Нюрбургринг: Марк выиграл гонку. Да, да…

Марк Уэббер выиграл гонку на немецком Нюрбургринге. Все остальное неважно. Для соблюдения полноты картины скажем, что вторым был Феттель, третьим — Масса, четвертым — Росберг. Остальные неудачники не заслуживают упоминания тут и идут лесом.

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
155 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
AbramForever
11 лет назад

FS, у меня есть запись ГП Европы-97, она с канала ТВ-Центр, с комментариями Попова и Ческидова… да и там они говорят, что «весь сезон вы следили за событиями на канале ТВ-Центр»…

и ты что-то путаешь, специально поднял свой архив — Европу-00 показывает уже РТР, да и я сам начинал смотреть Формулу с ГП Бельгии-2001, и никакого спутника у меня не было и в помине, и я отчетливо помню, что смотрел по РТР… а трансляции, пока не перевели на Спорт, и правда были отвратительными, у нас на Дальнем Востоке большинство гонок показывали в 3-4 часа ночи… трансляции своими программами заменять стали как раз на Хрен ТВ — вместо европейских гонок я раз за разом смотрел передачу про дибилов, которым померещилось, что они видели инопланетян, и про дибилов, которые этим заитресовались… а гонки транслировали с опозданием почему-то на час и пятнадцать минут… О_о

vanfukov
11 лет назад

на РТР показывали с 2000го или 2001го, не помню точно.

11 лет назад

В 98 в С.Петерб. наверно транслировало ТВЦ.

11 лет назад

Francisco Santander | 26.07.2009 в 11:37
То что ТВЦ показывало сезон 97 обсуждалось еще на форумах монти.ру… Мне записи знакомые из мск передавали. Наверное тоже что-то осталось.

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее