ГП Венгрии: Хэм-Кими- Марк

Все остальное позже

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
113 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Monika
11 лет назад

Ни Кими, ни Марк не выиграли гонку.

Имеет-то каждый, но именно то, как он это делает, позволяет увидеть политику двойных стандартов.

11 лет назад

FS, но тут все же справедливости ради надо заметить, что ни Кими, ни Марк гонку не выиграли, че им прыгать-то? Хотя мнение по-поводу корректного поведения на подиуме поддерживаю, я вообще думала, что брызг шампуня не будет… в принципе, это их личное дело, главное, что эта аццкая железяка не убила Фелиппе! Лично от себя желаю ему скорейшего выздоровления и, по-возможности, возвращения в гонки.
ЗЫ. А вот кто действительно выбесил, так это страхоЛюсина-баба :(

TR9IM
11 лет назад

+1 к CrazyCat

2 FS Если бы Кими или Марк стояли на первой ступеньке — улыбались бы во все 32 зуба.. Разве что Кими в силу своего темперамента и по причине того что Масса именно его партнер по команде был бы более сдержан.

11 лет назад

Monika | 27.07.2009 в 13:55
Это та же ограниченность, что, возможно, была вчера в НАСКАР – не позволить южноамериканцу выиграть гонку.

Не было вчера ничего такого — сами обосрались…

11 лет назад

Francisco Santander | 27.07.2009 в 14:32
Как же ты за Моню болел, если он радовался своей победе с черной повязкой на рукове спустя несколько дней после того как рухнули башни ВТЦ???

Monika
11 лет назад

-lightning | 27.07.2009 в 14:58
Не было вчера ничего такого – сами обосрались…-

Обидно(

Но в обсуждениях на Montoya.ru это высказывалось, значит думали о таком, и как после этого можно в том же духе высказываться о другом пилоте, не понимаю.

11 лет назад

Monika | 27.07.2009 в 15:42
Обидно(

А что делать… По крайней мере достаточно быстро Хуан успокоился и сменил свои необоснованные проклятья в адрес НАСКАР на философский тон, вспомнил Бразилию 2001… А ведь Фома накаркал в начале гонки, упомянув Ферстапенна )))

Monika
11 лет назад

Не к добру был помянут )))

Редактор
11 лет назад

«Monika | 27.07.2009 в 13:55 e

Нет, просто то, что делали эти персоны не было обсуждено никак, хотя если уж думать об этике, то начинать надо с этого. Либо обо всех, либо ни о ком.»

Это, простите, каким-то замшелым коммунизмом попахивает :)

ЗЫ Кстати, фактор боления/симпатий за того же смугло-понаехавшего Моню заодно с называнием обезьяны бабуином вполне может свидетельствовать не об ограниченности, а об умении отделять зерна от плевел :)
бабуином вполне может говорить

vanfukov
11 лет назад

страхоЛюсина + 1000!
)))))))))))))))))

AbramForever
11 лет назад

Стас, можно вопросик — тебе лет сколько?:)

«stas | 27.07.2009 в 11:52
AbramForever
Кто такому даёт тексты серьёзные писать,если у него с нервами не всё в порядке.Не поворачивайся задницей к другим и к тебе не будут поворачиваться тем же!»
изначально, когда я писал исключительно о Хэмильтоне и его, скажем так, гоночных талантах, ты начал обвинять меня кривомыслящим и расистом, поэтому переадресовываю твою фразу тебе)

11 лет назад

Francisco Santander | 27.07.2009 в 16:28

Ну понятно… тут у нас чувак покалеченный, зато живой и мы должны изображать вселенскую скорбь, а более 2 тысяч трупов — так они далеко же…чего убиваться…
Могу присоединиться к тому что Люсьен бабуин, баба его так вообще промолчу, но в отношении его реакции на подиуме — двойные стандарты в чистом виде.

ЗЫ: А про тебя и обсуждения НАСКАР я и не упоминал.

11 лет назад

Monika, происхождение все же, как не крути , а имеет значение.
Что касаемо поведения, что- то я слабо себе представляю Кими бодро прыгающего и скалящегося, когда такая ситуация. Он весьма сдержанный человек. В прошлогодней Канаде кто-то бы Хэмильтону на его месте по кумпалу дал, а Райкконен умеет себя держать в руках и вести соответсвующе.

11 лет назад

katastrofa | 27.07.2009 в 17:19
Так дело не в обстоятельствах, просто Кими сам по себе реакцию (кроме как в виде падения с яхты) не проявляет….

AssmBoss
11 лет назад

lightning | 27.07.2009 в 17:00

Francisco Santander | 27.07.2009 в 16:28

Ну понятно… тут у нас чувак покалеченный, зато живой и мы должны изображать вселенскую скорбь, а более 2 тысяч трупов – так они далеко же… чего убиваться…


«Гибель одного человека — трагедия, гибель миллионов — статистика…»(с) ;)

На самом деле г-н Francisco Santander (он же Жорик с Мони.Ру) — один из «основателей» и наиболее бурных апологетов АМК (АнтиМакларенская Коалиция). Так что его реакция вполне предсказуема.

11 лет назад

lightning | 27.07.2009 в 17:24
зато как изящно, как полет, мастер одним словом :D

11 лет назад

AssmBoss | 27.07.2009 в 17:35

Да лан, АМК, знаем — бывали :)
г-н Joric в том несчастном 2005-м году был одним из тех кто до последнего не хотел верить в существование КТ в Макларен (а именно этот факт лег в основу АМК) в пользу КР, о котором говорил efreet (если память не подводит, жаль архив форума опять недоступен, с удовольствием перечитал бы обсуждение ГП Канады того сезона)

11 лет назад
Ответить на  lightning

Сори что с запозданием,но это как раз я и не верил.При чем до последнего.Я говорил ,что это не было продуманно или преднамеренно а просто Рон Деннис среагировал сразу,а Уитмарш нет, потому что последнее слово за ним.А времени было мало…
То есь на тот момент это не было КТ, то есть запланированной КОМАНДНОЙ тактикой,а чисто расчет Лысого

По любому это уже дела давно минувших дней :grin:

11 лет назад

lightning | 27.07.2009 в 17:24 и вапче не правда, он еще в караоке зажигает)Кими-жгун))

AssmBoss
11 лет назад

2 katastrofa
Ну, Кими таки надо отдать должное: такта у него действительно побольше. Помнится, ещё в Макларене, когда погиб один из сотрудников (кажетя, повар; дело случилось в отеле, где размещалась команда…), Кими не стал поливаться шампунем (о чем заранее предупредил Шума и 2-го призёра…), а поставил свою бутыль и ушел с подиума. Возможно, Кимино окружение подсказывает ему, но это это не умаляет его человеческих качеств…

11 лет назад

AssmBoss | 27.07.2009 в 17:56
а тож)
с одной стороны конечно Льюиса отчасти понять можно, все же победа первая за сезон, а Макларен был в глубокой попе,понятное дело эмоции через край… и тут кажется и можно списать все на эмоции, молодость НО вспоминается история с яйцами и еще его перлы,и сразу становится ясно, кто воспитан лучше :)

11 лет назад

katastrofa | 27.07.2009 в 17:48

А мне кстати импонирует именно такое его поведение… по крайней мере тем самым он выделяется от всей той большой серой массы которая только и занимается тем что следит за своим имиджем и за тем как бы не растерять немного имиджа — тьфу.

Т.ч. говоря о похождениях Кими я скорее выражаю восхищение им, нежели что-либо иное.

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее