Top.Mail.Ru
просмотр Категория

Слухи

Серия дублеров: GP2 может стать F1 Junior Series

Как в футболе параллельно с высшими лигами проводится турнир дублеров, так и в автогонках обсуждается возможность эволюции серии GP2 в официального запасного Формулы 1. При этом команды Ф1 будут формально покровительствовать своим дочкам в…
Читать далее...

Хайдфельд заменит де ля Розу начиная с Сингапура

По данным близкой к Петеру Зауберу швейцарской газеты Blick, Педро де ля Роза, скорее всего, провел вчера последний Гран-при Формулы 1 в жизни. Через две недели в Сингапуре за руль Sauber C29 Ferrari сядет уже Ник Хайдфельд. Для Ника это…
Читать далее...

Lotus может сменить имя

Малайзийская команда Формулы 1, известная сегодня как Lotus, может поменять свое название уже к старту следующего сезона. Для этого, по мнению наблюдателей, есть две причины: Во-первых, Lotus обвиняется в нарушении интеллектуальных прав…
Читать далее...

Renault планирует выкупить акции команды

Как пишет финская Turun Sanomat, компания Renault SA намерена выкупить обратно 85-процентный пакет акций команды Формулы-1, который был продан после крашгейта инвестфонду Genii Capital. По данным издания, французский автогигант сегодня…
Читать далее...

Жак Вильнев сделает последнюю попытку вернуться в Формулу-1

Чемпион Формулы 1997 года намерен-таки в последний раз попытаться проникнуть в одну из команд, прежде чем окончательно заявить о завершении карьеры. Ранее предполагалось, что Жак займет место пилота в экс-тойотовской Stefan GP, однако…
Читать далее...

Французский суд расширил круг подозреваемых

Французский апелляционный суд уточнил свою позицию в отношении дела о крашгейте, в результате которого Пэт Симондс и Флавио Бриаторе до сих пор находятся в юридически подвешенном состоянии. Как пишет Le Monde, еще в январе судом было…
Читать далее...

Конец Кампосу, да здравствует Стефан!

Что-то, воля ваша, неладное творится в формульном королевстве. Мало того, что команда Stefan GP получила поддержку от Toyota и Берни Экклстоуна. Так теперь еще и похоронила надежды Campos на участие в Формуле-1 как минимум в сезоне-2010.…
Читать далее...

Старик Берни предложил Ральфа Stefan GP

Собственно, Экклстоун ясно дал понять, что не верит в успех проектов USF1 и Campos, а вот что касается бывшей "Тойоты", то тут его поддержка как нельзя кстати - они только что отправили контейнер с барахлом в Бахрейн. "У меня…
Читать далее...

Stefan GP отправили часть своего скарба в Бахрейн

Все-таки правы злые языки: ни нас, ни наших братьев меньших нельзя допускать к серьезным делам. Все опошлят, и превратят в фарс. То машину Марусей назовут (одну уже Ладой назвали - до сих пор мучаются люди), то Мидланд организуют. Вот и…
Читать далее...

Сайт использует легкие файлы cookies для комфортного общения. Это не больно. Принять