад

Только щас обратил внимание, Tanya99 — это какое-то странное сочетание глухой неосведомленности об общедоступных фактах вроде «по какой причине Нанда тормознул Хама в Венгрии», с глубокой продвинутостью в виде написания кляуз аж в само ФИА :)

11 лет назад

Макс, я те таких «Тань99» по инету штук 40 найду, то они с Нандо в интимные отношения вступают, то по паддоку гуляют со всякими Шумахерами обсуждают ход гонки, только зовут их от пафосного KIMI RED, до простого парня Толи Сушняка:))))

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее