Нюрбургринг: Марк выиграл гонку. Да, да…

Марк Уэббер выиграл гонку на немецком Нюрбургринге. Все остальное неважно. Для соблюдения полноты картины скажем, что вторым был Феттель, третьим — Масса, четвертым — Росберг. Остальные неудачники не заслуживают упоминания тут и идут лесом.

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
155 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
11 лет назад

Francisco Santander | 23.07.2009 в 21:05
В чем конкретно? Я не отрицаю того, что Массяня-трудяга, в отличии от того же Кими, у которого пьянки, гулянки, яхты и любовницы по мимо жены, но один стал чемпионом и самым высокооплачиваемым пилотом на данный момент, а второй нет и скорее всего и не станет. Мне его жаль было именно из-за этого,несмотря на свои старания он возможно упустил свой первый и последний шанс. Ведь всем ясно, что Алонсо в скором времени окажется в феррари. Алонсо, не Райкконен, которому абсолютно на всё до фени и на всех, Фернандо-прима и Массу ожидает та же участь, что была при Шумахере, роль второго…

vanfukov
11 лет назад

Посмотрим как оно будет. Может Пернанду тоже колесом по башне стукнет…

Spike
11 лет назад

2vanfukov: Мечта всей жизни, что бы колесо огрело кого либо по шлему? Серьезная цель, однако …

11 лет назад

А может что-нибудь стуканёт про команду или задавит Масяню.Трудное время для Масяни придёт.

AbramForever
11 лет назад

лично я считаю, что Феррари очень сглупят, если пригласят Алонсо к себе, да еще и выгнав кого-нибудь из своих пилотов до истечения срока действия их контрактов — думается, Луке очень уж хочется взять пилота на роль Шумахера, но при всех несомненных достоинствах Алонсо как гонщика он в пицот раз более капризен, чем Михаэль, гораздо более чувствителен к тому, как к нему относятся в команде, и совсем уж терпеть не может, когда его напарнику уделяется хоть какое-то внимание, а Массу команда в любом случае не сольет, может возникнуть конфликт…

Стас, такое ощущение, что ты читаешь только первые строки каждого написанного мной абзаца — я свою точку зрения аргументирую, твои же утверждения из разряда «сам дурак», поэтому бессмысленный разговор с тобой заканчиваю, ибо что стенке ни говори, она мнение не изменит…

11 лет назад

stas | 23.07.2009 в 20:16
CrazyCat | 23.07.2009 в 13:25
Ну и что здесь особенного?Ктото болеет за комаду(ды),а ктото за пилота,пилотов.
Разговор слепого с глухим какой-то ;)

11 лет назад

«# vanfukov | 24.07.2009 в 00:19

Посмотрим как оно будет. Может Пернанду тоже колесом по башне стукнет…»

Ты вообще нормальный? Базар-то фильтруй хоть иногда!

vanfukov
11 лет назад

просто я тоже не хочу его в Феррари видеть.

11 лет назад

Каждый со своей колокольни видит,понимает и прав по своему.

11 лет назад

CrazyCat | 24.07.2009 в 09:24

О чём тут можно базарить с катами.Хе,хе.

11 лет назад

А первая практика то за Маками!

11 лет назад

Практики и за Эроуз были в свое время…

11 лет назад

«# stas | 24.07.2009 в 11:58
CrazyCat | 24.07.2009 в 09:24
О чём тут можно базарить с катами.Хе,хе.»
Дорогуша, если не о чем, то чтож отвечаешь-то?
Кста, если ты и правда так много знаешь, то поосторожней будь в выражениях, ибо «каты» так в древние времена на Руси называли палачей… как бы чего не вышло ;)

AbramForever
11 лет назад

«CrazyCat | 24.07.2009 в 12:54
Практики и за Эроуз были в свое время…»

Зонта тоже в своем после днем Гран При warm-up выиграл))) Ягуарам в бытность Ники Лауды там руководителем крутили в пятницу квалификационные настройки, и Ирвайн раз за разом всех опережал…)

«Francisco Santander | 24.07.2009 в 12:06
Масса – это такой современный Френтцен»
вот мне кстати Масса тоже чем-то напоминает Френтцена — прекрасный гонщик, но впечатление такое, что недостаточно жесткий для Формулы-1… у Френтцена был один шанс на титул — в 99ом, который испарился на 32ом круге со сгоревшим двигателем (а в тот момент он лидировал, Ирвайн и Хаккинен шли очень далеко от очковой зоны…), посмотрим сколько еще шансов будет у Массы, и как он будет их реализовывать…

11 лет назад

Francisco Santander | 24.07.2009 в 12:06
Нет конечно, но Нику нужно тоже отдать должное, он-мастер обороны)Нужно отметить, что Массу сравнивают с Кими еще и ввиду того что они напарники, возможно был бы напарником Кими кто-то другой и сравнивали бы так же.

11 лет назад

В 98 или 99 по моему по Рен-тв,иногда даже часто по маяку в четверг 23-05 и после каждой гонки вечером в 23-05,Во время гонки тоже по маяку говор. результаты.Также по другим радиоканалам,даже по Финскому радио,под Выборгом там их полно.Ведь тогда Мика выступал фин.В 97 только по журналам и газетам и то в конце сезона. В первое время болел не по телетрансляциям точно.Могу в чём то ошибиться,так как было за десяток лет назад.Я не помню пять лет назад по чём смотрел.

AbramForever
11 лет назад

по СТС, Стас, по СТС xD

11 лет назад

Может быть.

11 лет назад

вообще в 97 показывал ТВ-центр… НО он не во всех городах был, в нашем захолустье, например, не было.

Requiem
11 лет назад

…когда Масса под покрышками сидел неподвижно в болиде, окруженный машинами скорой помощи и неизвестно было, что там, гамильтон показывал в камеру большой палец — смотрите, какой я крутой… неужели еще у кого-то есть к нему симпатии. Меня не волнует, какого цвета его кожа, но как человек он — говно!!!

ps
11 лет назад

Именно такие эмоции я испытывал глядя на ликующего Алонсо, после того, как Кими убрался в хлам на квадратном колесе.
Но, как заметил один очень царь, все проходит.

Requiem
11 лет назад

Кими хотя бы спокойно вылез из машины и пошел куда-то сонный. А тут именно момент, когда Масса неподвижно оставался в болиде…

AbramForever
11 лет назад

да, я тоже как-то этих улыбок и большого пальца не понял… у меня вообще в тот момент мысли самого нехорошего содержания насчет состояния Массы были…

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее