Top.Mail.Ru
просмотр Категория

Новости

Mercedes расплатится по всем своим очкам

После официального подтверждения заявочного листа на 2019 год, стали известны взносы команд за участие в чемпионате Формулы-1. Согласно действующим правилам, все команды обязаны оплатить базовый взнос, который составил £424 368 ($546 133),…
Читать далее...

И вот новый поворот!

В Альберт-Парке уже закончились три первые практики ГП Австралии. Пока не ясно расположение фаворитов нового сезона, пилоты менялись местами по временам и ошибкам. Природа вносила свои коррективы. На первых двух практиках гонщики были…
Читать далее...

Гонки, деньги, пестрые наряды.

Спонсоры команды Mercedes Puma и Hugo Boss, мягко говоря, недовольны поведением Льюиса Хэмильтона, который посещает модные показы их конкурентов, пишет об этом свои впечатления в Twitter и носит брендовую одежду никак не связанную с…
Читать далее...

МакЛарен это вам не Джессика

Покуда в преддверии наступающих тестов в Барселоне команды Формулы-1 начали предъявлять миру результаты своих зимних трудов, Дженсон Баттон признался, что после тесного общения с результатами труда МакЛарен в 2015 году, он был близок к…
Читать далее...

Всё пропало

Пастор Мальдонадо, единственный победитель Гран-при из Венесуэлы и один из самых популярных пилотов среди судейского состава Формулы-1, в сезоне 2016 года не выйдет на стартовую решетку, потеряв свое место в Renault, купившей давеча Lotus.
Читать далее...

Первые вести про неизвести

Некоторые журналисты начинают просыпаться от межсезонной спячки, и обращают свой пока еще туманный взгляд в сторону Феррари и ее неусыпной деятельности по подготовке нового болида, который наконец изведет под ноль этих варваров с северных…
Читать далее...

С Новым Годом, Друзья!

От всей души поздравляем всех с Новым 2016 годом! Желаем всем благополучия, успехов, побед любимых гонщиков и удачных выступлений ваших команд-фаворитов! Команда Берни.ру уходит на каникулы. Всем удачи, оставайтесь с нами  и до…
Читать далее...

Жизнь как она есть.

У редакции Берни.ру к вам, уважаемые друзья, плохие новости. Новоиспеченная и такая гармоничная пара всея современной Фомулы-1 рассталась. Ровно год назад Джессика Мичибата и Дженсон Баттон связали себя узами брака. Вскоре,…
Читать далее...

Сбычи мечт!

Чем занимаются гонщики на каникулах. Сегодня поговорим о Себастьяне Феттеле. После непродолжительной работы на шинных тестах в Абу-Даби Феррари отпустила своих гонщиков по домам. Феттель, судя по всему, отправился к своей семье.…
Читать далее...

Сайт использует легкие файлы cookies для комфортного общения. Это не больно. Принять