Top.Mail.Ru
просмотр Категория

АМК-News

Льюис Гамильтон сошел с ума

Кажется, что молодого британского пилота накрыла шизофрения, царящая во всех уголках некогда доблестной команды McLaren. Читаем его интервью: Вопрос: Вы живете в Уокинге, к юго-западу от Лондона, не пора ли перебраться в Монако,…
Читать далее...

McLaren получил заслуженный титул

Не прошло и недели после финиша чемпионата, не улеглись еще страсти, бушевавшие весь этот год в Формуле-1, как McLaren, проигравшая в этом году два титула, получила заслуженную награду. Причем подсластить пилюлю соперникам решили коллеги из…
Читать далее...

Всероссийские болельщики McLaren поддерживают АМК

В связи с неоднозначностью ситуации вокруг команды McLaren в наш адрес приходит много электронных писем. Среди них встречаются письма людей, не разделяющих нашу позицию. Но авторы большинства писем в целом солидарны с материалами авторов…
Читать далее...

Полное доказательство вины McLaren

FIA. 14 Сентября 2007. Перевод F1News Всемирный Совет по автоспорту (далее - WMSC) встретился 13 сентября 2007 года, чтобы рассмотреть обвинения, предъявленные Vodafone McLaren Mercedes (далее - McLaren) в нарушении параграфа 151 (c)…
Читать далее...

Тренд сезона. McLaren объясняется.

Новые обвинения – новые заявления, вводная, правда, грешит шаблонностью: «Команда McLaren хотела бы подчеркнуть открытость, честность и полное соответствие правилам ФИА своих действий. Мы уверены, что стюарды придут к такому же…
Читать далее...

Тень победы. Рон Деннис.

Многие были слегка разочарованы выступлением McLaren на ГП Франции. Но есть люди, от которых совсем ничего не скроешь, среди них и комментатор ITV Джеймс Аллен, заметивший во время трансляции гонки, что двигатель на болиде Льюиса Хэмилтона…
Читать далее...

С днюхой, Рон!

Сегодня исполняется 60 лет самому успешному рулевому и совладельцу команды Ф1 Рону Денису. Как ни крути, а родившийся в день защиты детей в 1947 году в городишке Уокинг Рон Деннис это история Формулы 1. Деяния Рона многообразны и…
Читать далее...

Люди из Mercedes хотели выгнать Монтойю еще до ГП Монако

Согласно данным репортеров сайта www.gp2006.com, изгнание колумбийца из команды планировалось осуществить еще до ГП Монако, однако тогда в McLaren не смогли собрать достаточно оснований, способных послужить оправданием в глазах…
Читать далее...

Сайт использует легкие файлы cookies для комфортного общения. Это не больно. Принять