Top.Mail.Ru
просмотр Категория

Mad Max

Сезонное недомогание

Погоды осенние до недавних пор стояли, понимаешь, за малым не лучше минувшего лета. Благодать. Чего не скажешь о столь неотзывчивой в любви королеве нашей автоспорта. Здесь осень наступила, только держись. Уйдя с гордо поднятой головой на…
Читать далее...

Мы немножко отдохнем и опять гонять начнем

Похоже, отныне в этом сезоне гонки у нас будут в лучшем случае из разряда «хорошо, но не Баку». А все те четыре что ли, которые нам подали непосредственно после Азербайджана, они нам то ли в наказание, то ли в нагрузку за тот праздник…
Читать далее...

Я другой такой Гран При не знаю

Это был тихий летний вечер, где легкий морской бриз с переменным успехом развеивал ароматы от попрятанных за кустами на выходные мангалов, а ласковое летнее солнце красиво отражалось от стеклянных фасадов нового Баку и блестящей лысины не…
Читать далее...

Старый конь борозды не уступит или макаки опять обделались в манаке

Страшно, товарищи. Просто страшно становится, как только подумаешь, что тот маленький заплаканный мальчик в Киминой кепочке, что он тоже смотрел Гран При Монако. Он в Испании-то реветь начал прежде, чем мы вообще поняли, кто с кем…
Читать далее...

Первая победа «второго финна»

Ну-с, два из наиболее показушных Гран-При, коими в последние годы нас усиленно кормил Берни, таки позади. И это не может не радовать, как, впрочем, и их результаты. Для начала про более свежий из них, который в Сочи, и где опять не…
Читать далее...

Апрельские тезисы

Наконец-то вступая в юбилейный революционный год, хочется с чувством глубокого удовлетворения отметить, что и трудящиеся Формулы-1 встретили эту дату с тем самым задором, и за межсезонье наворотили столько дел, падла, что просто руки…
Читать далее...

Весенне-летняя страда(ния)

Гонки у нас нынче, кажется, зрелищные, а сказать про них особо и нечего. Вот ведь оно как. Получается, современная Формула-1 – зрелище просто неописуемое. Сбылись мечты идиотов. Но все-таки ряд катаклизмов, имевших место в прошедшие пару…
Читать далее...

Если друг подставляет вдруг

Слушайте, но ведь на формульное блюдо под китайским соусом опять грех ругаться. Конечно, старый пень бесит своими азиатскими кренами да арабскими дифферентами, но с этим центром мирового ведростроения Берни явно угадал. Как Монти положил…
Читать далее...

Двадцать одно или приключения финнов в Китае

Первым делом, и с приличным опозданием поздравим всех с наступившим, самым длинным в истории, сезоном Формулы-1. Помнится, ранее, когда чиновники более халатно относились к необходимости борьбы за неуклонное повышение зрелищности…
Читать далее...

Хлеб дорожает, зрелище мельчает

Итак, посреди творящихся в нынешнем мире всяческих безобразий, кои не без помощи новоявленного борца за все хорошее против всего плохого, таки довольно буднично завершился очередной, смотреть нельзя забить, сезон Формулы-1.
Читать далее...

Сайт использует легкие файлы cookies для комфортного общения. Это не больно. Принять