Нюрбургринг: Марк выиграл гонку. Да, да…

Марк Уэббер выиграл гонку на немецком Нюрбургринге. Все остальное неважно. Для соблюдения полноты картины скажем, что вторым был Феттель, третьим — Масса, четвертым — Росберг. Остальные неудачники не заслуживают упоминания тут и идут лесом.

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
155 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
AbramForever
11 лет назад

Стас, от тебя я не услышал не единого аргумента, кроме того, что я люсика безосновательно обкладываю фекалиями… докажи, что я неправ, что Хэмильтон может бороться до конца в середине и конце пелетона, что выжымает все из негодной техники, кто тебе мешает? пока же я вижу только упреки в безосновательности моих на него нападок…

Бурдэ в конце прошлого сезона порой опережал Феттеля, просто очень уж ему не везло… в Монце заглох на 4ом месте на решетке, в гонке у него был второй по скорости круг, в Спа на последний круг уходил третьим, когда ливануло, в Фудзи опять смотрелся сильнее Феттеля весь уик-энд, нелепый штраф лишил 6го места… а в этом видимо неконкурентоспособная техника лишила его мотивации, но я бы не сказал, что он олень или недостоин был Ф1 — и как бы он ни выступал, мне жаль, что его карьера закончилась именно так — позорным отличслением посреди сезона…

gena
11 лет назад

Сантаньдер,вы утверждали,что оторванные колёса у болидов на трассе большая редкость?Привет комраду-М.М,звучит кощунственно?
А вот 18 летний парень больше никогда не выиграет ниодной гонки….

vanfukov
11 лет назад

а на видео он сам шёл к боксам…

11 лет назад

это не он шел, а тот у кого это колесо отвалилось…эх

vanfukov
11 лет назад

да, это действительно был Джек Кларк. Вот вам и «шасси Williams с моторами Audi и резиной Avon»…

11 лет назад

AbramForever | 20.07.2009 в 09:04

Стас, от тебя я не услышал не единого аргумента

….?!Просто правда глаза заколет если приведу тебе аргументы.Их невооружённым глазом видно.Твоё кривое на приматов мышление ничего и никто не изменит!Никакие аргументы.Если ты абезьян ненавидишь,или смотришь на Люсю как на примата,то так и продолжай.Никто не запрещает.Здесь каждый по своему прав.А я смотрю как на человека а ни как на животное.Просто скажи-я расист и точка.

11 лет назад

stas, у вас истерика, тут уже никто не обсуждает никаких приматов, так же как и других животных,да и «подвиги» Льюиса никому не интересны

11 лет назад

katastrofa | 20.07.2009 в 21:13
А может у вас катастрофическая истерика?
Я дахе в данный момент холоден и очень спокоен!

11 лет назад

gena | 20.07.2009 в 13:05
Вот вот по поводу колёс.Вот с этого и начинается спорт.С безопасности.

AbramForever
11 лет назад

Стас, читай свои посты, прежде чем их отправлять — вдруг сам поймешь, какой глупостью они отдают? от недостатка агрументов переходишь на личности — уже и расистом назвал, и мышление кривым, молодец, очень обстоятельно, главное, оно доказывает невероятную силу воли Хэмильтона, его умение броться — ты прав, правда уже заколола мне глаза!

Обезьян я не ненавижу, а напротив очень даже люблю — милые такие зверушки, смешные, особенно маленькие… на остальные глупости отвечать смысла не вижу — почему я должен доказывать, что я не верблюд?

Гена, вот уж в чем, а в недостаточной безопасности гонок Мосли обвинять точно нельзя — если бы не драконовские меры безопасности, им внедренные, вполне возможно, что Нюрбург-99 стал бы последней гонкой Педро Диница, равно как и запросто фатальными могли оказаться аварии Бурти в Спа-2001, Алонсо в Интерлагосе-2003 или Кубицы в позапрошлогоднем Монреале… Сама авария — нелепая и трагическая случайность, которым, к сожалению, всегда есть и будет место в таком занятии, как автогонки… Вечная память Генри Сертизу…

11 лет назад

stas, ты, главное, не покидай нас!!!!! Без тебя скучно:))))))

Requiem
11 лет назад

Генри вечная память и соболезнования всем его близким(((

А я понял теорию Стаса, она такова: «Гамильтон вообщем-то, гонщик хреновый, но говорить об этом нельзя, т. к. это будет проявлением расизма».

Редактор
11 лет назад

Хорошо, что в болидах нет багажников :)

11 лет назад

stas | 20.07.2009 в 21:25 нет, у меня уже скорее катастрофический пофигизм, как и у моего любимчика, это видимо заразно :D

11 лет назад

AbramForever | 21.07.2009 в 08:01 не только, тут можно и Ральфика вспомнить и Коваляйнена, Райкконена тоже…в общем то, почти каждый второй гонщик попадал в ситуации близкие к критической, на счет безопасности Мосли пенять не стоит
Mad Max | 21.07.2009 в 16:20 у болидов нет багажников, но почему никто это не сказал Льюису в прошлогодней Канаде на пит лейне, когда он выносил Кими к чертовой бабушке?)))

Monika
11 лет назад

Отрицательные кооментарии в адрес Льюиса воспринимались бы нормально, если бы не сопровождались описаниями бабуин и т.п.

Ни к кому другому такого отношения нет, это и вызывает недоумение и желание обвинить в расизме.

vanfukov
11 лет назад

Ну почему же? Кими мы обвиняем в алкоголизме, Кову называем Ковыляйненом, Алонсу — Пернандой, а Веббера — Кенгурой. Всё вроде справедливо.

11 лет назад

Monika | 21.07.2009 в 22:48-Вот вот.Есть понимание в вопросе.
Francisco Santander,katastrofa , AbramForever-
Вас вижу я очень взбесил,извините но я же особенный.
Действительно свет сошёлся на бабуине.Там 20 пилотов,но никого так ….,как бабуина.Я же прекрасно ответил-многих бесит бабуин,т.е. его физеономия.Всех мы-я называем всяко,но любой пилот Ф1 не заслуживает таких «почестей».Чтобы бабуин не сделал хорошего,вы всё равно его абасрёте.Это очень грубо.Я веду себя свободно,как любой из вас.Вам не нравится чтото,мне также.Уж придётся вам господа терпеть бабуина,покуда он не покинет Ф1.А это может быть лет с десять.

CrazyCat | 21.07.2009 в 11:42-Да ну что вы!Я никуда не собираюсь.

11 лет назад

Интересно,чтото никак Люся не похож на бабуина!Может меня зрение подводит!?

11 лет назад

stas | 22.07.2009 в 00:54
ответ не верный, мне наблюдать осталось за этим персонажем ровно столько-сколько в формуле 1 Райкконен)
Monika | 21.07.2009 в 22:48 выше уже расписали по этому поводу, у нас же не Америка, пиняют не только его, но тут оказывается что остальных можно, а вот Хэмильтона нельзя, часом не королевских он кровей?)

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее