Top.Mail.Ru

Фелипе Масса будет в порядке — обновлено

С добрым утром! Как заявил вчера вечером полковник медслужбы Лайош Жирош, Фелипе Масса выведен из состояния комы (и вряд ли будет вновь погружен в нее), а так же отключен от аппарата искусственного дыхания. По словам хирурга, им удалось достичь контакта с Фелипе, который, хоть и находится в полусонном состоянии, но отвечает на вопросы, и спрашивает о произошедшим с ним.

Кроме того, Жирош опроверг сообщения о якобы имевшемся повреждении левого глаза, что привело к спекуляциям о завершении карьеры пилота Ferrari. Хотя и уточнил, что зрение Фелипе еще только предстоит проверить.

Масса останется в реанимации, пока это необходимо, однако врачи уверены, что его жизни уже ничто не угрожает.

P.S. Фелипе Масса может покинуть госпиталь уже через 10 дней (c) Autosport

Вам также понравится

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

6 + 5 =

44 коммент.
  1. Spike

    lightning | 28.07.2009 в 16:46

    vanfukov | 28.07.2009 в 16:12
    ………… Тебя чего-то последнее время прет.

    Причем — непадецки …

  2. Берни

    Foma
    about 9 hours ago: Been flying just came back had some chicken kitchen and still in the warehouse with the kids. Great day!!!
    about 17 hours ago: if you are wondering lunch a little later had some cheese sticks in the way here.

    Это ж явно издевка. Пора бы убрать с Монти.ру

  3. vanfukov

    это был сарказм.
    а по сабжу — «Вилли Вебер опровергает слухи о возвращении Шумахера»

  4. katastrofa

    Foma | 28.07.2009 в 10:29
    ну отчего же? Кими может сгрести бабульки, помахать феррари ручкой и свалить жить и кутить в свое удовольствие)
    AssmBoss | 28.07.2009 в 13:37
    это будет не смешно,это будет страшно :D Ральфуша знатный камикадзееееееее был

  5. F1 Video

    Кадр с глазом — это, возможно, коллаж из Сан

  6. Francisco Santander

    Конечно, именно благодаря самовозке Вилльямс, которая после запрета активной подвески, осталась без оной фактически и вела себя на трассе как корова на льду, ас пилотажа Айртон Сенна, один из лучших пилотов всех времен и народов, трехкратный чемпион мира, не смог набрать ни одного очка в сезоне, а в третьей гонке и вовсе погиб.

    1. AbramForever

      да, я тоже слышал такое мнение, что из всех команд только Росс Браун предвидел, что таил в себе запрет электроники, и начал работу над машиной 94го года очень рано, и в итоге Бенеттон, сделанный «под Михаэля», стоял в повороте как на рельсах, а остальные болиды были очень нервными, и требовалось огромное мастерство и сила воли, чтобы ехать в повороте с той же скоростью, что и Бенеттоны…

      ну и в первых двух гонках вторым Сенна мог быть во всяком случае, не повезло просто…

  7. vanfukov

    2 гонки — не сезон, Сенна бы 100% побеждал. а у Вил 6 побед из 16. посмотрим ещё сколько в этом сезоне Брауны насобирают :)
    а по сабжу – «было снято ещё одно подозрение – Фелипе открыл левый глаз, повреждение глазного нерва не подтвердилось.» так-то!

  8. Francisco Santander

    Побеждал бы или нет — не знаю, это сложно проверить. Тем не менее, 2 гонки без очков по причине неуправляемости машины. Сезон Вилльмс начал на машине без подвески. Да и авария Сенны, причиной которой стал «удлинитель руля», говорит о том, что машина была сделана на коленке. И не видать бы Вилам в 94 году ни КК, ни борьбы за титул, если бы не дисквалификация Шумахера за игнор черного флага и дисквалификация Бенеттона за износ доски скольжения.

    1. AbramForever

      согласен, преимущество Бенеттона и Шумахера в начале сезона было просто подавляющим, и Хилл на тех дисквалификациях извлек максимум — две гонки, в которых Шуми после диквали участия не принял, он в отсутствие конкуренции выиграл, и в Спа (а дисквалификация-то фарсом была! ясно же было, что планку сточили несколько вылетов с трассы, причем там планка была тоньше допустимого буквально чуть-чуть) вместо потери четырех очков отыграл 10 — 34 очка на халяву, еще бы не побороться за титул при таком раскладе…

  9. vanfukov

    тут я кажется отвечал что-то по сарказм, про 6 побед в 16 гонках и про то, что Вилли Веббер отрицает участие МШ в гонках :)

    1. vanfukov

      ойойойой, посты прям на лету восстанавливаются! вот эти два можно удалить :)

  10. katastrofa

    Ахтунг, товарищи!!!! Он возвращается и это не шутки :shock: :mrgreen: http://www.autosport.com/news/report.php/id/77418

  11. AbramForever

    http://www.f1news.ru/news/f1-51509.html

    вротмненоги, он возвращается!!! охренеть можно, когда он дебютировал в Ф1, нынешней малолетке Альгерсуари было полтора года, а в Ф1 тогда гонялся еще правильный Пике!))

  12. vanfukov

    я сарказмировал. :) проехали.
    «Вечером в среду на сайте Скудерии появилось сообщение следующего содержания: «Ferrari хочет, чтобы Михаэль Шумахер занял место Фелипе Массы, пока бразилец не может выступать в гонках.

    Михаэль Шумахер сказал, что готов к этому, и в ближайшие дни приступит к специальной тренировочной программе, после чего будет сделано подтверждение о его участие в чемпионате, начиная с Гран При Европы».» (с) http://www.f1news.ru/news/f1-51509.html

    а сам http://ferrari.com в дауне )))

  13. stas

    Ну вот А Михаэль явно решил вернуться.Так что теперь это правда вопреки некоторым прогнозам.Вот теперь будет битва за победу!

Сайт использует легкие файлы cookies для комфортного общения. Это не больно. Принять