Нюрбургринг: Марк выиграл гонку. Да, да…

Марк Уэббер выиграл гонку на немецком Нюрбургринге. Все остальное неважно. Для соблюдения полноты картины скажем, что вторым был Феттель, третьим — Масса, четвертым — Росберг. Остальные неудачники не заслуживают упоминания тут и идут лесом.

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
155 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
11 лет назад

stas | 22.07.2009 в 23:11 вполне возможно, благо у меня есть еще Moto GP и Дани)
не надо путать божий дар с яичницей, Кими свой титул именно выйграл, хотя бы по числу побед, смотрим сезон 2008 и понимаем что тут Массаня проиграл, ну или команда феррари скопом, кому как нравится

Spike | 23.07.2009 в 02:19
это не гонки против расизма, а новый виток идиотизма :D

vanfukov
11 лет назад

Кими с морожкой обсуждался и очень даже бурно. А КЕРС же у макЛарена самый-самый-самый лучший — об этом Уитмарш с честной рожей в каждом интервью заявляет.

11 лет назад

CrazyCat 22.07.2009 в 12:56- Например выиграл титул.Кими так же выиграл титул в одно очко,и его никто не позорит за это,за то что ему Масяня помог и т.д. и т.п.
stas, дружище, Кими тогда не Мася помог, а твой любимый Люсьен, сливанием напарника, соплями по ходу сезона, да запуткой в кнопках :) Ах вот за что я должна все-таки его похвалить, да еще наверное за Канаду с первой победой Куба, да слив Лысого — о, вроде все вспомнила! Видишь, хвалю! ;)

11 лет назад

А чтото я не вижу что БМВ борются в конце продуктивно,хоть и объявляют новинки чуть ни каждую гонку?Только тащатся по трассе как бензовозы волоча с десяток за собой-это значит мастарство пилота!
stas, ты хоть определись, они в «КОНЦЕ» тащатся или все-таки в середине, «ВОЛОЧА ЗА СОБОЙ ДЕСЯТОК»? ;)
Да и не слышала я чтоб Хайфай или Куб(при всей моей к нему симпатии) сравнивали себя с Шумахером и уж тем более с Сенной.

Spike
11 лет назад

Касательно КЕРСОнитроса …

Только благодаря данному девайсу Маки стреляют на старте (если длина прямика позволяет), как это случилось в Германии …
В этом свете, еще более непонятен читерский наезд на Ферров с их КЕРСОнитросом …

11 лет назад

Spike | 23.07.2009 в 02:21

“Просто очевидно что в этом году с конца пелотона невозможно попасть на подиум,несмотря на способности пилотов.” …

To stas: Ввиду ващего поста у меня вопрос, Вы с какого периода Ф-1 смотрите ?

С 1997г.

11 лет назад

Francisco Santander | 23.07.2009 в 07:31

Стас, использование КЕРС не является криминалом – это официально разрешенная в ф-1 система. И не проблема Феррари, что кто-то ее не использует —

Речь идёт о мастерстве пилотов.В этот год изз-за изменений болидов,стало обгоны сложнее совершать.

11 лет назад

vanfukov | 23.07.2009 в 10:22

Кими с морожкой обсуждался и очень даже бурно. А КЕРС же у макЛарена самый-самый-самый лучший – об этом Уитмарш с честной рожей в каждом интервью заявляет.

Так керс-это составная часть болида.И керс На Макларен работает отменно и он самый лучший на данный момент по сравнению с другими.

11 лет назад

CrazyCat | 23.07.2009 в 10:37

Во втором десятке.

11 лет назад

Аа, ну теперь понятней стало — спасибо! :)
Тогда конечно Люсьен лучше! Ведь он сравнивает себя с Шумахером и Сенной, даже говорит, что лучше их, а Куб с Хайфаем во второй десятке… :D

11 лет назад

CrazyCat | 23.07.2009 в 10:30

stas, дружище, Кими тогда не Мася помог, а твой любимый Люсьен…?

Я ещё раз говорю-Люся не мой любимчик!Я на пилотах не зависаю.Он просто выступает за Мерседес!Кова как гонщик хуже Люси и это не значит что я должен любить кого-то из пилотов Макларен.Отношусь к ним нормально,но не больше.Болею за команду,рад успехам за Мерседес!за Макларен.Пилоты уходят,переходят а команды остаются в общем.

11 лет назад

CrazyCat | 23.07.2009 в 12:29

Только не надо лести.

Редактор
11 лет назад

stas, а тебе никак не мешает, что «выступающий за Мерседес» негр породил за пару лет пару же нехилых и позорных скандалов, две дисквалификации на этапах, поспособствовал дважды потере титула в 2007-м году и, в качестве десерта, опять-таки спровоцировал скандальный уход двух руководителей, один из которых вообще-то и создал современную команду МакЛарен?

Или у тебя комплекс Герострата? :)

11 лет назад

Mad Max | 23.07.2009 в 12:39

Да мне паралельно.Здесь много чего раздутого.

11 лет назад

Нужно привыкать к таким пилотам какие есть в данный момент в команде, а ни терпеть их годами.

11 лет назад

Вот опять я не понимаю где хвалебные оды Баттону, Барику, а особенно Сутилу и Физикелле ? Это к тебе претензия, Стас!

AbramForever
11 лет назад

«stas | 22.07.2009 в 23:11

AbramForever- не парься,я всё-равно некоторые твои посты не воспринимаю,ибо в них много ереси.»

да не волнуйся ты так, если некоторые слова или буковки для тебя непонятны, ты скажи, я попроще буду писать…

и вообще — ты хотя бы попробуй уловить суть разговора — обсуждается ХЭМИЛЬТОН!!!!! именно его выступления, а никак не выступления БМВ или Феррари! тем более твои аргументы и тут слабоваты — вспомни Турцию — Баррик Люсика просто объехал с первой попытки, тогда как беззубый ковыляйнен до этого очень долго умудрялся сдерживать… к тому же могу тебе привести как минимум две гонки, где сдерживание более быстрых машин было единодушно призвано шедевральным и сомнений в таланте пилота не возникало — в Хараме-81 Жиль Вильнев на старте с 7го места пробился в лидеры и в дальнейшем всю гонку ехал впереди паровозика из гораздо более быстрых машин под их постоянными атаками и никого не пустил и победил, привезя под конец на финиш 4 вагончика буквально у себя на антикрыле… ну а про Сенну, который сдержал в Монако в 1992ом Мэнселла, который шел быстрее него на три с лишним секунды быстрее, вы и сами знаете:)

с Керсом вообще не понял — у негры с УФО он тоже есть) и что-то я не помню, чтобы он с ним на подиум приезжал) даже стартуя из более менее первых рядов, в отличие от того же Массы…

и вообще — учи матчасть, а то уже достал — опять повторюсь, это реально смешно смотрится — твои утверждения, учитывая что ты абсолютно не втыкаешь ситуацию, но при этом считаешь себя самым умным — Кими на Сепанге, между прочим, вылез из машины, потому что у него коротнул КЕРС и команда во избежание травматизма сняла его с гонки вообще — и при этом, хочу заметить, даже при наличии проблем с Керсом (коротить начало с началом дождика) он ни в какие боксы не поехал, а дальше было решение команды…

11 лет назад

На Мерседесе не только Макларен выступает — это раз.
Я болею за БМВ, но не собираюсь любить Хайфельда — это два.

AbramForever
11 лет назад

«stas | 22.07.2009 в 23:40

CrazyCat 22.07.2009 в 12:56- Например выиграл титул.Кими так же выиграл титул в одно очко,и его никто не позорит за это,за то что ему Масяня помог и т.д. и т.п..Тут чуть ли не через пост льётся рекой ..овно только на “бабуина”.»

с утра коммунизм ввели чтобы всем поровну было? никто не говорит, что мы всех равно обсираем, речь о том, что Люсильда дает к этому гораздо больше, чем все, поводов..

а за что Кими позорить? Кими свой титул сполна выстрадал, и по-моему не он просрал за 2 гонки 17 очков, подчеркну, исключительно из-за своих ошибок! помощь напарника по команде в последней гонке сезона — ну да, позорник, как же, почему же ты тогда не вспоминаешь, что для Люсика папонегр лишил поула (и с огромной долей вероятности победы) Алонсо в Венгрии?

«stas | 23.07.2009 в 12:52

Mad Max | 23.07.2009 в 12:39

Да мне паралельно.Здесь много чего раздутого.»

ну-ну… не находишь странным, что пилот, который в начале дебютного сезона абсолютно всех по-хорошему поражал своими выступлениями и вызывал только хорошие слова в свой адрес, за короткий период, начиная с первого говнопада в Монако, к концу сезона стал дико раздражать огромное количество людей? кто тут что раздувал?

katastrofa | 23.07.2009 в 06:33
смотрим сезон 2008 и понимаем что тут Массаня проиграл, ну или команда феррари скопом, кому как нравится
Справедливости ради отмечу, что победа Массы в Спа пришла к нему совершенным образом на халяву:) все-таки Кими и Люся в тот день были наголову его сильнее

11 лет назад

AbramForever | 23.07.2009 в 13:34 ну это бесспорно, но макларен в прошлом сезоне касячили куда меньше чем феррари, тут ведь как посмотреть,можно считать что Масса сам все профукал в начале сезона, можно считать что команда,а результат один, Массяня так и остается никем)) Мне даже где-то было жаль его,хотя симпатии я к нему никакой не испытываю

11 лет назад

lightning | 23.07.2009 в 13:21

Вот опять я не понимаю где хвалебные оды Баттону, Барику, а особенно Сутилу и Физикелле ? Это к тебе претензия, Стас!

Самое главное я 1997 года.Естественно болел за Макларен.И сейчас буду рад за них в первую очередь.Я к ним привык.Сейчас дополнительно рад победам Браун,я это уже как то подмечал.Выиграют что нибудь Форсы,буду тоже рад.

11 лет назад

AbramForever | 23.07.2009 в 13:23и вообще – учи матчасть, а то уже достал – опять повторюсь,

Иди и поучи а то я вижу ты тут «умник» нашёлся.Если ненавидишь негра,фиг с тобой,твоё дело.Болей как хочешь и не надо меня учить своим узким умствованиям.
Я останусь при своём мнении как бы ты там не гавнопадил.

11 лет назад

CrazyCat | 23.07.2009 в 13:25

Ну и что здесь особенного?Ктото болеет за комаду(ды),а ктото за пилота,пилотов.

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее